Новая Система Flee Penalty
-
Когда хантеров приближали к официалу, все были довольны...
Почему не приблизить синов и других агильных чаров?
Нет халявы, и правильно. Чем ближе к официалу, тем прочнее баланс.Так что ждите следующих фиксов...
-
Терь синов порезали там, где они и так никогда не были самм сильным классом. Вот ща стою бью Fake Angel, все ок, но как только он вызывает поганных мух, все, ха идет зезко на минус, хорошо если соником добить успееш, а потом сидиш полчаса регенишся. Тут же хант бегает - щел щек - нетути фейка
-
В отношении Flee сины всегда были самым сильным классом.
-
Flee - это читай броня сина. Давайте теперь крузам резать их скилы защитные когда их окружают? Бред?
Сейчас вот побегал немного - дохнеш как кролик. НИ в один данж просто не сунуться, так как там мобы по одному не ходят, развечто к какким зенокам. К минибоссам/мвп вообще не подойдеш. Вобщем удовольствия от игры никакого, нафиг такое. -
Ну это воще, нельзя же так делать. Я качал аги только что б мобтрейнить, но никто не говорил что такая срань может получиться.
Нафига мне эти 85 аги щас ??? Когда качаешь чара расчитываешь на одно, а тут на те. Я лучше б скинул пойнты в вит или силу.Даешь ресет )))
-
да сдравствует баланс!
уже давно пара было ето сделать ато такая халява была что слов нету... -
хехе... смешно видеть несколько топиков с плачем синов.
-
Вообщето в правилах написано мобтрейнить не рекомендуется. И вообще представтье себе еслибы запретили мобтрейн тоже бы ресет просили?
-
@g18:
недели двойной тройной и т.д. экспы обычно случаются на тестовом серваке после вайпа. Хочешь?последний день тройной экспы был проведен на iRO когда профилактические работы растянулись на безумное время. И не забывайте, там продают товар, здесь разрешают играть.
фли фикс будет внедрен после близжайшего падения сервака или после предстоящего переезда на новую площадку (сегодня ночью, афаик, переезжает сервак на новую железку поприличнее) смотря что будет раньше.
зависимость совершенно очевидно есть как от параметров монстра так и от кол-ва атакующих, если оно больше 2. К слову, 12 висперов по наиболее точному калькулятору на текущий момент срезают сину 200 фли до шанса увернуться 1.1%
сейчас введена временная формула фли пенальти, если у вас есть подтвержденная информация о том, какова эта формула на оффе - линки в студию, поправить не проблема.Извини конечно, но доверие к твоим словам у меня пропало (Это после того как ты сказал что веапон ресерч не влияет на заточку брони и одежды)
Раз ввели пеналти ладно согласен - мобтрейн и все такое, но как вы его ввели сами не зная формул? Или вы уже переступили ту грань "Мы ничего сами не правим - только патчами от гравити" ??? ТОгда встречный вопрос откуда такаяинфа и линки в студию
-
Хмм Вот уже раз 10 на топике появлялось заявление "Сины=Халявщики" но ни одного примера ВООБЩЕ я с таким же успехом могу сказать что Мерчи халявщики или новайсы халявщики (офигеть какую експу на порингах зарубают)
Давайте сделаем такой баланс
- Задержка на хил
- Вит Пенальти (такой же как Аги пенальти)
- Хантам снять "делей зависит от Декс"
- Мерчам Отменить Оверчардж и Дискоунт (и вендинг :twisted: )
- Магам Инт Пенальти
- Монкам Задержку на комбо скилы
Если Кого-то забыл извиняйте.
-
ну на хил задержка уже есть. Можно и больше сделать, синам хуже будет же
-
А мне без разницы =))) я одиночка с пристами не хожу
Так Что вводите и поскрейУРЕЖТЕ ВСЕХ СДЕЛАЙТЕ БАЛАНС
-
Граждане сины, поимейте совесть, кончайте ныть. Смешно, ей-богу. введение настолько логичное и естественное... Просто по логике игры - мобтрейнящий син - это БРЕД.
Настолько халявной в плане прокачки ММОРПГ я еще не видела, это почти сингл, а вы еще ноете - работать надо за экспу, а не собирать паровозы и стоять отдыхать... -
Во первых речь далеко не только о синах урезали всех агильных персов. А во вторых что бы ты сказал если тебя валят мобы на 40+ лв ниже тебя
-
Totoro
Если это всё на что тебя хватает так иди и качай VIT чара... им особо думать не надо!
-
Кстати очень хорошая идея сделать ресет так ведь не согласятся
это же ЧИТ а то что теперь больше 700 человек в течение 1,5-2 месяцев старательно запарывали персов (я только вчера узнал что я запоротый :evil: ) это нормально ведь СИНЫ ЧИТЕРЫ ТАК ЧТО ОНИ ПЕРЕКАЧАЮТСЯ. :evil: и что теперь сины которые уже составили список нужного еквипа (а большенство уже и купили) должны его менять на менее агильный и более деф это тоже норм ВЕДЬ СИНЫ ЗАШИБАЮТ БЕШЕНЫЕ БАБКИ ДА ЕКВИП У НИХ САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ. :evil: -
МЕсяц полтора??????
Я фулл аги найт еле еле допер свордом до 50 джоба.
И теперь перекачитьваться??????????
НУЖЕН РЕСЕТ. -
А можно ссылку где описаны эти изменения?
Да и вообще где тут изменения патчей описаны? -
Кросс-пост, ибо кажется мне, поприкрывают эти топики, а высказаться хотелось бы.
Ну, может кому-то там и видней, но ИМХО, резанули по АГИ-чарам необоснованно. От мобтрейна синов такой "фикс" не спасет, син с двумя Clip of Flash и парой фортунов проведет за собой хоть 20, хоть 30 монстров, и еще постоит, в зубах поковыряется, перед тем, как одеть катар и вынести их всех Гримом. Другое дело, что теперь любой другой син-билд кроме способного на такое даггер\катар гибрида с уклоном в лаки додж будет вынужден ковырять монстрятник по капле, как еще в бытность свою вором. Учитывая дороговизну в пойнтах (и почти полную бесполезность) бОльшей части ядовитых скиллов, синам просто урезали возможность эффективной работы главного Crowd-Control скилла. И не надо про "не собирайте". Тот же проклятый Орк Данж вполне способен выдать прямо под ноги (с небольшим подлагиванием в виде бонуса) пяток зомби, мышку и скелета, которые выпотрошат аги-чара в темпе вальса. Син еще успеет закопаться. Аги-монк без Steel Body или найт успеет разве что в саван завернуться, (альтернатива - убегать... Винг, телепорт.) и все тут. МВП в одиночку не бейте? А минибоссов тоже "не бейте"? Ангелинг, Гостринг, Эклипс, Вокал, Драгон Флай - для младших чаров? И что делать с данжами, где помимо мобов контактного боя живут лучники? От них и так поди увернись... В общем, фикс бессмыссленный, ИМХО. Если "баланс" - это необходимость качать вместо понравившегося билда чара мутанта с 40-40-40-40-40-40 и гасить попорингов до конца дней своих - к черту такой "баланс".
З.Ы.: К вопросу о реалистичности уворачивания от толпы монстров. Это игра. С априори искусственной системой рассчета повреждений, статистик и пр. Я же не спрашиваю, почему чар не умирает от болевого шока когда его рвут\грызут\жарят, или не сходит с ума, умирая и возраждаясь по сто раз в день. Не надо тут о реалистичности происходящего.
-
@RedNada:
А можно ссылку где описаны эти изменения?Да и вообще где тут изменения патчей описаны?
эти изменения отражаются только на нашей заднице, ах ну да о них еще пишут в ирке это круто, все должны сидеть сутками в ирке и из кучи флуда вылавливать объявления администрации.