Новая Система Flee Penalty
-
Ты когда нибудь за Свордсмена/Мерчанта/Аколита/Новиса идущего на СуперН играл? Сыграй на досуге и увидишь насколько воры халявщики в отношении прокачки![/quote]
Ага, у меня 3 компа дома и 2 брата, за мерча играли, за хилкруза тоже, за хантера играли, за аколита щас начал:) не знаю как вором, а рогуе сложно качаться (сложнее чем вышеперечисленными классами), а щас я еще раз обьясняю - качаться воровскими класами стало невозможно там где много монстров, а монстров много везде на последних уровнях, да и не только на последних, качатся нереал щас там даже с 2 пристами. Покажите мне еще какой класс на 75 левеле не может качаться на нижних уровнях вместе с пристами?
-
Аколиты могут себя лечить а также наносить больше повреждения зомби оркам и тд
свордман наносит большие повреждения и лечиться быстро(благодаря скилу)
Я играл за обоих и сразу тебе говорю что они в смысле быстрой прокачки Сворд и Ако нормальному вору даже в подмётки не годятся по одной простой причине - вору не надо использовать СП для Double Attack и он этим Double Attack уничтожает всё с его большим ASPD, да ещё и hide есть с +30 фли.
Пока сворд или ако одного орк зомби замочат, вор уже начнёт третьего такого мочить, что означает что вор получает в два раза больше XP в определённое время по сравнению со Сворд/Аколитом.
-
Ну и что ты тут возмущаешься, Radiationburn? Что мешает тебе взять ако в парти?
@Radiationburn:
практически все берут в пати акколита,так что только успевай лечи
Ты сам себе противоречишь.... -
@Ebisu:
у воров никогда небыло легой экспы!!!!Ты когда нибудь за Свордсмена/Мерчанта/Аколита/Новиса идущего на СуперН играл? Сыграй на досуге и увидишь насколько воры халявщики в отношении прокачки!
ако идущий на приста куда халявнее...
а сворд равноценно с вором... -
Пишу и сюда, два топика действительно много для одной темы.
Так, решил поспать, а тут такое В 4.00 просыпаюсь, а в данже никого Все говорят о том, что мобтрейнить нельзя, ну и т.д.
Решил проверить и знаете что?
Стало чуть хуже. При правильной игре сином мобтрейн очень даже возможен, я просто рад тому, что теперь крузы не будут мне мешать Да и когда тебе кричат, что мобтрейн запрещен, не прочитав предварительно правила, теперь я могу с мобами где угодно остановиться и пустить грим, МЕНЯ ЖЕ УБЬЮТ, если не остановлюсь.
А раньше я тратил от 500-2000хп на то, чтобы отвести 10-15 зенов в сторону. Так что это первый плюс.
Второй, если твоих мобов начинают бить, уйди в хайд и человек поймет что он неправ, там где респавн быстрый. Теперь не будет любопытных свордов и аколитов идущих за тобой, не будет так раздражающих нас лучников, теперь только сины будут рулить с хайдом и каким-никаким фли. Да, я говорю за синов не 60лв.
Да, может мы и читеры, что быстро прокачались, но никто никого за руки не держал. Сейчас я всё-рвно с такими же темпами качаюсь.
То что сины умирают от 4-ёх мобов - это бред, 4 зена по мне вообще не попадают. А дальше головой надо подумать, как собрать больше мобов.
Насчёт того, что в данже нет синов, не знаю, во всяком случае их не меньше сейчас в 5.00 чем обычно. А если не верите, что можно быстро качаться, приходите в данж, я вас уже давно туда приглашаю, кто не верит, что я быстро могу там качаться.
Насчёт лута!
Кто-то кричал раньше, что злобные сины забирают весь лут на пару с крузами. Так как теперь убить монстра намного сложнее, то Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, кто играет в орк данже, КИЛСТИЛЛ, ЛУТСТИЛ,
Я сразу применяю ревендж (если увижу, что шансы на победу 100%, а это почти в 100% случаях в орк данже), раньше я предупреждал, показывал, что платник и что не надо брать мой лут, теперь другое.
Насчёт введения относительно агильных чаров.
Да, это фикс нашего можно сказать оружия, НО, у нас есть АСПД. Теперь никто НЕ будет говорить про то, что АСПД сакс, типа 20 лишних вит - ЭТО КРУТО! Теперь-то все поймут, что чем больше АСПД, тем быстрее ты убьешь монстра, если это было не понятно раньше
То, что рано или поздно ввели бы это удручающее изменение, без сомнений. Так что скажем спасибо, что это случилось не месяц назад и не два.
То что скилы надо бы УСИЛИТЬ у синов - это факт, типа грима и соника.
И еще, крики про то, что качаться сейчас нереально обоснованы для тех, у кого лв слегка отличается от моего, НО КуКК
Я вообще теперь буду радоваться этому нововведению еще больше.
Если из топ 50 синов всем плохо качаться, что же, я только в выиграше.
И еще, это МОЁ чисто субъективное мнение, криками про то, что мы не можем качаться ничего не изменит и для платников не будут делать исключений, что усилять синов надо.
А вот с МВП теперь действительно грустно, надо будет попробовать убить Орк Лорда Интересно, что теперь получится. -
мобтрейн как был так и останется, с ним надо бороться другими методами. А про командную игру - присты теперь умные стали, тока и виш "прист .. левела ищет в пати агидекс хантера". Нафиг им такое мясо в пати как син, его и похилить то неуспееш с его то хп.
-
Когда хантеров приближали к официалу, все были довольны...
Почему не приблизить синов и других агильных чаров?
Нет халявы, и правильно. Чем ближе к официалу, тем прочнее баланс.Так что ждите следующих фиксов...
-
Терь синов порезали там, где они и так никогда не были самм сильным классом. Вот ща стою бью Fake Angel, все ок, но как только он вызывает поганных мух, все, ха идет зезко на минус, хорошо если соником добить успееш, а потом сидиш полчаса регенишся. Тут же хант бегает - щел щек - нетути фейка
-
В отношении Flee сины всегда были самым сильным классом.
-
Flee - это читай броня сина. Давайте теперь крузам резать их скилы защитные когда их окружают? Бред?
Сейчас вот побегал немного - дохнеш как кролик. НИ в один данж просто не сунуться, так как там мобы по одному не ходят, развечто к какким зенокам. К минибоссам/мвп вообще не подойдеш. Вобщем удовольствия от игры никакого, нафиг такое. -
Ну это воще, нельзя же так делать. Я качал аги только что б мобтрейнить, но никто не говорил что такая срань может получиться.
Нафига мне эти 85 аги щас ??? Когда качаешь чара расчитываешь на одно, а тут на те. Я лучше б скинул пойнты в вит или силу.Даешь ресет )))
-
да сдравствует баланс!
уже давно пара было ето сделать ато такая халява была что слов нету... -
хехе... смешно видеть несколько топиков с плачем синов.
-
Вообщето в правилах написано мобтрейнить не рекомендуется. И вообще представтье себе еслибы запретили мобтрейн тоже бы ресет просили?
-
@g18:
недели двойной тройной и т.д. экспы обычно случаются на тестовом серваке после вайпа. Хочешь?последний день тройной экспы был проведен на iRO когда профилактические работы растянулись на безумное время. И не забывайте, там продают товар, здесь разрешают играть.
фли фикс будет внедрен после близжайшего падения сервака или после предстоящего переезда на новую площадку (сегодня ночью, афаик, переезжает сервак на новую железку поприличнее) смотря что будет раньше.
зависимость совершенно очевидно есть как от параметров монстра так и от кол-ва атакующих, если оно больше 2. К слову, 12 висперов по наиболее точному калькулятору на текущий момент срезают сину 200 фли до шанса увернуться 1.1%
сейчас введена временная формула фли пенальти, если у вас есть подтвержденная информация о том, какова эта формула на оффе - линки в студию, поправить не проблема.Извини конечно, но доверие к твоим словам у меня пропало (Это после того как ты сказал что веапон ресерч не влияет на заточку брони и одежды)
Раз ввели пеналти ладно согласен - мобтрейн и все такое, но как вы его ввели сами не зная формул? Или вы уже переступили ту грань "Мы ничего сами не правим - только патчами от гравити" ??? ТОгда встречный вопрос откуда такаяинфа и линки в студию
-
Хмм Вот уже раз 10 на топике появлялось заявление "Сины=Халявщики" но ни одного примера ВООБЩЕ я с таким же успехом могу сказать что Мерчи халявщики или новайсы халявщики (офигеть какую експу на порингах зарубают)
Давайте сделаем такой баланс
- Задержка на хил
- Вит Пенальти (такой же как Аги пенальти)
- Хантам снять "делей зависит от Декс"
- Мерчам Отменить Оверчардж и Дискоунт (и вендинг :twisted: )
- Магам Инт Пенальти
- Монкам Задержку на комбо скилы
Если Кого-то забыл извиняйте.
-
ну на хил задержка уже есть. Можно и больше сделать, синам хуже будет же
-
А мне без разницы =))) я одиночка с пристами не хожу
Так Что вводите и поскрейУРЕЖТЕ ВСЕХ СДЕЛАЙТЕ БАЛАНС
-
Граждане сины, поимейте совесть, кончайте ныть. Смешно, ей-богу. введение настолько логичное и естественное... Просто по логике игры - мобтрейнящий син - это БРЕД.
Настолько халявной в плане прокачки ММОРПГ я еще не видела, это почти сингл, а вы еще ноете - работать надо за экспу, а не собирать паровозы и стоять отдыхать... -
Во первых речь далеко не только о синах урезали всех агильных персов. А во вторых что бы ты сказал если тебя валят мобы на 40+ лв ниже тебя