Новые гильдии
-
Kislik, может быть моя позиция и однобока, т.к. все позиции, какими бы они ни были - чаще всего субъектинвы и однобоки. Но я бы не стал так прямо говорить, что твоя точка зрения не отражает действительности. Моя точка зрения настолько же не отражает действительности, на сколько и твоя.
-
кстати, вижу постоянно народ с гильды.. блин название вылетело из головы, у нее значек такой как аватарка у Прозектора, там я так понимаю много людей, ибо в клоке видел не одного визорта с такой иконкой, а в од не одного найта (больше я нигде небываю, а на слипах немного людей)
вроде и на гв их видел, даже бывает замок берут
вод
-
-doss-, вроде бы, - это AngerS.
-
Да это AngerS. Гильде полгода. Сегодня взяли 8-й левел и пытаемся расти дальше. По составу могу сказать, что у нас всего 1 адванс (ну почему все сразу хотят в мегатоповые гильдии?). Мы не унываем и растём дальше.
А людей у нас хватает, вот только маленькие все пока, но ждите нас "папки" наши зубки вы ещё почуствуете на своей холке гг -
@"Mellders":
Да это AngerS. Гильде полгода. Сегодня взяли 8-й левел и пытаемся расти дальше. По составу могу сказать, что у нас всего 1 адванс (ну почему все сразу хотят в мегатоповые гильдии?). Мы не унываем и растём дальше.А людей у нас хватает, вот только маленькие все пока, но ждите нас "папки" наши зубки вы ещё почуствуете на своей холке гг
Я точно помню, что у вас немало адвансов видел. На вскидку точно двух палов помню.
-
@"Рики-тики-тави":
Вы представте али чаос+са
Реально поперхнулся чаем как прочёл)))Чаос, са, лет? Которые могут солировать...
Чаос входит в большой алли: Чаос, Хаос, 187, Л87
СА 99.9% времени воюют не соло: СА+ АС + Сгау+БФ
ЛЕТ было замечено с ИДДКУД в союзе. Но и тут нельзя прям уш рассматривать ЛЕТов как соло гильдию, недавно только Орда и прочие влились, через некоторое время всё равно придётся союз заключать.... -
Сэтт-Ра, если уж говорить про сливания.. то вспомни кто влился в 187 (и это не только ЧО)
а Чаос это вообще сборная всего сервера (а в Хаосе немало народу из Чаоса, которые почемуто перешли в младший состав (или отдельный гильд как этотрактовалось раньше), мб на полупенсию?) )
тобиш ВЕСЬ Альянс Хаоса, это слившиеся гильдии, да и вообще уже все гильды перемешались
зы. И87 а не Л
точно AngerS ! хотелось бы чтоб гильд выросла в хорошего бойца %)
-
@"Сэтт-Ра":
<..>через некоторое время всё равно придётся союз заключать....
Зачем? За полгода не возникало никакой потребности заключать тесный союз. -
Я ГМ гильдии Hurricane, мы поднимали гильду с нуля, вошли в ТОП 100, взяли 11 левел чуть больше чем за год... На ГВ ходят 17-23 человека, народ приходит несмотря что мы набором толком не занимаемся... А знаете почему? От людей зависит... но слова типа
"Во многих гильдиях был, и в топовых тоже, но такой дружной как у вас ещё не встречал. Уйду от вас только если вы меня выгоните"
И это не еденичный случай... значит что то этиъ людей у нас держит? Средний левел гильды, учитывая пару малышей 60+ которые качаются, сейчас у нас 84... Зайдите на наш форум... цветёт и пахнет... А почему? Потому что гильде надо показывать что она не просто как все... и потому что народ дружный... 05.01.2006 мы взяли 5 левел и были на 340 месте где то ) Мы являлись ГВ гильдой с первого дня основания гильдии... помню что перед самым ГВ, за какой час мы все качались с 50% дабы взять 1 левел чтобы пойти повоевать... Много раз предлагали слиться, но... постепенно мы уже стали обходить в ТОПе те же самые крутые гильдии, которые были основанны оч давно и всех пугали только названиями ;оР
Вот моё имхо ) Главное крепкий коллектив, дружные ребята, тогда всё будет возможно.
-
-doss-, ну Хаос я бы тупо задолбавлся расписывать)
Ку, ну рано или поздно гильдии которые можно влить кончатся и онлайн убдет уже не 56 -
dreadik, топ не решает ни-че-го. Ну или почти ничего.
Сэтт-Ра, в октябре еще кончились. А на прошлом ГВ была неприяная ситуация, когда сагу (!) пришлось идти во второй состав потму что не лезло локи... Когда-нибудь это наверно закончится, но думаю не так уж скоро. Особых предпосылок к этому нет.
-
Amaris
Я точно помню, что у вас немало адвансов видел. На вскидку точно двух палов помню.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10009426">http://motronline.com/guild/info/10009426</a><!-- m -->
Пробей всех по @info
Убедишся что у нас всего один адванс. и пара тройка на подходе.По теме: Раскачать моно всё что угодно и в кратчайший срок, дайте только мотивацию
-
dreadik
Вот это и есть верный подход к делу. -
@"Amaris":
Я точно помню, что у вас немало адвансов видел. На вскидку точно двух палов помню.
Вы пытаетесь спорить с ГМом AngerS`ов. Я говорю что адванс у меня всего ОДИН. Паладин (сакри-ритуал). Более того процентов 30 народа первопрофники ещё, но растутdreadik может это подтвердить, а коль уж совсем "Фома неверующая", то прошу в гости. Изнутри глянешь
@"-doss-":
точно AngerS ! хотелось бы чтоб гильд выросла в хорошего бойца %)
Обещаю, что мы будем стараться -
У них получается даже ) Главное это дисциплина )
-
@"Mellders":
@"Amaris":
Вы пытаетесь спорить с ГМом AngerS`ов. Я говорю что адванс у меня всего ОДИН. Паладин (сакри-ритуал). Более того процентов 30 народа первопрофники ещё, но растутСобственно и не спорю Я не утверждал, что у вас в гильде СЕЙЧАС полно адвансов. Я заметил, что в свое время на ГВ мелькал далеко не один адванс с вашими значками.
-
@"Amaris":
Собственно и не спорю Smile Я не утверждал, что у вас в гильде СЕЙЧАС полно адвансов. Я заметил, что в свое время на ГВ мелькал далеко не один адванс с вашими значками.
Ну не было в Ангерсах адвансов кроме их пала сколько их знаю.... А знаю их месяца 2-3 точно.
-
"... поднимите мне веки...!" хых, наверное я чего-то просто не вижу Либо не могу отличить второпрофников от адвансов, либо "у страха глаза велики!", но в любом случае тема не о том сколько у меня в гильдии адвансов, а о новых гильдиях. И я рад, что нас заметили.
-
@"arman":
@"Amaris":
Собственно и не спорю Smile Я не утверждал, что у вас в гильде СЕЙЧАС полно адвансов. Я заметил, что в свое время на ГВ мелькал далеко не один адванс с вашими значками.
Ну не было в Ангерсах адвансов кроме их пала сколько их знаю.... А знаю их месяца 2-3 точно.
А я вас с осени считай что не видел :oops:
А чтобы не скатываться во флуд замечу что у них в али есть еще гильдия Hurricanes если не ошибаюсь. После поглощения Детей Артемиды они стали много сильнее. -
Ну ДетейАртемиды мы не поглотили, к нам оттуда почти народ не перешёл, за то довольно много человек из Mountain Kings. На прошлой неделе 3 человека лампу взяли, из них два сина ) Остальные на подходе ) Мы ещё прорвёмся ;о)