Сириус ГВ 04.03.07
-
Bor,
Думаю если бы Макс не лагал - вас бы взяли. Но это так - мысли вслух -
Может быть... надеюсь на следующее гв вас и нас лагать не будет... вы ведь зайдете?
Мувик вообще супер особенно понравилась вставочка In my heart... честно - задела... незнаю почему...
-
Sp1te
о_О
татата. Софы нупы, мы боги, но вообще нас хаковолки дефят. Именно так я и сказал
Лучше своих подучи правильному общению.
Интересные Вы ребята, граммотно гильду в ничто ставите, прикрываясь якобы это мы Вас обливаем грязью. хех знали бы Вы как нам пофигу на всё это.
Неадекватные понты по каждому касяку СоФов не даёт Вам ни каких плюсов в уважении. -
@"Красный":
Был раш Пиратов. Даже бард с локи вышел. Но все обошлось.
Потом непонятно что там творилось на других гейтах, но кажется была куча-мала из толпы гильдий. Ну и постоянные заходы Пиратов были. К счастью удержались.На каждом гейте вашего замка были замесы по нескольку гильдий... до вас было сложно добраться... пытались поставить блок и проатачить... что вышло, то вышло.
Иваныч, плюсуюсь к остальным, мувик классный.
-
я так подумал - СССР надежда Сириуса ))) мож они разнообразят гв ).
-
Мувик один из лучших, я бы сказал. Кстати на нем раскрыта причина падения б4 после полутора часов героического дефа - дисконект у обоих хай визов
-
fusionm, за ними будущее :!: срочно заключай стратегический нейтралитет, иначе Зло с 13го этажа Танатоса погубит всех.
-
FlyGurls,
мы подтянулись в бри4, исход был предрешен ) а плюс минус пару хайвизов... енто не важно ), кста причина быстрого выноса Хаоса с импа в падении трапов при заходе, Мун там трапил? Разучился он енто делать....
-
Имхо Брай прав - дело скорее не в хвизах а в трапах...
-
fusionm, Bor,
ну вам виднее-) право что могут отгоспеленые хай визы... вот 6 трапов при заходе 20+ чаров это да, это решает -
тут и то и то вообщем... хвизы перестали стопить и дамажить трапы перестали стопить... антистанового норм танка в марке простой мс с гастом не остановят...
Флай никак не могу привыкнуть к аватарке 8( -
Ндя...
Видимо иронию в моих словах рассмотреть не каждому данно. Хорошо бы было если бы сторонний человек перечмитал мои посты и нашёл в них понты и грязь. Или больше 2х рядомстоящих слов за раз воспринимать не умеем? -
@"Hypno-Damage":
На каждом гейте вашего замка были замесы по нескольку гильдий... до вас было сложно добраться... пытались поставить блок и проатачить... что вышло, то вышло.
Ваши атаки самые интересные были, из всех, кто к нам заходил на прошлом ГВ А замесы действительно ставили в тупик даже наших дежурных. Хорошо характеризует это один из докладов:
"- Там на 1м Пираты дефят...
... и через минуту:- ппц, там уже другие заблочили...
...еще через 5 минут: - Опять Пираты..."
- ппц, там уже другие заблочили...
-
@"Dr_SaTaNa":
Ещё я не понимаю, как отгоспеленные танки жили намноооого меньше меня с моими 16к ХП?.. Я тупо кушая гулял в чу3, бри4 и в1.. Карты - фу, всю малину портили всё ГВ.. Жаль,что вся наша пати сливалась, когда мой ДЛ запускал метеоры... Но ничего, мы исправимся.
Дак на танки всё, что должно стрелять м всё что не должно стрелять наводится, а уже потом всякая мелочь...Да ещё и советские люди честно сражаются - один на один с каждым монком, когда, например, ДС или СС вчетвером-впятером наваливаются, или вообще (как Пираты) не обращая внимания, прошибают строй насквозь и убегают от азурщиков, а не фигурой для игры в "монковские городки" работают.
Sp1te
. Хаковолкам респект, будем тренировать деф, если будет возможность такая, посторамся наконец разобраться с вылетами локи X_x.
Заставьте вылетающих на трояны провериться.
У меня была была проблема - вылетала ровно через 2 часа после коннекта (а т.к. я прихожу за час до ГВ, чере два часа как раз середина) - почистилась антивирусом, вылеты прекратились. -
@"Pentala":
Да ещё и советские люди честно сражаются - один на один с каждым монком, когда, например, ДС или СС вчетвером-впятером наваливаются
И где ты СС видела? Неужели в в1 заглядывали? Или когда это мы наваливались? Видно сильное впечатление оставили.
-
Ариадна (вроде бы она) спасла концовку ГВ в бри4 для C&C,а у нас всё-таки пати атаки были, а не дефа
-
Угу, на мувике видно, она кидала асперсио и ботик гкшил на импе. Где остальные то были.
-
FlyGurls,
понимаешь, когда табун танков вылетает, там визы уже не помогут, вот когда они вязнут в трапах + стопрейт + дамаж, вот енто да. Да ты и ролик посмотри. Где видно что ДСов и Кафр в трапах убивают. Потом же все дружно ломятся анстапбл вперед. -
fusionm,
Не переубедишь) Уверен, с 2я х визами в госпеле и браге без трапов отдефить можно, с трапами но без визов - нет.
-
ShootMe,
Меня убило гастом, потом я добежал до импа, по дороге прибив парочку другую танков. А на импе прям меня прибил Компа, ибо забыл банки из телеги в инвентарь докинуть. Пока бежал второй раз - гв кончилось. Я так понял что основная толпа танков с Иванычем подтянулась уже на последних секундах + грамотная игра Боти и Лены. Потому нам и подвезло ).
FlyGurls,
я визов видел, даже когда танки пробежали вперед. Может их убили при заходе первыми, а остальных потом добили?