Сириус ГВ 04.03.07
-
fusionm, Bor,
ну вам виднее-) право что могут отгоспеленые хай визы... вот 6 трапов при заходе 20+ чаров это да, это решает -
тут и то и то вообщем... хвизы перестали стопить и дамажить трапы перестали стопить... антистанового норм танка в марке простой мс с гастом не остановят...
Флай никак не могу привыкнуть к аватарке 8( -
Ндя...
Видимо иронию в моих словах рассмотреть не каждому данно. Хорошо бы было если бы сторонний человек перечмитал мои посты и нашёл в них понты и грязь. Или больше 2х рядомстоящих слов за раз воспринимать не умеем? -
@"Hypno-Damage":
На каждом гейте вашего замка были замесы по нескольку гильдий... до вас было сложно добраться... пытались поставить блок и проатачить... что вышло, то вышло.
Ваши атаки самые интересные были, из всех, кто к нам заходил на прошлом ГВ А замесы действительно ставили в тупик даже наших дежурных. Хорошо характеризует это один из докладов:
"- Там на 1м Пираты дефят...
... и через минуту:- ппц, там уже другие заблочили...
...еще через 5 минут: - Опять Пираты..."
- ппц, там уже другие заблочили...
-
@"Dr_SaTaNa":
Ещё я не понимаю, как отгоспеленные танки жили намноооого меньше меня с моими 16к ХП?.. Я тупо кушая гулял в чу3, бри4 и в1.. Карты - фу, всю малину портили всё ГВ.. Жаль,что вся наша пати сливалась, когда мой ДЛ запускал метеоры... Но ничего, мы исправимся.
Дак на танки всё, что должно стрелять м всё что не должно стрелять наводится, а уже потом всякая мелочь...Да ещё и советские люди честно сражаются - один на один с каждым монком, когда, например, ДС или СС вчетвером-впятером наваливаются, или вообще (как Пираты) не обращая внимания, прошибают строй насквозь и убегают от азурщиков, а не фигурой для игры в "монковские городки" работают.
Sp1te
. Хаковолкам респект, будем тренировать деф, если будет возможность такая, посторамся наконец разобраться с вылетами локи X_x.
Заставьте вылетающих на трояны провериться.
У меня была была проблема - вылетала ровно через 2 часа после коннекта (а т.к. я прихожу за час до ГВ, чере два часа как раз середина) - почистилась антивирусом, вылеты прекратились. -
@"Pentala":
Да ещё и советские люди честно сражаются - один на один с каждым монком, когда, например, ДС или СС вчетвером-впятером наваливаются
И где ты СС видела? Неужели в в1 заглядывали? Или когда это мы наваливались? Видно сильное впечатление оставили.
-
Ариадна (вроде бы она) спасла концовку ГВ в бри4 для C&C,а у нас всё-таки пати атаки были, а не дефа
-
Угу, на мувике видно, она кидала асперсио и ботик гкшил на импе. Где остальные то были.
-
FlyGurls,
понимаешь, когда табун танков вылетает, там визы уже не помогут, вот когда они вязнут в трапах + стопрейт + дамаж, вот енто да. Да ты и ролик посмотри. Где видно что ДСов и Кафр в трапах убивают. Потом же все дружно ломятся анстапбл вперед. -
fusionm,
Не переубедишь) Уверен, с 2я х визами в госпеле и браге без трапов отдефить можно, с трапами но без визов - нет.
-
ShootMe,
Меня убило гастом, потом я добежал до импа, по дороге прибив парочку другую танков. А на импе прям меня прибил Компа, ибо забыл банки из телеги в инвентарь докинуть. Пока бежал второй раз - гв кончилось. Я так понял что основная толпа танков с Иванычем подтянулась уже на последних секундах + грамотная игра Боти и Лены. Потому нам и подвезло ).
FlyGurls,
я визов видел, даже когда танки пробежали вперед. Может их убили при заходе первыми, а остальных потом добили?
-
ShootMe, заглядывали-заглядывали.
Последним Горбачёв один зашел, постоял и скончался...
А потом пришли Советы.(да и я говорила не про это конкретное ГВ а про тактику вообще)
-
Pentala,
посмотри внимательно на название топика, там гв - такого то числа, а то читая твои посты можно подумать что СС браво штурмовали в1 пол гв. Поэтому иногда конкретизируй.
-
@"fusionm":
FlyGurls,мы подтянулись в бри4, исход был предрешен ) а плюс минус пару хайвизов... енто не важно ), кста причина быстрого выноса Хаоса с импа в падении трапов при заходе, Мун там трапил? Разучился он енто делать....
насколько я помню,пока мы госпелились мун вылетал из импрума на третий.. точно не видел,но может убили?
-
к чему эти оправдания про хвизов и траперов, не понимаю. на самом деле, мы посадили C&C на эку специально, ибо их очередь.
-
:lol:
-
@"fusionm":
Pentala,
посмотри внимательно на название топика, там гв - такого то числа, а то читая твои посты можно подумать что СС браво штурмовали в1 пол гв. Поэтому иногда конкретизируй.
Руки прочь от дочи. х_Х
Бри4 дефиться то будет? или мобам сольют? или секрет? )
-
от сил добра дождешси, как же.... чтоб на эку посадили... приходицца идти и давать добру по мордасам, чтобы из него эка вывалилась.
Hypno Damage,
бри4 хз.... науке сие не известно, а сколько лет твоей дочурке? Интересно и кто там муж Джил? Как он относится к тому что у Джил дети на стороне, и не просто неведома зверушка, а волчёнок )
-
@"fusionm":
ShootMe,FlyGurls,
я визов видел, даже когда танки пробежали вперед. Может их убили при заходе первыми, а остальных потом добили?
все же рекомендую посмотреть мувик Иваныча, там все-все видно, а визов убили одними из последних ибо на сакре были оба
-
fusionm, да я сама удивляюсь.
Кстати, где-то на 30-й минуте ГВ Хафлинг сказал в ГЧ, что он разгадал "секретный заговор Гипно и Пенталы". Но в этот момент пришли СССР...
Вот, наглядный пример, как своевременное установление советской власти на местах предотвращает утечку информации!...