Сириус ГВ 04.03.07
-
Борисыч, это как раз и есть та самая игра с оценками. Если бы я сказала "организация 2, деф 3", то итог какой бы был по результатам? Правильно! 5! :roll: А так пришлось вычитать, чтобы получить положительный результат. Когда подгоняешь под ответ задачу бывает еще веселее :roll:
-
@"Pentala":
manirka, это Гипно с Хафлингом, больше некому.Запалили)),я тока стеройды подсыпал,чтоб быстрее росла))
-
Arcain, забиндь /effect на альт+4 к примеру, как только включишь сразу видно ЛП и локи, и после того как выключишь видно некоторое время.
Хафлинг, :mrgreen: :mrgreen: -
@"ShootMe":
Arcain, забиндь /effect на альт+4 к примеру, как только включишь сразу видно ЛП и локи, и после того как выключишь видно некоторое время.Америку открыл :lol:
-
Борисыч, manirka,
эх математики, я хотябы в линейное уровнение вписал, а вы на уровне 1го класса складываете.
И блоки разные бывают, обычно характеристика блока - дэфят тем что есть. Могу сказать что в бри4 СиС было намного меньше дэф чаров чем из ДС. 89% онлайн состава - атакеры. Если бы мы ставили дэф то соотношение атаки к дэфу было бы минимум 50/50. И той тучи дырок что были в дэф - их бы небыло.
-
@"fusionm":
Борисыч, manirka,эх математики, я хотябы в линейное уровнение вписал, а вы на уровне 1го класса складываете.
И блоки разные бывают, обычно характеристика блока - дэфят тем что есть. Могу сказать что в бри4 СиС было намного меньше дэф чаров чем из ДС. 89% онлайн состава - атакеры. Если бы мы ставили дэф то соотношение атаки к дэфу было бы минимум 50/50. И той тучи дырок что были в дэф - их бы небыло.
Фузя ето отмазы, что атак чары, а не деф, еще скажи что не собирались дефить, так мимо пробегали. Нас было человек 25 атаки- примерно 2 пати. Вас полные ДС, полные СС, пусть восновном живучие танки, которых убить в 25 чел не так просто, у нас же, вобщем то, точно такие же танки с теми же потами. Постоянно бегали кафры, мешая как тока можно. На первом заходили то СССР, то АЕТы, тоже мешая атачить. Блин пол гильды и вы таким мясом не можете отбиться? Куда делись все танки, что на имп добежало 1 хайпристка и пал? А потом ставить себе 6-ку по пятибальной :lol: -
Лучше забиндь на альт+F4
-
ZloyKaktus,
не поверишь, дэфить не собирались бри4. Вообще бри4 в планах небыло. И теже АЕТ и СССР заходили в дэф вместе с хаосом, было пару заходов сначала СССР нон стоп, потом хаос, потом ает. И весь этот колхоз сливали....
-
Буржуй отжигает в лабе Почему некоторые люди при раздаче жизненноважных органов отсутствовали просто напросто?)
-
@"fusionm":
ZloyKaktus,не поверишь, дэфить не собирались бри4. Вообще бри4 в планах небыло. И теже АЕТ и СССР заходили в дэф вместе с хаосом, было пару заходов сначала СССР нон стоп, потом хаос, потом ает. И весь этот колхоз сливали....
Не поверю. :oops: Ясно, что в планах перед гв етого небыло, но как СС взяли замок - естественно, что была задача всеми силами ужержать его. И зачем доказывать иное? -
ZloyKaktus,
потомучто это не соответствует действительности, решение дэфить бри4 было после согласования данного вопроса с Хотеном, ибо я склонялся к сливу бри4.Просто отдавал отчет себе что мы даже мини блока не поставим.
-
Builder обьясни при чем мое "отжигание в лабе" к топику о вое? была проблема которая тебя не касалась - благодаря моему "отжиганию" ее разрешили частично, а может и полностью. но ты решил и свой пятачок вставить, за что по нему и получил. только из-за уважения к солнечной, ну помогла она мне понюбству когда другие отворачивались, я стараюсь нетрогать вас. но у тебя нос слишком длиный и какое-то полушарие мозга некоректно работает, так как ты постоянно нарываешся втягивая и ее за компанию. еще пытаешся скомпрометировать меня на форуме. зачем? можно ответ и в пм, дабы тут срачь неразводить.
-
можно ответ и в пм, дабы тут срачь неразводить.
Тут срач нужно развести, поэтому то что выше не имеет смысла)
ну помогла она мне понюбству когда другие отворачивались
Чем помогла, можно узнать?
-
мдя, нос действительно длинноват...
господа, ещё только 14 страницо, поднажмём...кстати, фуз, а иных жывотных ты не умеешь рисовать? -
Злые вы граждане добра и света Не трогайте Фузю - пока он играет в плюсики-минусики, он меньше ехидничает :). Побобрее надо быть граждане бобры, побобрее :lol:
-
неть! мы - мииилые... профто хоца увидеть няфную картинку с хрюжкой (да и год наш), а попросить просто - стесняюсь :oops:
-
А свинку к чему нарисовать? Просто так?
-
Нарисуй стадо свиней,топчащие трапы(с тонким намёком на ГВ) :twisted: :twisted:
-
fusionm, SviN из Хаоса, трапер. Можешь попробовать нарисовать какого-нибудь запутавшегося в трапах свино-робота, по трапам которого идет гордая и непобедимая армия вашего альянса. Будет как раз в твоем духе :).
-
ммм... по итогам прочитанного хоть пиши для отчетности потом , что "героически варпали наше али=))" куда уж неприметнее)) Хотя факт)) Уж очень их онлайн подвел с пристами и не только.. а вы говорите "полное ДС" =)) а вообще жутко понравилось бри, жаль на посмледние 20-25 минут не задержались))) оставили пару чиловек на несколько минут и опять за любимое старое...)) да и сложно с непроставленным али ССов работать.. краснеет вынесла трех хороших человек из за неточности наводки , пока в иконки красные и зеленые метилась)) но главное все таки попала -радовалась и радуюсь как ребенок наврное=))кхм=_=
а вообще...{и-ик}...наши жгли=)) с довольной улыбкой промолучу про одну толстую куриную задницу))
надеюсь примазаца к Халло на следущем гв если доверят банки;) хорошо таки дополняли друг друга в уютном блоке перед имповой =)) а без наших изящных хп (Тали и Ди) - вообще никуда))
*все вроде..покрасовалась.. попиарилась опять покраснела..пойду наступающее допразднывать... наврняка как голова просветлеет все потру)) ненавижу я эти наступающие и вообще 8-мые марты)) уж лучше на гв прийти))