Сириус ГВ 04.03.07
-
ZloyKaktus,
потомучто это не соответствует действительности, решение дэфить бри4 было после согласования данного вопроса с Хотеном, ибо я склонялся к сливу бри4.Просто отдавал отчет себе что мы даже мини блока не поставим.
-
Builder обьясни при чем мое "отжигание в лабе" к топику о вое? была проблема которая тебя не касалась - благодаря моему "отжиганию" ее разрешили частично, а может и полностью. но ты решил и свой пятачок вставить, за что по нему и получил. только из-за уважения к солнечной, ну помогла она мне понюбству когда другие отворачивались, я стараюсь нетрогать вас. но у тебя нос слишком длиный и какое-то полушарие мозга некоректно работает, так как ты постоянно нарываешся втягивая и ее за компанию. еще пытаешся скомпрометировать меня на форуме. зачем? можно ответ и в пм, дабы тут срачь неразводить.
-
можно ответ и в пм, дабы тут срачь неразводить.
Тут срач нужно развести, поэтому то что выше не имеет смысла)
ну помогла она мне понюбству когда другие отворачивались
Чем помогла, можно узнать?
-
мдя, нос действительно длинноват...
господа, ещё только 14 страницо, поднажмём...кстати, фуз, а иных жывотных ты не умеешь рисовать? -
Злые вы граждане добра и света Не трогайте Фузю - пока он играет в плюсики-минусики, он меньше ехидничает :). Побобрее надо быть граждане бобры, побобрее :lol:
-
неть! мы - мииилые... профто хоца увидеть няфную картинку с хрюжкой (да и год наш), а попросить просто - стесняюсь :oops:
-
А свинку к чему нарисовать? Просто так?
-
Нарисуй стадо свиней,топчащие трапы(с тонким намёком на ГВ) :twisted: :twisted:
-
fusionm, SviN из Хаоса, трапер. Можешь попробовать нарисовать какого-нибудь запутавшегося в трапах свино-робота, по трапам которого идет гордая и непобедимая армия вашего альянса. Будет как раз в твоем духе :).
-
ммм... по итогам прочитанного хоть пиши для отчетности потом , что "героически варпали наше али=))" куда уж неприметнее)) Хотя факт)) Уж очень их онлайн подвел с пристами и не только.. а вы говорите "полное ДС" =)) а вообще жутко понравилось бри, жаль на посмледние 20-25 минут не задержались))) оставили пару чиловек на несколько минут и опять за любимое старое...)) да и сложно с непроставленным али ССов работать.. краснеет вынесла трех хороших человек из за неточности наводки , пока в иконки красные и зеленые метилась)) но главное все таки попала -радовалась и радуюсь как ребенок наврное=))кхм=_=
а вообще...{и-ик}...наши жгли=)) с довольной улыбкой промолучу про одну толстую куриную задницу))
надеюсь примазаца к Халло на следущем гв если доверят банки;) хорошо таки дополняли друг друга в уютном блоке перед имповой =)) а без наших изящных хп (Тали и Ди) - вообще никуда))
*все вроде..покрасовалась.. попиарилась опять покраснела..пойду наступающее допразднывать... наврняка как голова просветлеет все потру)) ненавижу я эти наступающие и вообще 8-мые марты)) уж лучше на гв прийти))
-
@"Полосатка":
да и сложно с непроставленным али ССов работать.. краснеет вынесла трех хороших человек из за неточности наводки , пока в иконки красные и зеленые метилась))Ага, само больше нам понравился момент как нас в дефе на 2-ом вынес гипногаст виза кафры .
-
Cliff,
Да у вас даже мун стал халявить с трапами, что уж про свиней каких-то говорить -) -
кафры свои люди, знают кого убивать даже внешний запрет не смог остановить то, что внутри +)
-
Builder, свинку попрошу не обижать! :twisted:
-
Пищеблок какойто получаеться,свинятина,курятина,лесные птычки совы.Для канибалов у нас всегда свежие кафры и всё это нежно упаковываеться роботами из хаоса)) :twisted:
-
из пайона с любовью
-
Блин, всю дорогу думал что Свин это одноименный ЛК 8-)
Полосатка,
а Добрый Айвенго он в кафрах?
-
не, Свинья и я - не однофомильцы, мы братья...воть
подумав добавил ну...по разуму братья типа -
fusionm, ДС
-
млин не хочу завтра гв ) давайте перенесем гв на пятницу или субботу.