ГВ 03.03.07
-
@"Levi":
Опохмелоид, прежде чем что-то утверждать потрудитесь иметь доказательства.Levi возможно прокуратор прав, поправив меня, что тогда они ещё были в полном альянсе и что их деф чары переходили в деф к сумракам, но сейчас сами сумраки говорили мне, что как такового альянса нет, Сумраки бегают в атаку и дефят в одну гильдию ни ФАСТы ни ИНФАМУСы им не помогают.
-
@"Опохмелоид":
@"Levi":
Опохмелоид, прежде чем что-то утверждать потрудитесь иметь доказательства.Levi возможно прокуратор прав, поправив меня, что тогда они ещё были в полном альянсе и что их деф чары переходили в деф к сумракам, но сейчас сами сумраки говорили мне, что как такового альянса нет, Сумраки бегают в атаку и дефят в одну гильдию ни ФАСТы ни ИНФАМУСы им не помогают.
Можно узнать кто тебе говорил? ) Мне интересно кто мог сказать что альянса нет если он есть и с Фастами и Инфамусами.)
Или так друдно понять что кроме как взаимных действий гильдии могут и самостоятельно ставить и решать поставленные задачи а не только бегать табуном и кричать какие они крутые? И для этого не обязательно уберать слотовые али... -
интересно сколько новых карточек появится, если разлотереят не хаосов, а 187х
-
На форуме один человек останется:)))
-
@"Хосато":
Вам указали конкретные гв, когда он пробивался ФАА.-ое Пробивался, но не сохранялся за ними.
@"Хосато":
причём тут вообще слова про то, что али с Хаосом стоял всего одно-два гв?
Строго одно. Ты же вроде должен уметь читать, я в шоке. -
@"Levi":
На форуме один человек останется:)))
это при условии что 187м писать на форуме нельзя? :mrgreen:з.ы. Сундук, под тебя копают :mrgreen:
-
@"Levi":
Весна...из под тающего снега стали показыватся свежие анацефалы...
Это не свежие, это с осени гниющие наконец показались, отсюда и вонь Щас обсохнут, может поприличнее выглядеть будутОдин из самых веселых топегов про ГВ, я сохранил ссылку, буду перечитывать на досуге, вместо АМВ и видеоприколов Свежие хунтеры радуют взгляд, но ничто не сравнится с опытными, отточеными до невозмонжности понтами Прока и СА Товарищи из Пиратов на фоне просто не смотрятся, работайте =)))
-
Леви разбушевалсо, страшно тут писать теперь
дайош разлотереивание адынвосимсэм и топик на стопицот страниц ))) (Леви не восприми как оскорбление переделку названия )
-
Топег на стопецотпитнацадь страниц даешь в любом случае, а уж повод думаю найдем В крайнем случае, никто еще ен отменял старых добрых провокаций
-
Мясо на импе В3 последние 6 минут - лучшие 6 минут гв наверное со времени взятия в4 нашим с летами али... море адреналина, море положительных эмоций...
з.ы. все же я верю в некоторую справедливость... даже за маленькую низость придется расплачиваться... спасибо са-альянсу за лото в4... :roll:
-
BolkogaB, в вале3 перемудрили, хотели взять замок для определенной гильдии, вот и поплатились ))
-
nCuX, я уже даже написал выше для какой :mrgreen:
-
А может, забабахаете шоу - члены СА и АС понтуются перед друг другом? Вот это было бы круто, даже Прокуратора не надо
-
Пока Леви воюет с активизирующимися по весне форумными зомби, желющие могут посмотреть отчет об обсуждаемых событиях от «пробегавшего мимо» старого Пирата.)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1331243#1331243">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 43#1331243</a><!-- m -->
-
@"tass":
А может, забабахаете шоу - члены СА и АС понтуются перед друг другом? Вот это было бы круто, даже Прокуратора не надо
+1
любопытно было бы посмотреть -
@"b2rt":
Короче я не воткнул в политику партии. Видно так надо было.Дык че его бить то? Пусть эку сливает
-
@"Prokurator":
Я просто в шоке до сих пор. Они трапили гейт с внешней стороны тремя рядами трапов, чтобы я повторно не вышел и не сгастил их!Обломайся, не для тебя там трапы стояли)
ps. что-то я не примомню чтобы там сильно гастануло и "их сгастило")
по друиду с бсс (Х_х) совсем чутка дамагнуло. -
Эшбери, овотара боян)
льемс мувег Лемура в ожидании пока Сапёры замутят свой %))
-
@"SkipperLog":
Тут ты правильно подчеркнул - ФаТ после одной атаки такими силами на них решили уйти.... Это и убрало нужду в дальнейшем али )
вообще решено было уйти намного раньше) ибо боятся вашего дефа глупо ибо брали и не такие и не раз, а дефили до этого тот же чум 3 больше месяца, просто устали и ушли в другой проект
научите ктонить читать а главное понимать то что написано красавца сегодняшнего топика)
-
@"-doss-":
Эшбери, овотара боян)На свою посмотри - влепил фото и радуется :mrgreen: