Сириус ГВ 01.03.07
-
онлайн трындец впервые за всю жизнь
-
смешное и довольно позитивное ГВ,правда Дикий нам все нервы испортил
а хаос так позитивненько,постоянно проходили,но мы их мясом сливали,вообщем фаново -
Раша не было, далее атачили Немезис, были и проморозы и роги в хайде и сруб локи, увы пока организованности не хватает, будем стараться .
п.с. фузя не беда, мне 2 карточки за раз дали), бывает), мотр). -
Всё ГВ атачили волко-хаки. 3 раза не было локи (2 раза вылетали бард и данса, 1 раз убили барда, снова анреспект сагше :evil: ). В итоге так и не пробили. Повеселили ружи волкохаков, 3 раза пользовались отсутсвием локиса и в хайде пробегали. Всех спалил и убил=) В конце много народу ушло в лотерею, за минуты 2 пришли хаосы. Пробить кое-как смогли, но времени добежать до импа не хватило. В след. раз до конца будем сидеть в дефе=) А то хаосы уже привыкли в конце к нам наведоваться O_o
ГВ очень фановое, для такого низкого онлайна, который сегодня у нас был. Всем спасибо. -
ПЕтрОвИ4, не,промороз,срубы локи,роги в хайде-все это фигня,юзайте свой главный скилл сразу,че эти дефы тестить.
-
@"Большое-западло":
gutskii, будьте внимательными а то я в хайде ваш деф проходил.
Млин как вы мне кровь попортили! :evil: Уже в один из 1х заходов увлеклись убиванием выходящих по сторонам танков и прозевали выскочившего прямо хвиза Хаков, который снёс пол дефа. В этот заход роги то и проскочили на имп. Блин до послених 5 мин на имп бегал. Кстати тебя на импе я не помню, а вот другого вашего рога, помимо Хафлинга и Чертяки мы так и не нашли, хотя я был уверен что он проскочил. Может он так хорошо спрятался, что заблудился и до сих пор там бродит?
В атаке на чу4 не участвовал, там нас обламали СоФы. Побежали в валю 2, как только зашли в гч закричали что прошли Хаосы. До импа так и не успел добежать - гв кончилось.
Вообщем спасибо патям атак ХаХаБВ за фановое гв. -
AngryWolf,
вторым браем тебе не стать) не старайся -
Lusiano, 0_о я и не претендую.просто замечаю что Брай частенько прав :lol:
-
гы, много фана в бри ) на остальное поф )
как так вышло что мы остались без локи непонятно =\ толи его не успели включить толи его срубили, играл без эфектов не заметил, затем кафра -
@"AngryWolf":
ПЕтрОвИ4, не,промороз,срубы локи,роги в хайде-все это фигня,юзайте свой главный скилл сразу,че эти дефы тестить.
А смысл? :lol: , деф у нас вроде неплохой пока, если будет эка больше нашей позовем хаоззззз :lol: :lol: (кстати у вас вообще есть эка?),
а пока почему бы не потренировать атаку?
или я не прав? :lol: :lol: :lol: . -
все гв маялись фигней
зашел к хаосам привет передать.. побили =\ -
понтовщик, а я потом прошол в прекасте локи. ТЫ или другой прист около меня еще с рувачем крутился когда я в трапе был но не нашол (почему хз). Далле убили мну у входа в имповую (парит сб даже по стрипу).
-
@"AngryWolf":
смешное и довольно позитивное ГВ,правда Дикий нам все нервы испортила хаос так позитивненько,постоянно проходили,но мы их мясом сливали,вообщем фаново
Долго вы шли, 3 минуты сидел в замке, вас ждал. По МСу промазал соником 2-3 раза пока вы шли сказал что 127 фли. Хз как это возможно, ни аргиопа, ни сакра, ни фли, чит какой то.
Потом промазал по найту Потом попал по ЛК и не убил.
Так бы раньше намного разбил бы. Да и водички на имп что-то на венде небыло. -
Хаосиды действавали совместно с СиСьками? просто был момент когда СС блочили кафру, а чаосы заходили в перекаст :shock:
а вообще после слива все равно было куча фана, особено замесы на 1-м гейте, где 1 пати атаки *(не дефа) сливали все всех атакующих -
Смешное вышло ГВ. Огромное спасибо волкам и хакам, если бы вы не тренеровали атаку в нашем замке, то ГВ можно было бы списывать в разряд худших
P.s. жаль, что пришлось отнять замок у вилкаев, просто деф у них был неплохой, но просто не было ни локи, ни трапов
-
PuToP,
фигасе к вам в патю народу влезает, по моим подсчетам почти вся гильдия СССР стояла на 1ом. -
fusionm, ну может кто то еще прибежал, кажется биохим и сынулька ) а так нас было человек 15 не более
-
@"Sp1te":
В конце много народу ушло в лотерею, за минуты 2 пришли хаосы. Пробить кое-как смогли, но времени добежать до импа не хватило. В след. раз до конца будем сидеть в дефе=) А то хаосы уже привыкли в конце к нам наведоваться O_o
Видимо та же пати Хаоса, которая в конце ГВ лотереила нас. За 10 и 5 минут до конца заходили, оба раза слились. Два ЛК жили дольше всех, но до Фиталя им далековато.ГВ Среднее. Тренировали в начале ГВ в Лу1 сакра-связку с сагом в дефе ФР, а в итоге деф был убит двумя вышедшими из локи визами без мдефа и сакры. Прекаст вообще не жег. ФР, поднимайтесь, давайте. Потом полчаса дефили, надеясь, что ФР вернутся отбирать назад. Не дождались, съели уши. Пошли в Бри3 веселиться. Замес на 1м с Волками и Хаками. Решили, что в таком варианте ни от нас, ни от них толку не будет, ушли. Взяли Бри2, дефили его до конца ГВ. Слили пару заходов "жителей Бри2", под конец отбили 2 атаки лотерейщиков Хаоса. Жаль, не удержали вторую лотерейку, Дикий Чувак за полминуты до конца разбил имп.
-
Большое западло, все лагали. Особенно Питер. Первые минут 20 я вообще подумывал уйти с гв :?
-
ГВ...сумбурное:
- Было решено задефить в3... л5 была сдана
- Пришли... поставили блок сначала на 1м... никто не пришел... поставили блок на втором. ктото заходил но видать проведать что тут есь... сливались.
- захватили, встали в деф на импе. пока размещали нашу аццкую тактику пришло сообщение о цц.
- вылетел бард с локи... на кафре уже блок. снова с браги барда переделали в локи. прекаст ослаб в 2 раза как минимум.
- следующий заход сс... медленно но верно кушая поты дошли до край локи и повесили лп... взяли. (биос в ето время отсутствовал)
- решили походить по разным злачным местам... зашли в ч2... потихоньку походили... было решено вернуца в в3 и попробовать пробить (до етого кажись пытались не получилось)
- и тут опа - валька то захвачена уже хаосом... разбили имп снова поставили деф.
И тут дальше я не понял
вошел в лаг, вышел лп... вроде локи играло вроде кастили...
есть версия что во время перекаста локи лк чарджем дотянулся до хантки убил.. дальше странница повесила лп дальше бард профризил и под конец гипногастанули...
9) взяли никамуненужную л2...
10) расстроенный ушел куритьпо поводу выдвинутой версси хотелось бы узнать объективное разъяснение хаоса...
также хотелось бы узнать мнение о дефе... сс и хаосаи ооочень жду видюшек от хаоса... хочу ето увидеть...