Сириус ГВ 01.03.07
-
AngryWolf, ето просто ты зевал от скучного чата и ГВ
-
Большое западло, 0_о я в локи не стоял возможно и срубили изза этого ибо стоял бард с 1витой без фул эквипа,но это наши проблемы
-
Юл, у каждого логика своя, мне, например, твоя тоже не очень понятна.
По теме гв: опять его пропустил=( -
Волки становятся тру гильдой!!!!11!!!!111, Вместе с хаками за целый час пройти бри3 не удалось :roll:
Ждём вместе с хаосами под конец ГВ :roll: -
Delight, ты кто? :shock:
-
И опять кроме громкого потрясания СиСьками ничего небыло...
-
волки, хаки спс за гв. хаос - не смешно(((
-
gutskii, будьте внимательными а то я в хайде ваш деф проходил.
-
онлайн трындец впервые за всю жизнь
-
смешное и довольно позитивное ГВ,правда Дикий нам все нервы испортил
а хаос так позитивненько,постоянно проходили,но мы их мясом сливали,вообщем фаново -
Раша не было, далее атачили Немезис, были и проморозы и роги в хайде и сруб локи, увы пока организованности не хватает, будем стараться .
п.с. фузя не беда, мне 2 карточки за раз дали), бывает), мотр). -
Всё ГВ атачили волко-хаки. 3 раза не было локи (2 раза вылетали бард и данса, 1 раз убили барда, снова анреспект сагше :evil: ). В итоге так и не пробили. Повеселили ружи волкохаков, 3 раза пользовались отсутсвием локиса и в хайде пробегали. Всех спалил и убил=) В конце много народу ушло в лотерею, за минуты 2 пришли хаосы. Пробить кое-как смогли, но времени добежать до импа не хватило. В след. раз до конца будем сидеть в дефе=) А то хаосы уже привыкли в конце к нам наведоваться O_o
ГВ очень фановое, для такого низкого онлайна, который сегодня у нас был. Всем спасибо. -
ПЕтрОвИ4, не,промороз,срубы локи,роги в хайде-все это фигня,юзайте свой главный скилл сразу,че эти дефы тестить.
-
@"Большое-западло":
gutskii, будьте внимательными а то я в хайде ваш деф проходил.
Млин как вы мне кровь попортили! :evil: Уже в один из 1х заходов увлеклись убиванием выходящих по сторонам танков и прозевали выскочившего прямо хвиза Хаков, который снёс пол дефа. В этот заход роги то и проскочили на имп. Блин до послених 5 мин на имп бегал. Кстати тебя на импе я не помню, а вот другого вашего рога, помимо Хафлинга и Чертяки мы так и не нашли, хотя я был уверен что он проскочил. Может он так хорошо спрятался, что заблудился и до сих пор там бродит?
В атаке на чу4 не участвовал, там нас обламали СоФы. Побежали в валю 2, как только зашли в гч закричали что прошли Хаосы. До импа так и не успел добежать - гв кончилось.
Вообщем спасибо патям атак ХаХаБВ за фановое гв. -
AngryWolf,
вторым браем тебе не стать) не старайся -
Lusiano, 0_о я и не претендую.просто замечаю что Брай частенько прав :lol:
-
гы, много фана в бри ) на остальное поф )
как так вышло что мы остались без локи непонятно =\ толи его не успели включить толи его срубили, играл без эфектов не заметил, затем кафра -
@"AngryWolf":
ПЕтрОвИ4, не,промороз,срубы локи,роги в хайде-все это фигня,юзайте свой главный скилл сразу,че эти дефы тестить.
А смысл? :lol: , деф у нас вроде неплохой пока, если будет эка больше нашей позовем хаоззззз :lol: :lol: (кстати у вас вообще есть эка?),
а пока почему бы не потренировать атаку?
или я не прав? :lol: :lol: :lol: . -
все гв маялись фигней
зашел к хаосам привет передать.. побили =\ -
понтовщик, а я потом прошол в прекасте локи. ТЫ или другой прист около меня еще с рувачем крутился когда я в трапе был но не нашол (почему хз). Далле убили мну у входа в имповую (парит сб даже по стрипу).