Сириус ГВ 25.02.07
-
@"Sp1te":
ает в счет не беру почему? -
@"ZloyKaktus":
Ето не моя логика, а Фузина Когда фрося брала что то, ето было победы альянса, так и когда хахаволки брали , ето тоже победы али были. Ту же фросю с б4 не уверен что тогда бы взяли сами, как и писали об етом в тех топах. А вот деф вали ето заслуга самих хаков и волков. И они не кричат, что круче них тока яйца
Я не пойму, это хаос не помогал дефить в1 или ДС дефили бри4? -
@"Борисыч":
@"Sp1te":
ает в счет не беру почему?
А кто к ним приходил? Вы одни? Ну если честно я не видел. Ает вообще конечно феномен. Спорить не буду. -
@"понтовщик":
Ает вообще конечно феномен. Спорить не буду
Аргументируй -
@"Зобик":
@"понтовщик":
Аргументируй
За короткое время поднять мощнейшую гильдию с нуля, без бренда и имён. Оправиться от бана ГМа и сидеть на эке при тотальном разлотереивании не хаосахаковолковской части сервера. Феномен. -
@"понтовщик":
@"Зобик":
@"понтовщик":
Аргументируй
За короткое время поднять мощнейшую гильдию с нуля, без бренда и имён. Оправиться от бана ГМа и сидеть на эке при тотальном разлотереивании не хаосахаковолковской части сервера. Феномен.
Прошу прощения, не так твои слова воспринял ) Спать уже пора... -
Борисыч, потому что если атака АЕТ (если таковая имеется) уйдет из замка, сомневаюсь в удачном исходе для них. Схема дефов и его участников принципиально разные.
-
@"Sp1te":
Борисыч, потому что если атака АЕТ (если таковая имеется) уйдет из замка, сомневаюсь в удачном исходе для них. Схема дефов и его участников принципиально разные.
деф-гильдия
да и вообще, кто мешает дефить?) -
Джил,
омг, не суди по своему альянсу о СС, в отличии от волков и хаков, СС никогда не нуждалась
ZloyKaktus,
читай мой пост выше, про "помощь" в 20й+ раз.
АЕТам тоже "помогли". Помоему это просто "помощь" недееспособным. Выглядит как подачка.
-
@"Sp1te":
Если всех дамагеров снять, и оставить голых визов на браге и в госпеле... Не спорю ) -
@"fusionm":
АЕТам тоже "помогли". Помоему это просто "помощь" недееспособным. Выглядит как подачка.
с чего ты взял, что мы помогали? мы ж жадные и злые всё только для своей выгоды
-
@"fusionm":
ZloyKaktus,читай мой пост выше, про "помощь" в 20й+ раз.
Одни вы честные и справедливые. Недееспособным ? Есть отличная притча, всю её тут писать много места займёт, притча про дружбу и про какашки. Я думаю не мало людей её знают. Ну дак вот, я к тому, что одна из её моралей было вот что: Вляпался в говно- сиди и не чирикай.
По поводу недееспособных. Ает поставили деф в одну гильдию, превосходящий ваш бывший деф в 3 гильдии. В чём заключаеться недееспособность ? Никто не отрицал и не отрицает, что мы не были уверены, что, если ещё кто-нить, по мимо нас, придёт брать этот замок, то мы проиграем имп.
В тот, что нас Хаос помадил на "эку" ? По началу гв, в замке был только один Каин "из наших")), никто не мешал вам придти, и забрать назад своё добро. -
@"Bor":
Хочу сказать немного в защиту сс...Все было грамотно - пришли и вынесли... также осмелюсь считать ето заслугой... имхо деф не из худших
Кстати сс - не могли бы сказать свое фи о нашем дефе?
Неплохой деф, то, что вынесли вас не с 1-2-ого раза а с 6-8-ого, говорит о том что деф был неслабый, 3 дансы конечно жгли, заходил на респ, всё зелёненькое Я как то зашел, дело было без локи и снес сажку и 1 дансу гримом.
Ну само больше жог биос как всегда, АД злейший, не дождусь смены эмуля. Без тары с одного Ада сносит, если бы не он прошли бы намного легче и раньше.@"Master-Solo":
А что есть у вас? 5+ гильдий обиженный друг на друга, неподелившие кач в ГД, неподелившие дроп в Лу 5, оскорбляющие друг дргуа из за низкого онлайна. Ваш удел это лотерейки, а главная ваша задача это жить в тени нашего альянса в надежде слить наши замки. Да вы щас поругались, но вы вскоре скрепя сердце и недовольно поглядывая друг на друга опять объеденитесь.
Кто на кого обиделся это твои домыслы, дроп нормально делился, да и недолго, слили за 2-3 ГВ, низкий онлайн и т.п. дело рук СоФ. Ну а остальное просто улыбнуло
Насколько я знаю никто ни с кем не ругался, ФР и СС разошлись мирно, ДС вообще не совсем в альянсе был, Немезисы сомнительно что будут с кем то ругаться, тоже спокойно разошлись. Доказательство тому, нейтралитет на ГВ по крайней мере между ФР и СС, насчет остальных не уверен. Насчет обьединимся я бы поспорил, ну да время покажет. -
@"понтовщик":
@"Зобик":
@"понтовщик":
Аргументируй
За короткое время поднять мощнейшую гильдию с нуля, без бренда и имён. Оправиться от бана ГМа и сидеть на эке при тотальном разлотереивании не хаосахаковолковской части сервера. Феномен.
Насчет феномена согласен. Без бренда и имен не согласен. Вдумайся в это слово - Амелина. -
@"ShootMe":
Насчет феномена согласен. Без бренда и имен не согласен. Вдумайся в это слово - Амелина.
Давай сначала, Амелина до недавнего времени явлалясь членом ФР. Почему то, на то время, за ФР не наблюдалось такой тенденции, какую щас можно наблюдать у Ает. И я не понимаю, это зависть, что она является членом гильдии Ает, или что ? Чуть ли не каждый день, персонажи с громкими никами, переходят из одной гильдии в другую.
Улюбиуся ци шо ? ) -
Зобик,
мухаха, таже песня что и у волков - у нас тру дэф, только толку от тру дэфа если вы себе замок взять не можете? Дэфили бы дальше себе бри2, ну и сливались бы там как обычно, а если досталась кость с барского стола, то тут уж точно лучше не чирикать. -
Зобик, Научись распознавать шутки.
-
fusionm, давно решил заделаться в анацефалы? надоело быть борцом за добро?
зы. не прими за оскорбление, если ты говоришь не то, что думаешь.
-
Сидит Фузя на развалинах малопотентных и тока брыжит желчью - "да мы были такие перцы, та вы шо. Так что волчеги не чирикайте, бойтесь, пока в замке.А Аеты, хтойто? тоже не чирикайте - вы лу5 не брали Хаосы? тоже молчите лучше, а то соберемся, да мы, да я вас..."
Лучше бы сделал что то полезное, п3 поатачил бы например -
fusionm, связи не вижу в твоих параллелях. Если бы не мой последний пост, то песня бы не такая как у волков была ?
Логика железная: если бы остались дефить бри2, то нас Хаос по прежнему каждое б гв нас сливал. А ты не задумывался, почему в верхней части твоего монитора, с того времени как нам "подарили" бри4, не высвечивалась надпись о её взятии ?