Сириус ГВ 25.02.07
-
Хаос никого никуда не зажал. В в1 каждая гильдия выполняла поставленную ей задачу. Волки и хаки основные силы поставили на блок 1-ого. Но и атаковали вместе с нами, играя немаловажную роль при прорыве.
-
@"fusionm":
ZloyKaktus,знаешь, мы ФР не сажали в замок, ФРоССя юыла как одна гильдия все делали вместе, а не так, пришли СС и с барского плеча дали в4 поносить.
Ну так не вижу логики, волки действовали рационально, но из етого делать вывод, что они слабые и слабее ФР например, глупо и все время в упрек ставить им что брали когото с али, ето означает, что упрекать больше нечем :lol: -
@"Sp1te":
ZloyKaktus, хаос взять нетрудно. Стоит лишь только собраться и зайти пробть с 1 захода (ключевая фраза - первый заход). Только как таковая овича выделки не стоит и ничего мы этим не добьемся. Немного погодя хаос возьмет либо эту же экономику обратно, либо будет дефить новую. А кроме хаоса соло дефить никто не сможет (ает в счет не беру). В 3+ гильдии так же особого смысла нет ("усталость" чаров от дефа) + когда эка будет выше определенной отметки, хаос так этого не оставит и запросто как и было в прошлые разы подловит на какой-нибудь ошибке.Тут больше дело в "скилле" всех вместе взятых чаров. В данный момент этот скилл имеет наибольшее значение у хаоса. У других же в этом значительное отставание.
Это мое личное видение ситуации, которое ни на что, кроме очереденой порции флуда не претендует.Ты дал ответ тем, кто кричит, как Хаос будет рвать на себе волосы, когда их возьмут Да мы тока рады будем фану большому и разному
-
@"Inori":
Хаос никого никуда не зажал. В в1 каждая гильдия выполняла поставленную ей задачу. Волки и хаки основные силы поставили на блок 1-ого. Но и атаковали вместе с нами, играя немаловажную роль при прорыве.
Наверное Соло играл немаловажнуй брагу при заходе?
Т.е. разбить мог и хаос, а волкам просто повезло больше? -
@"понтовщик":
@"ZloyKaktus":
Фузя, тоесть в одиночку СС ничем не лучше, но зато был лидером, ок, +1, зато походу обложил своих союзников- ФР и тд,что они "хвостик али, ожидающих подачки" - потому что играли туже роль.
В нашем али уровень НВ и Немезис был пониже уровня остальных. Т.е. если следовать твоей логике, то "подачек" должны были ждать мы. Итак обьявляю ивент! Кто вспомнит, когда гильдию Nemesis "сажали на эку", "отдефивали альянсом", "прятали за спины" и т.д. получит от меня 1кк немедленно.
Ето не моя логика, а Фузина Когда фрося брала что то, ето было победы альянса, так и когда хахаволки брали , ето тоже победы али были. Ту же фросю с б4 не уверен что тогда бы взяли сами, как и писали об етом в тех топах. А вот деф вали ето заслуга самих хаков и волков. И они не кричат, что круче них тока яйца Ето остальные начинают кричать, что сами посебе они никто, потому что некчему просто прицепится. Так сказать, мина при плохой игре. -
@"Sp1te":
ает в счет не беру почему? -
@"ZloyKaktus":
Ето не моя логика, а Фузина Когда фрося брала что то, ето было победы альянса, так и когда хахаволки брали , ето тоже победы али были. Ту же фросю с б4 не уверен что тогда бы взяли сами, как и писали об етом в тех топах. А вот деф вали ето заслуга самих хаков и волков. И они не кричат, что круче них тока яйца
Я не пойму, это хаос не помогал дефить в1 или ДС дефили бри4? -
@"Борисыч":
@"Sp1te":
ает в счет не беру почему?
А кто к ним приходил? Вы одни? Ну если честно я не видел. Ает вообще конечно феномен. Спорить не буду. -
@"понтовщик":
Ает вообще конечно феномен. Спорить не буду
Аргументируй -
@"Зобик":
@"понтовщик":
Аргументируй
За короткое время поднять мощнейшую гильдию с нуля, без бренда и имён. Оправиться от бана ГМа и сидеть на эке при тотальном разлотереивании не хаосахаковолковской части сервера. Феномен. -
@"понтовщик":
@"Зобик":
@"понтовщик":
Аргументируй
За короткое время поднять мощнейшую гильдию с нуля, без бренда и имён. Оправиться от бана ГМа и сидеть на эке при тотальном разлотереивании не хаосахаковолковской части сервера. Феномен.
Прошу прощения, не так твои слова воспринял ) Спать уже пора... -
Борисыч, потому что если атака АЕТ (если таковая имеется) уйдет из замка, сомневаюсь в удачном исходе для них. Схема дефов и его участников принципиально разные.
-
@"Sp1te":
Борисыч, потому что если атака АЕТ (если таковая имеется) уйдет из замка, сомневаюсь в удачном исходе для них. Схема дефов и его участников принципиально разные.
деф-гильдия
да и вообще, кто мешает дефить?) -
Джил,
омг, не суди по своему альянсу о СС, в отличии от волков и хаков, СС никогда не нуждалась
ZloyKaktus,
читай мой пост выше, про "помощь" в 20й+ раз.
АЕТам тоже "помогли". Помоему это просто "помощь" недееспособным. Выглядит как подачка.
-
@"Sp1te":
Если всех дамагеров снять, и оставить голых визов на браге и в госпеле... Не спорю ) -
@"fusionm":
АЕТам тоже "помогли". Помоему это просто "помощь" недееспособным. Выглядит как подачка.
с чего ты взял, что мы помогали? мы ж жадные и злые всё только для своей выгоды
-
@"fusionm":
ZloyKaktus,читай мой пост выше, про "помощь" в 20й+ раз.
Одни вы честные и справедливые. Недееспособным ? Есть отличная притча, всю её тут писать много места займёт, притча про дружбу и про какашки. Я думаю не мало людей её знают. Ну дак вот, я к тому, что одна из её моралей было вот что: Вляпался в говно- сиди и не чирикай.
По поводу недееспособных. Ает поставили деф в одну гильдию, превосходящий ваш бывший деф в 3 гильдии. В чём заключаеться недееспособность ? Никто не отрицал и не отрицает, что мы не были уверены, что, если ещё кто-нить, по мимо нас, придёт брать этот замок, то мы проиграем имп.
В тот, что нас Хаос помадил на "эку" ? По началу гв, в замке был только один Каин "из наших")), никто не мешал вам придти, и забрать назад своё добро. -
@"Bor":
Хочу сказать немного в защиту сс...Все было грамотно - пришли и вынесли... также осмелюсь считать ето заслугой... имхо деф не из худших
Кстати сс - не могли бы сказать свое фи о нашем дефе?
Неплохой деф, то, что вынесли вас не с 1-2-ого раза а с 6-8-ого, говорит о том что деф был неслабый, 3 дансы конечно жгли, заходил на респ, всё зелёненькое Я как то зашел, дело было без локи и снес сажку и 1 дансу гримом.
Ну само больше жог биос как всегда, АД злейший, не дождусь смены эмуля. Без тары с одного Ада сносит, если бы не он прошли бы намного легче и раньше.@"Master-Solo":
А что есть у вас? 5+ гильдий обиженный друг на друга, неподелившие кач в ГД, неподелившие дроп в Лу 5, оскорбляющие друг дргуа из за низкого онлайна. Ваш удел это лотерейки, а главная ваша задача это жить в тени нашего альянса в надежде слить наши замки. Да вы щас поругались, но вы вскоре скрепя сердце и недовольно поглядывая друг на друга опять объеденитесь.
Кто на кого обиделся это твои домыслы, дроп нормально делился, да и недолго, слили за 2-3 ГВ, низкий онлайн и т.п. дело рук СоФ. Ну а остальное просто улыбнуло
Насколько я знаю никто ни с кем не ругался, ФР и СС разошлись мирно, ДС вообще не совсем в альянсе был, Немезисы сомнительно что будут с кем то ругаться, тоже спокойно разошлись. Доказательство тому, нейтралитет на ГВ по крайней мере между ФР и СС, насчет остальных не уверен. Насчет обьединимся я бы поспорил, ну да время покажет. -
@"понтовщик":
@"Зобик":
@"понтовщик":
Аргументируй
За короткое время поднять мощнейшую гильдию с нуля, без бренда и имён. Оправиться от бана ГМа и сидеть на эке при тотальном разлотереивании не хаосахаковолковской части сервера. Феномен.
Насчет феномена согласен. Без бренда и имен не согласен. Вдумайся в это слово - Амелина. -
@"ShootMe":
Насчет феномена согласен. Без бренда и имен не согласен. Вдумайся в это слово - Амелина.
Давай сначала, Амелина до недавнего времени явлалясь членом ФР. Почему то, на то время, за ФР не наблюдалось такой тенденции, какую щас можно наблюдать у Ает. И я не понимаю, это зависть, что она является членом гильдии Ает, или что ? Чуть ли не каждый день, персонажи с громкими никами, переходят из одной гильдии в другую.
Улюбиуся ци шо ? )