Сириус ГВ 25.02.07
-
омг, Волки вырастили форумного мутанта, я правда не понял его аргументы и что он хотел сказать, но по общему посылу и накалу постов я понял что волки и хаки решают.
Далее, что сделали СиС? они на этом гв взяли дэф БФ и Гиперов. Насчет успехов хаковолков - не припомню таких. В в1 они засели с помощью Хаоса, до этого их ФРоССя выбила из бри2, до бри2 из чу2, до чу2 из в4 и тд и тп....
Насчет АЕТ - да хороший дэф, хотя давно уже не видел скринов оттуда, те обрывки что в роликах не дают возможности заценить дэф потенциал. Но хочу предостеречь товарища который качает брови вместо мозга - бахвалится дэфом не стоит, ибо все дэфы падают. И это касается хаковолков.
Хаковолки - да, дэф удержал атаку 5и гильдий, но это было несыгранное стадо, которое с первых минут провалило 45% плана. Сыгрыватся данным составом небыло ни сил ни желания. Думаю вовремя проведенная хорошая атака из 2х - 3х гильдий, не оставит дэфу в1 никаких шансов, но это пока из области теории, так как вижу крайне мало удачных комбинаций альянсов.
-
2проклятый бард - чтобы увидить наши значки необходимо зайти в В1 во время ГВ. В остальном как повезет=)
А дефить соло, растя эку другим, не по нам как то стало :oops: - звиняйте :oops:
-
ухаха мерч реально повеселил :lol:
самое забавное слышать типапридите к нам в деф покажите какие мы папки
вот это улыбает,у ДС постоянно был где-нить деф,но почему-то волки никогда там не появлялись,только иногда,боязливо оглядываясь заходили после хаосидов и если замок брали,то это была их победа
даже сейчас,когда у нас поменялся ГМ и половина состава,части ключевых чаров нету,волки все равно не появляются в нашем дефе.
Зато они видимо сильно жгут в вале2 и других лотерейках,покажывая нупогильдам чудеса организации и тактики :lol: -
@"fusionm":
омг, Волки вырастили форумного мутанта, я правда не понял его аргументы и что он хотел сказать, но по общему посылу и накалу постов я понял что волки и хаки решают.Далее, что сделали СиС? они на этом гв взяли дэф БФ и Гиперов. Насчет успехов хаковолков - не припомню таких. В в1 они засели с помощью Хаоса, до этого их ФРоССя выбила из бри2, до бри2 из чу2, до чу2 из в4 и тд и тп....
Насчет АЕТ - да хороший дэф, хотя давно уже не видел скринов оттуда, те обрывки что в роликах не дают возможности заценить дэф потенциал. Но хочу предостеречь товарища который качает брови вместо мозга - бахвалится дэфом не стоит, ибо все дэфы падают. И это касается хаковолков.
Хаковолки - да, дэф удержал атаку 5и гильдий, но это было несыгранное стадо, которое с первых минут провалило 45% плана. Сыгрыватся данным составом небыло ни сил ни желания. Думаю вовремя проведенная хорошая атака из 2х - 3х гильдий, не оставит дэфу в1 никаких шансов, но это пока из области теории, так как вижу крайне мало удачных комбинаций альянсов.
сколько раз вы еще скажете про то как была взята В1, вам от этого легче станет?
Насчет того ГВ - вроде не плохо прорашили)) Убили профа, а это одно из главных...а убийство хаков не особо "решит" почти Ну а чтобы не оставить шансы дефу В1 - это 5 и более ГВ проигнорить замок полностью, чтоб мы ушли в афк глубоко и надолго=)
Хотя такой "пиар" дефу В1 совсем не вредит) К нам теперь хоть кто то заглядывает
-
fusionm, из чу2 вы нас не выбивали, мы сами ушли погулять.
Кстати, опаснее была не та памятная "Битва Пяти Армий" в В1, а предыдущая, ФРоССЯ и Немезис.И вообще, давай лечи своё монохромное настроение и иконку разукрашивай.
Кто-нибудь, дайте ему в четверг перед ГВ закиси азота, или мухоморов там.. для поднятия настроения этого упавшего... -
Lusiano,
сколько будем вспоминать? столько сколько раз будет всплывать комбинация волки+хаки+атака
Pentala,
мы вас взяли за гв до того как вы ушли в бри2, видимо поняли что ловить в чу2 нечего, замок крайне не удобен для дэфа.
-
А еще после того как жирные легендарные танки хаков, решили стать более светлыми и чистыми, в атакующий потенциал хаков верится с трудом.
-
fusionm, млин Фузя,пока тебя не была я так мило разговаривал с волчеком,а ты все испортил и он убежал
-
@"понтовщик":
На моей памяти самое большое достижение Волков соло, это взятие нас в чум4. Правда там конечно зарешал блок с профом. Гейт прошли в лучших традициях окопной войны Первой Мировой, когда там оставалось около 1/3 от того что было.Эм, помняться посты такого же содерджание до взятие Чу 4 и их отсутсвие после него. По этому тебе бы помолчать.
И вобще странное позиционирование своих гильдий, ищите изъяны у других, лучше покажите свои сильные стороны, а то только языками.
-
@"ZloyKaktus":
@"ShootMe":
Asten, Респект гильде у которой больше десятка визов. Что-то не уверен что даже у хаоса наберется десяток.Да что сразу Хаос - гильда скорее атаки и не стремиться усиливать деф. У нас визов кот наплакал скорее.
Да нету гильды с десятком визов в онлайне на ГВ, товарищ видно имел ввиду 2-3 гильды дефят.
-
ну мы например не унываем,всегда дефим,никогда не плачемся чтобы нам помогли,не скупаем души,обладали неплохой организацией(скоро снова наладим)
-
@"Inori":
@"Хотен":
До ухода госта брали всех кроме АЕТ, Хаос, и Хаковолков.
ммм... СС, ФР, Немезис - али. Ает, Хаос, Хаки & Волки - не брали. А кого брали-то? Пиратов? Они скорее атак гильдия, причём имеющая неплохой потенциал, ежели деф. Ещё кого?СС, ФР, Немезис уже не в али.
-
@"fusionm":
А еще после того как жирные легендарные танки хаков, решили стать более светлыми и чистыми, в атакующий потенциал хаков верится с трудом.и?
-
@"fusionm":
В в1 они засели с помощью Хаоса, до этого их ФРоССя выбила из бри2, до бри2 из чу2, до чу2 из в4 и тд и тп....2х - 3х гильдий, не оставит дэфу в1 никаких шансов, но это пока из области теории, так как вижу крайне мало удачных комбинаций альянсов.
Фузя врет)) , Чу 2 вы так и не взяли, если помнишь
А В1 не взяли и в 5 гильдий. Про какие 3 ты говоришь?И хватит вспоминать в каждом своем посте все удачные моменты твоей гильдии на Сириусе не так уж их и много.
-
Master Solo, 1ю фразу не понял.
Я неоднократно утверждал и буду утверждать, что у волков атаки нету. И взятие чу4 это совершенно не опровергает. Ваша "атака" всё таки продавила нас исключительно благодаря заслугам ваших деферов, ибо вылетевшие и убитые не могли возвращаться назад. Я сам отдался на одной из попыток прорыва блока кафры и смог вернуться только со второго раза. Да вы показали, что ваше конфу сильнее, что лично я тогда признал на форуме, но заслуги вашей атаки там нет. Это следствие хорошо посталенного блока, неопытности некоторых наших и малое на тот момент количество танков в гильде.
2я фраза вроде понятна и наверное даже справедлива. Что ж, для меня самой сильной стороной Немезис остаёться то что я не пожалел ни об одном посещённом гв в её составе, ну ещё и то что наши гильдмемберы почему то не испытывают необходимости щемить друг друга на арене. А если ты чисто про "тактико-технические" показатели на гв, то спроси своих про Стелза, Дерзость и Кадю в действии. Подробно распинаться про все достоинства каждого нашего гильдмембера будет слишком долго. -
Не ну пусть так, и что дальше? Ищите стороны где вы лучше нас, чтобы хоть как то приблизить себя к нам?
А разве блок кафры или 1го гейта, это не часть атаки, если гильдия выступает в роли атакующей? Да не мясом из "15 антистуновых танков" (с) брали вас, а с помощью блока, факт остался фактом вас взяли.
-
Master Solo,
ммм, что то с памятью твоей, мы вас вынесли на одном гв, и на следующее вы свалили из чу2. Включи моск, загрузи память, опция - вынос волчар из чу2
-
Хочу сказать немного в защиту сс...
Все было грамотно - пришли и вынесли... также осмелюсь считать ето заслугой... имхо деф не из худшихКстати сс - не могли бы сказать свое фи о нашем дефе?
-
А еще добалю, что у нас есть? У нас есть оффигенный али, который по пустякам, да и вобще не ругаеться друг с другом у нас есть 2а эковых замка на 3 гильдии.
А что есть у вас? 5+ гильдий обиженный друг на друга, неподелившие кач в ГД, неподелившие дроп в Лу 5, оскорбляющие друг дргуа из за низкого онлайна. Ваш удел это лотерейки, а главная ваша задача это жить в тени нашего альянса в надежде слить наши замки. Да вы щас поругались, но вы вскоре скрепя сердце и недовольно поглядывая друг на друга опять объеденитесь.
-
@"fusionm":
Master Solo,ммм, что то с памятью твоей, мы вас вынесли на одном гв, и на следующее вы свалили из чу2. Включи моск, загрузи память, опция - вынос волчар из чу2
В Чу 2 сели за 2ГВ перед НГ, потом отдефелись, на тоже НГ отдефились, потом ушли.