Сириус ГВ 25.02.07
-
А еще после того как жирные легендарные танки хаков, решили стать более светлыми и чистыми, в атакующий потенциал хаков верится с трудом.
-
fusionm, млин Фузя,пока тебя не была я так мило разговаривал с волчеком,а ты все испортил и он убежал
-
@"понтовщик":
На моей памяти самое большое достижение Волков соло, это взятие нас в чум4. Правда там конечно зарешал блок с профом. Гейт прошли в лучших традициях окопной войны Первой Мировой, когда там оставалось около 1/3 от того что было.Эм, помняться посты такого же содерджание до взятие Чу 4 и их отсутсвие после него. По этому тебе бы помолчать.
И вобще странное позиционирование своих гильдий, ищите изъяны у других, лучше покажите свои сильные стороны, а то только языками.
-
@"ZloyKaktus":
@"ShootMe":
Asten, Респект гильде у которой больше десятка визов. Что-то не уверен что даже у хаоса наберется десяток.Да что сразу Хаос - гильда скорее атаки и не стремиться усиливать деф. У нас визов кот наплакал скорее.
Да нету гильды с десятком визов в онлайне на ГВ, товарищ видно имел ввиду 2-3 гильды дефят.
-
ну мы например не унываем,всегда дефим,никогда не плачемся чтобы нам помогли,не скупаем души,обладали неплохой организацией(скоро снова наладим)
-
@"Inori":
@"Хотен":
До ухода госта брали всех кроме АЕТ, Хаос, и Хаковолков.
ммм... СС, ФР, Немезис - али. Ает, Хаос, Хаки & Волки - не брали. А кого брали-то? Пиратов? Они скорее атак гильдия, причём имеющая неплохой потенциал, ежели деф. Ещё кого?СС, ФР, Немезис уже не в али.
-
@"fusionm":
А еще после того как жирные легендарные танки хаков, решили стать более светлыми и чистыми, в атакующий потенциал хаков верится с трудом.и?
-
@"fusionm":
В в1 они засели с помощью Хаоса, до этого их ФРоССя выбила из бри2, до бри2 из чу2, до чу2 из в4 и тд и тп....2х - 3х гильдий, не оставит дэфу в1 никаких шансов, но это пока из области теории, так как вижу крайне мало удачных комбинаций альянсов.
Фузя врет)) , Чу 2 вы так и не взяли, если помнишь
А В1 не взяли и в 5 гильдий. Про какие 3 ты говоришь?И хватит вспоминать в каждом своем посте все удачные моменты твоей гильдии на Сириусе не так уж их и много.
-
Master Solo, 1ю фразу не понял.
Я неоднократно утверждал и буду утверждать, что у волков атаки нету. И взятие чу4 это совершенно не опровергает. Ваша "атака" всё таки продавила нас исключительно благодаря заслугам ваших деферов, ибо вылетевшие и убитые не могли возвращаться назад. Я сам отдался на одной из попыток прорыва блока кафры и смог вернуться только со второго раза. Да вы показали, что ваше конфу сильнее, что лично я тогда признал на форуме, но заслуги вашей атаки там нет. Это следствие хорошо посталенного блока, неопытности некоторых наших и малое на тот момент количество танков в гильде.
2я фраза вроде понятна и наверное даже справедлива. Что ж, для меня самой сильной стороной Немезис остаёться то что я не пожалел ни об одном посещённом гв в её составе, ну ещё и то что наши гильдмемберы почему то не испытывают необходимости щемить друг друга на арене. А если ты чисто про "тактико-технические" показатели на гв, то спроси своих про Стелза, Дерзость и Кадю в действии. Подробно распинаться про все достоинства каждого нашего гильдмембера будет слишком долго. -
Не ну пусть так, и что дальше? Ищите стороны где вы лучше нас, чтобы хоть как то приблизить себя к нам?
А разве блок кафры или 1го гейта, это не часть атаки, если гильдия выступает в роли атакующей? Да не мясом из "15 антистуновых танков" (с) брали вас, а с помощью блока, факт остался фактом вас взяли.
-
Master Solo,
ммм, что то с памятью твоей, мы вас вынесли на одном гв, и на следующее вы свалили из чу2. Включи моск, загрузи память, опция - вынос волчар из чу2
-
Хочу сказать немного в защиту сс...
Все было грамотно - пришли и вынесли... также осмелюсь считать ето заслугой... имхо деф не из худшихКстати сс - не могли бы сказать свое фи о нашем дефе?
-
А еще добалю, что у нас есть? У нас есть оффигенный али, который по пустякам, да и вобще не ругаеться друг с другом у нас есть 2а эковых замка на 3 гильдии.
А что есть у вас? 5+ гильдий обиженный друг на друга, неподелившие кач в ГД, неподелившие дроп в Лу 5, оскорбляющие друг дргуа из за низкого онлайна. Ваш удел это лотерейки, а главная ваша задача это жить в тени нашего альянса в надежде слить наши замки. Да вы щас поругались, но вы вскоре скрепя сердце и недовольно поглядывая друг на друга опять объеденитесь.
-
@"fusionm":
Master Solo,ммм, что то с памятью твоей, мы вас вынесли на одном гв, и на следующее вы свалили из чу2. Включи моск, загрузи память, опция - вынос волчар из чу2
В Чу 2 сели за 2ГВ перед НГ, потом отдефелись, на тоже НГ отдефились, потом ушли.
-
Bor,
Приличный деф, квага на респе, незабудки, биос. Не уследили за локистом. -
пасиба. не то чтобы не уследили... просто сакры не было...
-
Master Solo,
Все что у нас есть, наша личная заслуга. А все что у вас есть - подачки, ибо один раз альянс, ну второй раз альянс, ну 3ий раз альянс, ну 10й раз альянс, но на 20й это уже подачки с барского стола, досталась косточка с куском мяса? обсасывайте спокойно и тихо, без лишнего воя.
-
@"Bor":
пасиба. не то чтобы не уследили... просто сакры не было...Зачем сакра, они до локи не доходят обычно
-
Bor,
Угу только Лиз пофиксите в вашем дефе. Я понимаю гипнодил, все дела. Но в наглую кидать 6 дилов, не давая шансов отожратся - это уже не спортивные методы. Хотя, с другой стороны, я уже не забуду перед ГВ написать /nt -
Фзуя, миновал плинтус?