ГВ 24.02.07
-
@"-doss-":
зы. ах да, есть - Сумраки, но у них оно недавнои они тоже неуспели засветится
Можно поподробней с этого места, очень поржать хочеться
-
Фесс,было кажется в бри2,после гв был разбор полетов,где Олег сокрушался по поводу мисов своих юпов по Найти...
-
Послушала мувик Лайзиблока.... Не понравился.
Надо будет где-нить его посмотреть..Очень понравилось на ГВ играть сервис для "слабого, но ацко стопящего" перекаста Холи и МП. Надо ещё пару ГВ там постоять.
При словах АССА о том как хорошо кушались банки на респе, всомнились атаки МП и Холи на Мунов в В1. Кушается хорошо, а толку нет. Мы там хоть у них на скринах почти до конца 2х растянутых локи выходили, из локи вылазили иногда и даже до импа добегали (а взяли их сами знаете кто и почему). А у вас пока что тока прист до 3го трапа дошёл (сами хвастались :()., никто даже с 1го локи не вышел. Думаю дальше интереснее будет.
Приходите ещё, с вами интересно. Наш милый цветник на балкончеке цветёт и пахнет, когда вы приходите.
Жалко всё-таки, что на респе стока банок съедается.
-
-Mast3r-, а разве у вас гтб нед? , если чесно с гильдой сумраков встречалси на гв...эээ...ээ о_О... непонмю... чесноговоря вообще непомню когда с вами встречались О_О, вобщем наверно давно, но вроде гтб ГМ ваш купил, нэ? ну лано время покажет, Пал это не Хвиз, там можно легко различить есть гтб или нед
Шматрица, типо ты пол гв пил, а остальную половину курил?) завидую %)))
зы. Леви вообще редиска, так ему и передайте %) ("редиска" я надеюсь не вызовет у меня насильственный горчичник :lol: )
-
@"Skarp":
гтб - не панацея!!!чтобы слить чаров в гтб всего-то нужен бард, спамящий фростджоуком, а без гостринга гтб-носцы умирают довольно-таки быстро...
PS: проверенно на этом гв
Да даже не только бард с джоком, тарошники с браги ломающие через протекты, дамагеры типа сбров, арчерообразных с имматериалом.., просто чанты рулят)))
Одето Гтб - нет тары), одет Гост нет антифриза, есть конешно хорошие плюсы но и минусы свои. Тот же Рудольф, Лк без тары и с мелкой витой, азурить думаю бесполезно пока в берс не войдет, зато с ЕДП улетает на ура :twisted: . -
Интересный топег... померялись у какого ГТБ длиннее Помоему раньше с Чаосом было интереснее воевать, более разнообразной была атака. Сейчас все решают эти 2 ГТБ. Конечно такая атака более результативная, но по зрелищности... хз хз) Чаос уважаю и буду уважать, как и другие гильдии - без какой либо из них арена ГВ была бы совсем не такой ^_^ Ушел досыпать...
-
@"-Nighty-":
@"Lemur":
А есть так называемый "спорт высоких достижений". Это допинг, купленые судьи, подковерная возня, работа на износ, когда спорцмен порой убивает травмами свое будущие здоровье и еще много много чего.
Надеюсь ты уловил разницу?
Ну.. кто-то и так себе представляет спорт высших достижений. Только вот эти вот совковые штучки про убивание здоровья оставь в прошлом, там ему спокойнее.
Когда человек идет в Кэос, он зачастую уходит откуда-то, верно? Почему бы не задаться вопросом, почему от вас уходят?
doss, если вся гильдия сливается на респе, удивительно, кто убивает весь деф и имп? Наверное, Лани гипнопалкой :mrgreen:
PS. Может кто-то внятно обьяснит. Если гильдия А не хочет рулить на ГВ, зачем она на него ходит?! Полянка и ПвМ локации к вашим услугам 24 часа в день.
Отвлекаясь от ГВ: в спорте нынешнем здоровье гробят похлеще, чем при совке. Могу говорить за тяжелую атлетику, так как имею немного отношение к этому виду спорта. Бодибилдинг, пауэрлифтинг, классическая "тройка" в соревновательной подготовке убивает организм так, что после соревнований спортсмен проходит около 3-6 месяцев по "восстановительной" программе тренировок. Тупо лечится и не нагружается. Это не сказки.
По ГВ, постараюсь ответить на твой вопрос:
Доминирование - это нормально для стремления. Ненормально - стать доминантом и не закончить игру, уступив пантеон новым претендентам.
Все ГВ гильдии стремятся к статусу доминанта. Но, некоторые уходят в другие проекты, а кто то усиливается в бесконечность, сам не зная, чем себя занять. -
Не так давно с сумраками встречались - гтб в их рядах замечено не было.
Ходят слухи что последнее гтб было продано в малоизвестную гильдию... -
Xharn,
я абсолютно точно знаю что ты его носила играя Лани Кристой в то время когда оно арендовалось у альянса СНГ за красивую сумму в российских рублях.
Клевета. Человек врет, притом нагло и беззастенчиво. Нажал синюю кнопку, хотя не знаю, наказуемо ли такое.
-
@"der-baron":
Dangerous Mind, мне тут рассказали, что у снг в тсе определенный промежуток времени после моей смерти еще спорили о наличии у меня гтбвнешне даже мне так показалось, хотя чудощита на мне не было.
так что внешне не всегда реально отличить гтб от везения
И я даже знаю, кто этот чудо-рассказчик. В очередной раз попробую убедить ГМов, что держать шпионов в ТСе все-таки не стоит.
А 2 твоих выхода были слишком похожи на ГТБ, это так. Хотя в итоге, сопоставив факты мы пришли к выводу что у тебя ее нет. -
BARMY, у меня ее нет
-
S.A> Успокоительное оптом, слюнявчик в подарок.
З.Ы.
можно поискать еще таблетки для ясновидящих, и капсулы для великих тактиков стратегов, правда - только по рецепту врача. говорят отпускает только на 3 сутки. -
Параноидальные топик Раз за разом все хуже
"Хаос арендовал гтб за кругленькую сумму" - бугага Это уже боянчег
Если бы у нас было гтб когда на сервере небыло ни одного анти гтб дефа, - то это было бы ооочень заметно
Посмотрите уже внимательно ролики Ронга и Алекса тех времен, как они отъедались в тех дефах Гтб там нафиг было не нужно И мс на сакре выходил на ура, так-же как и мой минисельдПросто бред
-
BARMY, Вот странно)))) Не все твои согильдийци такого мнения, и те ГВ когда у вас ГТБ пропадало очень четко совпадали в большинстве случаев с появлением ГТБ у Чаоса.+Вас забавно наблюдать что вас Чаос фактический не трогал на моей памяти до выбивания своего ГТБ.
kugu, Тебе скрин показать тех времен когда обгоспеленных провокнутых визов мискали юпами по чару из гильдии Чаос?))) -
Xharn, а они его не видели... заходят.. брык и на кафре :oops:
-
Это вы про то ГВ, после которого Витка пел песни про гипно Эндюру?
-
Чаос роботы остальные кроме ро еще чемто интересуются
по гв: я на нем не был))
-
Xharn, а кто ты такой, что бы говорить за моих согильдейцев? Я знаю лучше, что было и как. Ты продолжаешь врать, непонятно зачем.
пост на который отвечал был удален, удалю и ответ...
-
BARMY,
*удалила
-
BARMY, скажы... скажы.. не таи это у себя в душе