Da best of Rogue/Stalker (лучшие в пвп/мвп/гв)
-
на терре когда играл удивлял меня Онни когда он еще был простым рогом играл он просто отпадно к сожалению когда он стал большим сталком я уже вовсю играл на сириусе ..... Из сталкеров сириуса меня радует Халлу точнее его тру билд просто тру нравиться и всё других сталков не знаю в деле
Когда Иваныч был еще рогом был таким трушным имполомом проберался на имп во время атаки и ждал до конца ГВ в конце ГВ не раз так обламывался многих с замками ) -
@"XAKMASHINE":
Звёзды ,звёзды...В тему : Вспомнил ещё одного забавного рога из Холи , с трудом припомянаю ник ,
но отлично помню что первый раз видел чудо которое стабило с ножа
и хилилось по 1,5к ...Maho ?
IllNino - дада, он самый, мульт Godsmack'а, ник его не смог вспомнить ) Харизматический рог -
Маха, кажется, никогда не был плагом
Хых, я и не знал, что это Godsmack был... -
Как по мне Бест из старриков это Бородатый и Пикачос,
на данный момент - Наф,
сталк - YoZy, Onn1, Привет малыш.... -
Стыдно, но забыл такого класного сталка как Кагыр, оч приятный человек и поговорить и помочь советом и вообще на стингах тру кач - Кагыр
-
меня кто бы вспомнил добрым словом что-ли, ради приличия хоть :evil:
-
Пупс - лучший! :shock:
-
PupsonyRogue, много много аги и нет стрипа.. трудно же так?*(
-
и про меня забыли...но я не в обиде,ведь тут пишут о лучших :mrgreen:
-
АйтерКошак, аги и отсутствие стрипа задумывалось как пвм билд для получения сталка пвп:)
однако до сих пор рог :shock:
а сейчас вообще в пвп мало что из себя представляю, т.к. не могу кое-кого убить, никак :shock: -
PupsonyRogue, не ты хороший рог. правда правда
-
в своем посте забыл упомянуть kolakot'a классного рога и сталкера,отличного товарища..Кот ты лучший
-
Все роги (сталкеры) молодцы только за то, что выбрали тру профессию. :mrgreen:
-
Про рогов точно ничего не могу сказать, а насчет сталкеров выделять лучших не хочу) С кем сталкивался - обо всех очень высокого мнения: Оня, Сав, Юли, Ёжи, Грей, и конечно же мои согильдийцы Гопник и Варио.
-
Из тех, с кем лично общался могу отметить как отличных людей и грамотных сталков: Блат (мой наставник), Кагыр, Варио, Пинк Лизард. Пафка как человек не очень импонировал, но раньше хорошо играл. Как манча хочу отметить Махо, жаль что он забил. Из нынешних рогов нравяцца Томото, ЛиРой.
З.Ы. если не упомянул кого то из великих - не обижайтесь, я просто имею недостаточно информации чтобы о них судить.
-
greysky, пафка мну нравился но он без анбана
-
Там все несколько сложнее с чаром пафкой)) мы наверно просто подразумеваем разных людей им игравших... Последний мне нравился как человек, первый как сталкер. Раз он без анбана, думаю можно было это сказать.
-
greysky, мм ну знаю сталкера пафка как сталкер хз он всегда мну помогал так что не могу сказать сильный или нет)
-
когда у пафки сменился хозяин? тот что рога довел был норм, всегда мне флажком махал:)
вообще раньше чувствовалось и братство и конкуренция среди рогов:)
за что бан? -
хозяин сменился на 90+ сталке. В ро он мож норм был, раз флажком махал. Но он с моего города, и там о нем не оч хорошего мнения были.. Но сам канешна и манч был, и грамотный игрок.