Da best of Rogue/Stalker (лучшие в пвп/мвп/гв)
-
АйтерКошак, аги и отсутствие стрипа задумывалось как пвм билд для получения сталка пвп:)
однако до сих пор рог :shock:
а сейчас вообще в пвп мало что из себя представляю, т.к. не могу кое-кого убить, никак :shock: -
PupsonyRogue, не ты хороший рог. правда правда
-
в своем посте забыл упомянуть kolakot'a классного рога и сталкера,отличного товарища..Кот ты лучший
-
Все роги (сталкеры) молодцы только за то, что выбрали тру профессию. :mrgreen:
-
Про рогов точно ничего не могу сказать, а насчет сталкеров выделять лучших не хочу) С кем сталкивался - обо всех очень высокого мнения: Оня, Сав, Юли, Ёжи, Грей, и конечно же мои согильдийцы Гопник и Варио.
-
Из тех, с кем лично общался могу отметить как отличных людей и грамотных сталков: Блат (мой наставник), Кагыр, Варио, Пинк Лизард. Пафка как человек не очень импонировал, но раньше хорошо играл. Как манча хочу отметить Махо, жаль что он забил. Из нынешних рогов нравяцца Томото, ЛиРой.
З.Ы. если не упомянул кого то из великих - не обижайтесь, я просто имею недостаточно информации чтобы о них судить.
-
greysky, пафка мну нравился но он без анбана
-
Там все несколько сложнее с чаром пафкой)) мы наверно просто подразумеваем разных людей им игравших... Последний мне нравился как человек, первый как сталкер. Раз он без анбана, думаю можно было это сказать.
-
greysky, мм ну знаю сталкера пафка как сталкер хз он всегда мну помогал так что не могу сказать сильный или нет)
-
когда у пафки сменился хозяин? тот что рога довел был норм, всегда мне флажком махал:)
вообще раньше чувствовалось и братство и конкуренция среди рогов:)
за что бан? -
хозяин сменился на 90+ сталке. В ро он мож норм был, раз флажком махал. Но он с моего города, и там о нем не оч хорошего мнения были.. Но сам канешна и манч был, и грамотный игрок.
-
:mrgreen:
Юлик на гв, Торус на мвп -
archer, видимо новый) но новый всегда мне махал флажком и на арене защищал)
а бан за передачу акка кажется так или доступ к аккам
мну сказали я не видел
апд
182 26.02.2007 22:06:53 Terra Пафка 8.12 Без анбана -
О, Нинку вспомнили. Даже не ожидал.
-
Бородатый Мужик как самый тру рог :lol:
Из сталков никого в пвп и тд не встречал, только на каче :lol: -
Есть еще супер божественный сталк Самый подлый с очень аццким стрипом!!!!
-
Xharn, есть
стал хорофый но ща мало играет -
а чем его стрип адский? )
-
Никто не вспомнил про Vestra Vemmenhog. Отличный был рог (давно не видел). :roll:
Из нынешних WoE/PvP рогов нравятся ScaRecrow, Young Casual, Dark Jesus.
Из сталков, наверное, Саверика. -
вестра жгла нипадецки рогом, жаль завязала с ро.