Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
@"XAKMASHINE":
ХАХОЛ 7 - адназначна тру чел и неипёт .:
омг а при чём тут щас тру чел? давай еще топик тру человека сделаем О__О ..тут тру ХП -руки обсуждают а не душу человека :shock: -
гдето было сказано что кому кто нравится, тот с стем и ходит) верно.
абсолютно крутой прист может не умирать в старой, проверенной пати, а может и слится хунтиру в новой) =Р
-
Впихун, абсолютно крутой прист не ходит с мясомдабы не отдаца как нуб
-
Джулик^^, Дафай я зайду обычным 97м пристом и ты попробуешь меня убить без провока?))))))
КиСя, Один из пунктов тру ХП ето то как редко его пати сливается, а Сила с пати с Профетом смог набрать очень много рейта, следовательно сливался мало.))
Сап, Тебе показать сейф чат с твоими излюбленными выражениями на арене? :lol: :lol: :lol: -
Сап, Тебе показать сейф чат с твоими излюбленными выражениями на арене?
Xharn, В игре напиши пожалуста :twisted:
-
Xharn, Сап, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
твои фразы жгут пбд )) -
@"Xharn":
КиСя, Один из пунктов тру ХП ето то как редко его пати сливается, а Сила с пати с Профетом смог набрать очень много рейта, следовательно сливался мало.))повторю- мы говорим о ХП а не о Хай визе во первых..а во вторых у Дума были руки на арене..не важно какая патя сним была..так что пати ф топку не трогай
-
Помню пати Дум и 4гипси vs я =))) . Минут 15, если бы не ломали так бы жестоко потом бы не сливал ))). Я так давно не плакал . Потом позвал Сола и Ксюху ))) и уже . Вообще мы с профетом любили поприкалывать друг друга на арене хотя были в одной гильде. Так как других пративников нашим патям не было
И еще если затронуть вопрос визов, они очень решают на арене и без госпела, я очень любил ходить с магами, дабы не достатка пряморуких в импах не было.
-
Mar, ну еще бы, прямой хп и прогоспеленый чар) тот же сила) кто там убьет =Р хотя я точно раз 10 силу убил с лонги азурой =Р
-
Mar, 4 гипси зло
-
КиСя, Непомню была ли ты тогда или нет, если есть 1джели ты живешь пока они не кончаца
-
я то? ..ыыыыы :lol: кто тебе такое рассказал?)
-
Хз, если считается хорошим тот сапорт, который не умирает, я тогда точно не из таких. Никогда не ел и не ем на арене, даже сраные джели мне хавать западло, я лучше 10 раз сольюсь от профа/прогоселеного виза, чем сожру хоть одну банку, или нажуму alt+f4.
Некоторые открыто называют меня "подсос", за то что я якобы всегда бегаю в оверповер пати, и нас бывает трудно убить. Чушь, крайне редко бегал в пати больше 3х человек. Оверповер, это соник из клокинга на 10+к, или ватербол на 15к, или фаерболт на 20к. Кому интересно бегать сносить всех с 1 удара и жрать тонну потов, пускай и бегает, мне п о х н а х.
ЗЫ люблю таки кадры: :twisted:
](link) обычно не скриню мясо, но просто позабавило, как они кучно легли :twisted:
](link) - 32к дамаги это вам ре ритуалом в ж*пе ковырять :twisted:
ЗЗЫ Марик, не поделишься чем-нибудь интересным из коллеккции? -
Xharn, давай )хоть ща
-
Баз забыл скрины как профита и мегаприста порешал)))
-
[AG]Lunatik, Базя, если бы я скринил такие моменты тут и на 10 постов бы не поместилось :mrgreen:
-
Нимфетка.
-
-
Мар, тру сказал, но бегать под госпелом, имея на себе дружескую асу, девоушн, и с грудой адвансов паполам с хп становится скучно... нудно... а вскоре и совсем неинтересно... а вот пробовать уничтожать такие пати (даже если попыток немеренное количество) куда интересней=) мб я и не прав, но предпочту мини патю с норм эквипом, но не жрущую и не анацифалящую=)
кстати, Сап не анацефал, анацефалы - члены его пати (больно любит он пати с, например, кросами на соник и инфилем на +10). И кстати, никогда не понимал таких ХП как Базя, сидящих по 3-4 часа на 1й арене и устраивающих геноцид нубов. Базя, двигайся, ведь это занимательней пассивной игры=)
Кстати, почему только я упомянул ХП MX510?? он мне так понравился, как прист) ах, да, и еще... удовлетворен работой пристисс S o n e e ... появилась вроде как совсем недавно, а уже зажигает)
p.s. не судите строго мой флуд, это всего-лишь мнение 1го из 4 тысяч играющих на Терре людей :oops: -
Бася прист не сливаеца от прогоспеленого виза
Какие скрины тебя интересуют? ГВ или ПвП :mrgreen: