Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
Ой сколько срача из-за арены, прям как маленькие... С удовольствием прочитал темку от начала и до конца)
-
Ой сколько срача из-за арены, прям как маленькие... С удовольствием прочитал темку от начала и до конца)
Ещё один оффтоп :twisted:
-
@"Xenia":
Мара никто не забыл я его помню нупо гипсей (72 чтоли) на арене убила он был в яросте :))) он тогда уже под 96 был ХП, а тут мне попадает 2 карты таро в одной, кома и 4444 урона, он лежит потом аж до 90+ боялась на арену заходить
ololo, Марег А ещё кое-кто меня криворучкой называл (когда я писал, что слился гипси)... -
Мой макс левел хп 94 =)), 96 я был пристом около 1.5 года ))), а то что меня убивали многие я не спорю... . Если учесть еще в каком состоянии я был... ) , мог в пиджаке гонять и умирать от суперновисов :lol: . Если не впадлу было всегда возвращался=)
-
ч0то топиг увяз, скучно X)
@"AF1NA":
Именно те .... которые качались до лампы в патях. а потом сливали их в лабе 3 - они то как раз сливали не тех, которые сумрачные. Потому что они то как раз и готовы для сумрака всегда. А нейтралы - которые в середине замеса с лаб.мобами оказывались например без пристов, или без виза, или без парочки дамагеров - и могли либо жать винги , либо грустно смотреть на парочку новых рипов.
А кто заставляет брать в пати "сумрачных"? :roll:@"mm-ja xz":
Все разговоры о тебе и сумраке, не нужно вообще рассматривать как о негативных действиях в Мой адрес, а рассматривать с точки зрения тебя+хвиза в лаб3 против своих же пать
ы?) своих же пать?)) а йа думал, что мойа пати эта та, в которой йа нахожусь в данный отрезок времени)) И вообще, какое тебе дело до того, что было в лабе, если это тебя даже не коснулось?)) -
Сегодня мне открылась истина что бох всех хай пристов Адлиан!!!
-
Жуль, - Del- тру присты, с ними в пати не бегал, но воевал против них.
Да и вообще, с введением эдвансов арена уже не так интересна. Дисбаланс полный. Большинство чаров в стандартном ПвП шмоте умирает с одного СБР в попу интового кросса, у которого вся рукастость заключается в том, чтоб вылезти из клока и нажать ф1, а потом альт +F4. А раньше решали именно руки.
На счет того, что присты хавают поты на арене - имхо наоборот это и есть показатель класса в пвп. Хавать поты, следить за патей - хилять, кастовать, менять шмот и все это одновременно - высший пилотаж. Не сравнивайте палов ритуальщиков, которые действуют по схеме ритуал + поты, с пристами. Две разные вещи.
ЗЫ срач зря тут устроили, норм тема была, узнал тут про коллег известных, теперь буду обращать внимание на особо опасных:)
-
Вовка респект за пост , все реально по теме
-
vovka, если хавать поты это показатель класса в пвп, то я получаюсь полнейший нублан. Хотя я почемуто не считаю, что жрать поты это признак мастерства. У каждого - свои подходы к пвп, ктото пытается выжать максимум возможностей из своего чара, дополняя редким шмотом и возможностями других классов, ктото любит пвп на "среднем уровне", стараясь чтобы силы соперника были превосходящими, и побеждает за счёт умения и сыграности. Хз, что же тебе мешало сегодня показать мне превосходный уровень твоего мастерства, видимо забыл на какой клавише поты, когда тебя вместе с твоей сакрой 5 или 6 раз убил кросс из моей пати (без едп)?
Что касается меня, хотя я уже давно не получаю от арены того удовольствия, что раньше, я стараюсь сделать её более интересной для себя, намерянно ставя себе некоторые ограничения, например, не хожу на сакре, не юзаю поты, очень редко хожу с госпелом или в пати 5+ человек. Чаще всего предпочитаю ходить с одним профом, который тоже любитель дать фору противнику, часто бегает без тары, а то и вообще в "фулл-стрип моде". И банки кстати тоже не ест.
Ну а если некотороые превращают арену в полнейшее фуфло, навроде воскресного шоу "Царь Горы", это уже их личное дело. Но мнение таких людей для меня легче пушинки. -
Невидел неодного ХП который одновременно умудрялся хавать поты и сапортить пати на арене))) Обычно когда прист хавает поты он интенсивно жмет только на кнопку хила)))
Базя могу в качестве компромата найти скрин примерно месячной давности где ты на сакре у пала Mustad был)))) -
[AG]Lunatik, я банки не ем, мне это не фан. Если хотите, можно сказать принцип такой или привычка. Когда начинал гамать в ро, этим мало кто занимался, было не принято. Тока если синьку по 1-3 пота, когда профы сп сжигают.
5 или 6 раз убил кросс из моей пати (без едп)
.
По моему больше, мы долго вчера гамали. Ты умер не меньше. Но думаю считаться не стоит, а то срач опять получиться. Мне просто казалась, что у вас патя была больше, чем из 2-х человек, не?ЗЫ Кстати сакра как раз помогает не умереть от одного сбр с атеной.
-
Базя могу в качестве компромата найти скрин примерно месячной давности где ты на сакре у пала Mustad был))))
На арене встречаются сакры, которые лезут сакрить и без твоего желания...
В принципе в случае смерти через сакру пал не теряет рейтинг...
сорри за оффтоп... -
@"Sinister":
Xharn, еще вспомни, что было 2 года назад xDда ты и на арене ничего особенного, любого 99 хп почти анрил убить, так что ты один из... да еще за арену по 8.2 банить, это полный...
-
Я ел мастелы, но только потому что у меня на саппорте кончалось СП, а большую часть СП заберает хилл, поэтому приходилось оградить себя хилом, раньше как правило виз+прист жили до того момента пока у них была мана .
-
Ты умер не меньше.
Сорри за оффтоп ) но Базилиус умирал меньше т_Т
-
лунатик, не смеши меня про какие-то ограничения
ты ходишь в пати постоянно с парой кросов, да еще и хп второй, третий нередкостьА кросы такие, что вон эштон, что инфори, чуть что сразу едп или вечно жрущий скаворкер. Ну и еще казнь как видит такую пати, сразу туда вклинивается.
Вы там все с ними варитесь, крутые аетернщики, а как ваших кросов на кафру кидают или они сами альтф4(что не редкость), срезаешь круг и в чарселект. Это не тру хп, 100%. -
А кросы такие, что вон эштон, что инфори, чуть что сразу едп
Если интересно поспрашивай у аренщиков насколько часто я ем едп на арене :shock: да и едп есть лучше ,чем собирать мясо пати )
и кстати , как ты можешь судить обо мне насколько часто я ем едп на арене?) видешь меня там каждый день? :shock:
вообще пиши еще, меня ОЧЕНЬ улыбают твои посты
з.ы неплохо бегает на арене хп пристушка еще ) -
CkEu^TeP, не надо разводить ненужную дискуссиию и провоцировать
Я сказал то, что знаю, мне не нужно у каких-то "аренщиков" переспрашивать, актойта? О_оИ не надо называть мою пати мясом, обычно там народ с гильды, я считаю это оскорблением. Я ведь тоже могу бегать с 2кросами, 2 хп, могу еще и госп найти. Тебя я без хп вообще на арене не видел, а когда уносят твоего хп, ты с клока уходишь в чарселект. Это тру? Тут бы стоило посмеяться мне
-
mm ja xz, Генрих, лично я проктически соглашусь с твоим мнением, по поводу нытья и убевания ХП на арене, просто реально бесит когда пати из хз скоки человек тебя убевает, биг пати, нетру, ну как говорится каждому своё.
А поповоду арены, ты силен, кто утверждает что ты нуп, я считаю не прав, под словами силен, я имеюю ввиду адекватную реакцию на происходящие дейсвие, лично ты мне задиспелил 3 ЕДп..когда я пытался тебя кильнуть в этой огромной куче....
а так бы с удовольствием подуэлился с тобой 1х1...без едп.. интерсно посмореть твою рукастость. если поймаю у арены, предложу....Кстати да, насчет пристов в пвп
хочу еще отметить Sonne живучая рукастая, милая девушка (если девушка, я хз)
Шайтан рости до ХП..и будет тру.
Базя, с тобой в пати были 1 раз вроде и то случайно, мне тут один парень шипнул что ты не жоош, но я хз, хороший ты противник, тока по реже бывай на арене с Сет'ом и бум бится - фанится, или друг с другом или в пати.
Я помню времена когда Мар жоок не подетски... тогда лично все мой знакомые присты были аля фанаты Мара.... было наверно год назат, или больше, не помню, всем было до безумия интересны его билд шмот и тд и тп. в те моменты можно смело сказать Мар был #1 сервера мое имхо.все мое личное имхо, за оффтоп сори
-
в каче выделять никого не буду, многие молодцы.
в плане ПВП 1*1 выделю ток GreenPriest или как то так, чар женский и зеленый (как ни странно) и находится в пантерках, вот он реально сложно убиваем, остальные так се, аса пест и холи из под мало инты не впечатляют.
в плане арены: не видел пристов в соло на арене, так что понт тут для всей пати.