Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
Warnarok, тебе выше топиками :lol:
мало грязи :lol: -
Народ,че вы к Генриху привязались??у него было тяжелое детство в образе хунтера,это все объясняет...
-
Начался плач, убитых мною пристов и хп, с оскорблениями в 1 флаконе
-
@"ПКЩ":
Народ,че вы к Генриху привязались??у него было тяжелое детство в образе хунтера,это все объясняет...
не понятна твоя логика, ибо не каждый хант хунтир.. и не обязательно хунтир - хант. Хунтиром может быть и пристдаёшь боевых пристов со станерами!
-
mm ja xz, ты не убьешь приста и хп 1в1 =))) смерись :mrgreen:
-
В свое время очень уважал Каонга.
Лучший прист, с кем ходил когда-то визом - Мун Глейд.
А лучший... Я помню троицу хай приста, хай виза и синкросса (хай прист здесь упоминался), которая уходила с арены, когда заходили туда голые чары Century. Верю, что жалко рейт было на нас, но оценивать таких людей как "лучшие" я не могу.ps каюсь, еще Азазелло, особенно, когда ему хотелось жить. Лучший голый прист, которого я видел
-
Ой сколько срача из-за арены, прям как маленькие... С удовольствием прочитал темку от начала и до конца)
-
Ой сколько срача из-за арены, прям как маленькие... С удовольствием прочитал темку от начала и до конца)
Ещё один оффтоп :twisted:
-
@"Xenia":
Мара никто не забыл я его помню нупо гипсей (72 чтоли) на арене убила он был в яросте :))) он тогда уже под 96 был ХП, а тут мне попадает 2 карты таро в одной, кома и 4444 урона, он лежит потом аж до 90+ боялась на арену заходить
ololo, Марег А ещё кое-кто меня криворучкой называл (когда я писал, что слился гипси)... -
Мой макс левел хп 94 =)), 96 я был пристом около 1.5 года ))), а то что меня убивали многие я не спорю... . Если учесть еще в каком состоянии я был... ) , мог в пиджаке гонять и умирать от суперновисов :lol: . Если не впадлу было всегда возвращался=)
-
ч0то топиг увяз, скучно X)
@"AF1NA":
Именно те .... которые качались до лампы в патях. а потом сливали их в лабе 3 - они то как раз сливали не тех, которые сумрачные. Потому что они то как раз и готовы для сумрака всегда. А нейтралы - которые в середине замеса с лаб.мобами оказывались например без пристов, или без виза, или без парочки дамагеров - и могли либо жать винги , либо грустно смотреть на парочку новых рипов.
А кто заставляет брать в пати "сумрачных"? :roll:@"mm-ja xz":
Все разговоры о тебе и сумраке, не нужно вообще рассматривать как о негативных действиях в Мой адрес, а рассматривать с точки зрения тебя+хвиза в лаб3 против своих же пать
ы?) своих же пать?)) а йа думал, что мойа пати эта та, в которой йа нахожусь в данный отрезок времени)) И вообще, какое тебе дело до того, что было в лабе, если это тебя даже не коснулось?)) -
Сегодня мне открылась истина что бох всех хай пристов Адлиан!!!
-
Жуль, - Del- тру присты, с ними в пати не бегал, но воевал против них.
Да и вообще, с введением эдвансов арена уже не так интересна. Дисбаланс полный. Большинство чаров в стандартном ПвП шмоте умирает с одного СБР в попу интового кросса, у которого вся рукастость заключается в том, чтоб вылезти из клока и нажать ф1, а потом альт +F4. А раньше решали именно руки.
На счет того, что присты хавают поты на арене - имхо наоборот это и есть показатель класса в пвп. Хавать поты, следить за патей - хилять, кастовать, менять шмот и все это одновременно - высший пилотаж. Не сравнивайте палов ритуальщиков, которые действуют по схеме ритуал + поты, с пристами. Две разные вещи.
ЗЫ срач зря тут устроили, норм тема была, узнал тут про коллег известных, теперь буду обращать внимание на особо опасных:)
-
Вовка респект за пост , все реально по теме
-
vovka, если хавать поты это показатель класса в пвп, то я получаюсь полнейший нублан. Хотя я почемуто не считаю, что жрать поты это признак мастерства. У каждого - свои подходы к пвп, ктото пытается выжать максимум возможностей из своего чара, дополняя редким шмотом и возможностями других классов, ктото любит пвп на "среднем уровне", стараясь чтобы силы соперника были превосходящими, и побеждает за счёт умения и сыграности. Хз, что же тебе мешало сегодня показать мне превосходный уровень твоего мастерства, видимо забыл на какой клавише поты, когда тебя вместе с твоей сакрой 5 или 6 раз убил кросс из моей пати (без едп)?
Что касается меня, хотя я уже давно не получаю от арены того удовольствия, что раньше, я стараюсь сделать её более интересной для себя, намерянно ставя себе некоторые ограничения, например, не хожу на сакре, не юзаю поты, очень редко хожу с госпелом или в пати 5+ человек. Чаще всего предпочитаю ходить с одним профом, который тоже любитель дать фору противнику, часто бегает без тары, а то и вообще в "фулл-стрип моде". И банки кстати тоже не ест.
Ну а если некотороые превращают арену в полнейшее фуфло, навроде воскресного шоу "Царь Горы", это уже их личное дело. Но мнение таких людей для меня легче пушинки. -
Невидел неодного ХП который одновременно умудрялся хавать поты и сапортить пати на арене))) Обычно когда прист хавает поты он интенсивно жмет только на кнопку хила)))
Базя могу в качестве компромата найти скрин примерно месячной давности где ты на сакре у пала Mustad был)))) -
[AG]Lunatik, я банки не ем, мне это не фан. Если хотите, можно сказать принцип такой или привычка. Когда начинал гамать в ро, этим мало кто занимался, было не принято. Тока если синьку по 1-3 пота, когда профы сп сжигают.
5 или 6 раз убил кросс из моей пати (без едп)
.
По моему больше, мы долго вчера гамали. Ты умер не меньше. Но думаю считаться не стоит, а то срач опять получиться. Мне просто казалась, что у вас патя была больше, чем из 2-х человек, не?ЗЫ Кстати сакра как раз помогает не умереть от одного сбр с атеной.
-
Базя могу в качестве компромата найти скрин примерно месячной давности где ты на сакре у пала Mustad был))))
На арене встречаются сакры, которые лезут сакрить и без твоего желания...
В принципе в случае смерти через сакру пал не теряет рейтинг...
сорри за оффтоп... -
@"Sinister":
Xharn, еще вспомни, что было 2 года назад xDда ты и на арене ничего особенного, любого 99 хп почти анрил убить, так что ты один из... да еще за арену по 8.2 банить, это полный...
-
Я ел мастелы, но только потому что у меня на саппорте кончалось СП, а большую часть СП заберает хилл, поэтому приходилось оградить себя хилом, раньше как правило виз+прист жили до того момента пока у них была мана .