Вы сами угодили в свою же яму .
-
О, а кто эти сторонники тоталитарного режима в Оффтопике?)
-
Те,кто постоянно щемит всех новичков и не дает развиваться свободомыслию в оффтопе=).Кто третирует молодые таланты=)
-
Те,кто в любом топике новичка первым делом пишет "аффтар убейся!" или "выпей йаду!" :mrgreen:
-
о, как раз, в честь 23го - предлагаю организовать дополнительный набор в III отделение. о_О
под лозунгом: "Защитим Отечество от декабристов и прочей народовольческой сволочи!" -
Крылатый_ПёС
пей йад :mrgreen:
однажды чёрной-чёрной ночью, ровно в полночь, к тебе явится пылающая инфернальным атататом собачка Макдора (макдог в просторечии), обиженная на всё человечество, и лишит невинности :mrgreen: -
"Защитим Отечество от декабристов и прочей народовольческой сволочи!"
Я знал,знал,что реакционные силы застоя сильны и будут всячески сопротивляться и бесноваться :lol: Но ничего,Че тоже было нелегко=)) :lol:
Что некому поддержать молодую революцию? :lol: :lol:
Все бояццО :lol: :lol: -
Osaka-san, Пусть так,но мы умрем с оружием в руках и вначале лишим невинности как можно больше реакционной сволочи :twisted:
-
Ааа, не припомню, чтобы кто-то мешал развитию свободомыслия) Если кому-то не нравиться тема он свободно высказывает свои мысли о необходимости принятия автором стрихнина) Но это не значит, что автор обязан убиваться тут же.. если он реально хочет мыслить свободно, то он не должен забиваться в угол и рыдать, что злобные оффтоперы дали ему плохие комменты) Настоящему автору должно быть "по") Кста, мой первый топ в Оффтопике половина местных приняла в штыки)
Но если вы хотите Империю Злобного Флуда, их есть у меня:
(Priest with Clamp/Offtoper)
(C): It's not the east or the west side.
(P): No it's not!
(C): It's not the north or the south side.
(C): It's the Flud side.
(P): You are correct!
(C): Keep frontin' the Empire,
To all you Priest-haters out there,
We'll blow your planet up!(P): What is thy bidding my master?
(C): It's a disaster, Крылатый_Пёс we're after.
(P): What if he could be turned to the Flud side?
(C): Yes, he'd be a powerful ally, another Offtop Jedi.
(P): He will join us or die!We got death star!(Death Star!) x 8 And you know that we got it.(Death Star!) And you know that we got it.(Death Star!) (fade after)
-
Настоящему автору должно быть "по")
Не согласен,автор и пишет сюда,чтобы с кем то поделиться своими мыслями,посоветоваться мб .Согласен у других тоже есть возможность послать его убить ап стенку,если тема действительно баян или глупость.Но в том то и
disaster
оффтопа,что кучка "долгожителей"узурпировала право травить йадом абсолютно всех авторов новых тем(кто еще не успел "прописаться" в оффтопе)=).Ну а если новичек пытаеться что то сказать,возвразить там как-нить,то на него тут же накидываеться вся организованная толпа "папиков-щемителей"=) :lol: В то время как новичек один против толпы=).Кста, мой первый топ в Оффтопике половина местных приняла в штыки)
Вот вот.У нас что дедовщина?=))
П.С.Конечно же я не примкну к вашей Темной(я так считаю)я лучше примкну к Светлой и доброй,либо буду сам по себе=)).Priest with Clamp/Offtoper)
(C): It's not the east or the west side.
(C): It's not the north or the south side.
(C): It's the Flud side.
(P): You are correct!
(C): Keep frontin' the Empire,
To all you Priest-haters out there,
We'll blow your planet up!(P): What is thy bidding my master?
(C): It's a disaster, Крылатый_Пёс we're after.
(P): What if he could be turned to the Flud side?
(C): Yes, he'd be a powerful ally, another Offtop Jedi.
(P): He will join us or die!We got death star!(Death Star!) x 8
And you know that we got it.(Death Star!)
And you know that we got it.(Death Star!) (fade after)Улыбнуло=))))))))
-
Крылатый_ПёС
ты к Бобру примкнёшь о_О -
@"Крылатый_ПёС":
Не согласен,автор и пишет сюда,чтобы с кем то поделиться своими мыслями,посоветоваться мб .Согласен у других тоже есть возможность послать его убить ап стенку,если тема действительно баян или глупость.Но в том то и disasterоффтопа,что кучка "долгожителей"узурпировала право травить йадом абсолютно всех авторов новых тем(кто еще не успел "прописаться" в оффтопе)=).Ну а если новичек пытаеться что то сказать,возвразить там как-нить,то на него тут же накидываеться вся организованная толпа "папиков-щемителей"=) :lol: В то время как новичек один против толпы=).я как-то создал мульта на этом форуме и ни кто не знал что это я, создал топик и все одобрили -
Osaka-san, а кто такой Бобр?О.о
Illidan, значит Приста не было онлайн или тебе просто повезло -
Illidan
тебя все здесь за милю узнают, как ни маскируйся х_ХКрылатый_ПёС
ты что-то там говорил, что к Пресветлому Бобру примыкать собираешься? О_о -
омг что это было? О_О
-
не обращай внимания о_О
это в оффтопе очередная революция х_Х -
Невеликая Первоапрельская Революция Х_х
-
Крылатый_ПёС,Если будет проводиться конкурс на анацевала века - ты получишь приз, заранее поздравляю.
-
Амон Сетт
да куда ему... о_О -
Крылатый_ПёС, пободрее, пожалуйста, мне скучно!
-
@"Osaka-san":
Illidanтебя все здесь за милю узнают, как ни маскируйся х_Х
Крылатый_ПёС
ты что-то там говорил, что к Пресветлому Бобру примыкать собираешься? О_оне, это было ещё до того как все узнавали моих мультов сразу)