Вы сами угодили в свою же яму .
-
Крылатый_ПёС, не грози оффтопу попивая сок у себя в реале. :lol:
-
гы..
-
@"Ego74":
Крылатый_ПёС, не грози оффтопу попивая сок у себя в реале. :lol: :lol: -
Крылатый_ПёС, не грози оффтопу попивая сок у себя в реале.
Улыбнуло=))))).Warst, Я и не называл ее мальчеГом Амон Сетт, грамотный ты наш и "наиобразованнейший" слово"всерьез" пишеться СЛИТНО. "впрямь" тоже пишеться СЛИТНО Из какого задрипанного кладбища ты вылез? Не позорься убогий
-
@"Ego74":
Крылатый_ПёС, не грози оффтопу попивая сок у себя в реале. :lol:
+10Крылатый_ПёС
к ноге! :lol: -
Osaka-san, а ты и впрямь дэвушка?О.о
А то что то по постам неочень заметно
Мб ты форумный ахтунг умело маскирующийся под девушку ,дабы различные мягкие личности ака Warst, тебе послабления какие нибудь давали?).Ты типа такая вся из себя девушка,тебя вроде и оскорбить как то неприлично и непринято,а ты умело этим пользуешься оскорбляя других,а? -
В общем что то слабо щемите и недощемите все никак,я ожидал большего от завсегдатаев оффтопа=). :twisted:
-
Ты просто не заметил как тебя защемили
-
Больше всего мне пока нравиться позиция Приста,как то даже он начал у меня невольное уважение вызывать своей невозмутимостью=).А ведь основной "гон"(если это можно было бы так назвать) направлен был в его сторону=) :roll:
-
Юффочка, фи....значит так "щемили",что незаметил :oops: :oops:
-
Вобщето "защемили " это тогда когда обьект щемления либо неможет ответить на предыдущий пост либо когда сам презнаётся что он защемлин , или же когда начинает кидатся словами типо "уйди нуб " ( я думаю все поняли ).
Сугубо моё мнение . -
Крылатый_ПёС, Я конечно могбы забить поиск по твоим постам и выдать тебе список грамматических и пунктуационных ошибок, но мне ей богу лень это делать... Так что не понтуйся, дворняжка.
-
маааа.. мааа... не ссорьтесь это плохо на нервы влияет
-
Если не ссориться будет скучно.
А так , лично мне очень весело... -
Амон Сетт, причем тут поиск и т п,если ты ТУТ,в топике делая замечания про "образованность" мне,сам же пишешь с кучей ошибок?
"Мог бы" пишеться раздельно,малолеточка,если ты не знаешь=).
Продолжим стеб :lol:
В общем по существу ты ВООБЩЕ ничего не сказал,просто полный 0 :lol:
А что жо этого---->>>Так что не понтуйся, дворняжка.
Это просто у тебя уже от бессилия=)).
Дрим., +5 :lol: -
Крылатый_ПёС, Омг...
По твоему образованность есть знание русского языка онли?
Ню-ню, мальчег.
Мне, например, русский язык не нужен, абсолютно.
Да и еслиб было желание ошибки бы я исправлял, только зачем оно мне?Бессилия? Ты правда искринне веришь в то что подобными детсткими придирками доведешь меня до бессилия? У-ти, наивный ребеночек, извини но я вынужден тебя огорчить )))
-
u're still at it ? -_-
-
Амон Сетт, где я писал "онли"?.Но это-показатель определенный=)).Ты уже не знаешь как отмазаться малыш?=).Спроси у мамы,мб поможет=).
Бессилия? Ты правда искринне веришь в то что подобными детсткими придирками доведешь меня до бессилия? У-ти, наивный ребеночек, извини но я вынужден тебя огорчить )))
Ну я же тебя уже довел до просто глупых и ничем не подкрепленных оскорблений :lol: Поэтому твои теперешние отмазки звучат очень глупо=).Достаточно перечитать все твои посты и все станет ясным :lol: :lol:
П.С.По теме ты уже давно слился и тебя хватает счас лишь на...читай выше=). -
@"Крылатый_ПёС":
Больше всего мне пока нравиться позиция Приста,как то даже он начал у меня невольное уважение вызывать своей невозмутимостью=).А ведь основной "гон"(если это можно было бы так назвать) направлен был в его сторону=) :roll:но ведь ему по [мне по(с)РП]*считает, что обзываться детьми - это слишком гламурно.
-
Развратный Прист., ага=)