Вы сами угодили в свою же яму .
-
Амон Сетт, ну я думаю анацефал за свою недолгие 1-1,5 недели жизни врядли что сможет и будет кропать на форуме,посему
Тут ты не прав, вообще то жизнь анацефала может длится до 1-1.5 недель, но это вобщем то детали, которые не так важны...
это действительно несущественно и нафига вообще это писать ?
Приведи примеры и доказательства к своим словамнеудачников
и
тупостью
Если не сможешь засунь свой язык сам знаешь куда и лучше не пиши здесь больше
Пока что самый удобный способ "прикрыть" свой слив и отступление это на мой взгляд именно это-Слив? Бугага, самый удобный выход из спора неудачников типа тебя - сказать "слив защитан" и возомнить себя победителем пока оппонент рж0т над твоей тупостью.
Ну чтож, можешь порадоваться, можешь даже вырезать из цветной бумаги корону и смастерить трон из табуретки...И поменьше эмоций ,они тебя не красят Я понимаю ты горячий хотишный перец,но все же...
-
Крылатый_ПёС, Не бесись, дитятко.
Иди лучше порадуй маму, скажи что уже научился писать слова, и даже кого то "слил" :lol: :lol:
Ну а по поводу твоего "слив защитан" я тебе уже все сказал )
Иди скорее занимайся апликациями. -
А вообще, извини, мальчик...
Я зря тебя так опустил, тебе есть чем гордиться.
Например лишней, относительно положенного для человека количества, хромосомой.. :lol: -
Амон Сетт, мдаа,похоже сотрясение мозга было у тебя сильнее ,чем я думал ,да еще и с последствиями,мне тебя даже жалко стало.... Обидел понимаешь убогого...Ладно,не плачь дите болезное, дядя Пес тебя не хотел обидеть Но это-лирика=)
НасчетКрылатый_ПёС, Не бесись
Я спокоен как удав,это ты чего то бесишься и злишься=)).
Я зря тебя так опустил, тебе есть чем гордиться.
Например лишней, относительно положенного для человека количества, хромосомойТы меня опустил?=)) Ну-ну,боюсь что для этого у тебя еще "опускаловка" не выросла По-моему итак видно кто кого опустил Хотя хочу заметить я не ставил себе такую цель,как опустить тебя,но...так уж вышло,ты сам вылез со своими глупыми постами
Я вообще сюда поприкалываться захожу,если ты еще не понял и ты мне в этом помогаешь=)). -
Дурака не пересприш : )
-
@"Дрим.":
Дурака не пересприш : )да тухлая ругань, если честно, у них...
Самое неприятное, что он на Osaka-san прогнал, остальное я бы ему простил. -
Дурака не пересприш : )
Это ты про кого? :?
Warst, где я гнал на Osaka-san можешь показать?Я лишь защищаюсь,причем стараюсь не переходить на личности...в то время как некоторые товарищи постоянно меня к этому вынуждают своими оскорблениями беспочвенными.
:? -
Омг , оно ещё и считает что я воспринимаю его в серьез о.О
И в прямь дурак... х_х -
Крылатый_ПёС, она девушка. х_Х
-
Крылатый_ПёС, не грози оффтопу попивая сок у себя в реале. :lol:
-
гы..
-
@"Ego74":
Крылатый_ПёС, не грози оффтопу попивая сок у себя в реале. :lol: :lol: -
Крылатый_ПёС, не грози оффтопу попивая сок у себя в реале.
Улыбнуло=))))).Warst, Я и не называл ее мальчеГом Амон Сетт, грамотный ты наш и "наиобразованнейший" слово"всерьез" пишеться СЛИТНО. "впрямь" тоже пишеться СЛИТНО Из какого задрипанного кладбища ты вылез? Не позорься убогий
-
@"Ego74":
Крылатый_ПёС, не грози оффтопу попивая сок у себя в реале. :lol:
+10Крылатый_ПёС
к ноге! :lol: -
Osaka-san, а ты и впрямь дэвушка?О.о
А то что то по постам неочень заметно
Мб ты форумный ахтунг умело маскирующийся под девушку ,дабы различные мягкие личности ака Warst, тебе послабления какие нибудь давали?).Ты типа такая вся из себя девушка,тебя вроде и оскорбить как то неприлично и непринято,а ты умело этим пользуешься оскорбляя других,а? -
В общем что то слабо щемите и недощемите все никак,я ожидал большего от завсегдатаев оффтопа=). :twisted:
-
Ты просто не заметил как тебя защемили
-
Больше всего мне пока нравиться позиция Приста,как то даже он начал у меня невольное уважение вызывать своей невозмутимостью=).А ведь основной "гон"(если это можно было бы так назвать) направлен был в его сторону=) :roll:
-
Юффочка, фи....значит так "щемили",что незаметил :oops: :oops:
-
Вобщето "защемили " это тогда когда обьект щемления либо неможет ответить на предыдущий пост либо когда сам презнаётся что он защемлин , или же когда начинает кидатся словами типо "уйди нуб " ( я думаю все поняли ).
Сугубо моё мнение .