ГВ 17.02.07
-
Стоп, было дело - это обламывали нашу атаку или выселяли наш деф?
Это когда "совпала" атака АССА и БУК на нашу бри2? Или мой склероз добрался-таки до архива ГВ-событий? Ну так это еще давнее было
Ладно, короче, было - и было, молодцы. Честно.
Давайте в бри4?
-
tass, правда глаза режет?
-
Surprise, подпишись. Правда глаза не режет, что было то было.
-
tass, дадада, именно когда с буками%))
Surprise, глаза рЭжут анонимные сюрпризы х_Х -
СагаЁжик-, я помоему уже писал, что лагал все гв, ни в одном дефе не мог кушать, все кушалось на кафре, видел что трапов не было 100%, в единственном трапе стоял хайвиз. У меня замедленное видио было, так что во всех дефах жил долго :roll: Тебя же убили на первом, ваша атака возвращалась из 2-х брит, которые, если не ошибаюсь, были у вашего Алли, так что в дефе было очень мало народу.
-
Revolution, сам говоришь в дефе было мало народу, трапов не было, но слились... наф такое говорить та ? :roll:
-
ГВ немного странное. Сначала пошли в В1 несмотря на интерес к этому замку у АССА и интерес к АССА у Чаосов (правильно я понял их внезапное появление через 5 минут после начала?)
Потом ходили в В4, где по слухам деф "уснул" (пришли-разбудили-ушли), дальше в В3.
В В4 больше всего запомнились партизанские действия Лунного Света)
В В3 немного подефили 1й гейт и ушли брать себе замок наверняка (уже был конец ГВ).
В конце ГВ взяли пустую В5 и героически ее отдефили от полторы пати HEaRtРад снова видеть Ласти
-
@"Lemur":
Ах да, еще за это время с вашей стороны был чудовищный акт геноцида в вале2, когда Псих коварно похитил череп честно выбитый мною в последнюю секунду ГВ.Тебе замок, а мне череп хотя бы! Вот тыппц жадный :evil:
-
СагаЁжик-, я не спрашивал о силе вашего дефа в ГЧ, сам я только мог видеть его, даже не "чувствовать", слились в моем понимании, что никто не добрался до импа, поэтому решено было под конец гв искать замок полегче.
Тем более к вам зашло мало народу 1/2 всех сил, которыми мы располагали, можно сказать была разведка, она не удалась, вот и всё.
Я трагедии из этого не делаю.А насчет того, что тут говорят мы дефили замок и нас где-то выбили, мы дефили замок последний раз от IddQd и в то же гв от еще не развалившейся Инсомнии и Холей. И то там был деф из 25 человек.
Когда мы будем дефить, не думаю, что будет много проходов нашего дефа, как это было, когда мы дефили с МП, где нас брал либо один человек от Чаоса, 187 по нашем глупости, либо никто дальше локи не выходил. -
T-mac, успел но не пошел, затестил - не лагает )
п.с. на авангарде ро вообще не лагает -
Revolution, а разведка в твоем понимании это что ?
-
СагаЁжик-, посмотреть деф, можем ли его пробить, кто что кастует, сколько народу, иначе под конец гв, если долго думать, можно не успеть взять под задеф замок. Иногда разведка может взять замок сразу, ну тем лучше.
-
Revolution, тогда почему ты говоришь что разведка не удалась ? И почему вы не пошли атачить нас до конца, ведь по твоим же словам, вы пришли далеко не полным составом, да к тому же народу у нас мало, трапов нет, да еще и наши пати атаки гуляли по другим замкам? :roll:
-
СагаЁжик-, зачем идти туда, где надо готовить атаку, на что тратится время, если можно пойти в бриту 5, которую дефили ваши пати атаки и взять её не сильно кушая и тем более взяв бриту 2, вы бы атачили нас 2-мя полными составами, а в брите 5 была только атака ваших гильдий. В брите 2, удержать шансов было бы очень мало без локи и трапов, а в брите 5 мы со своим заданием справились.
Еще раз говорю, прийди мы в середине гв, мы бы атачили вас подготовленно, а так оставалось 10 мин, тут уже не до подготовки.
Мне кажется не стоит превращать этот топик в диалог двух людей, все вопросы можно решить в ПМ, в асе, в игре. -
@"Beastie":
Dolf, ты выставляешь себя не с лучшей стороны. Если ты обратишь внимание на наш диалог, то заметишь, что ты первый начал обращать внимание на успехи нашего альянса, я же ничего про вас изначально не говорил. Только изложил краткий отчёт о проведенном гв. Мне не нужно ни понтоваться, ни оправдываться. За время дефа Ч3 наша атака била Бук, вас, Хаос, СНГ, ЛЕТ, Пиратов, Криаторов, Инфамусов и многих других. Это факты, понтов здесь нет. Вчера мы воевали далеко не на своём пике, но с каждой операцией в течение ГВ ситуация улучшалась. На несколько страниц раньше я написал, что через пару ГВ мы войдём полностью в колею.Если комплексы некогда сильной гильдии или зависть заставляют тебя писать странные тексты и нападать на других, причём по совершенно надуманным поводам, проанализируй это и подумай, надо ли оно тебе. Такое поведение очень заметно и бросается в глаза со стороны. Уважения к тебе от него не прибавится.
Ты почитай топики о гв одно-двухнедельной давности, чтоб мне не заниматься цитированием постов мемберов вашего альянса. Никаких надуманых поводов, всего лишь ответ на высказывания довольно большого числа твоих товарищей. Они то наверно выставили ваш альянс с лучшей стороны. В этот раз они чего-то правда не отписались как они всех порулили.
-
Ежик, отстань от чела, замучил ты его оправдываться
-
Если ты обратишь внимание на наш диалог
Давно Саперки научились вести диалоги? :lol: :lol: :lol: -
мда, давно меня здесь не было. все таже грязь, только люди изменились.
November17, Вы бы лучше учились проходить нормальные дефы, а не болтать на форуме.
Dolf, не неси чушь ) раньше вроде бы вполне вменяемым был, интересно, тебя именно топик о ВоЕ изменил, или переход в Сумраки ?
понторезы есть в каждой гильдии/альянсе. то что такие же есть в АССА, не говорит что весь альянс состоит из толпы понторезов.
получили по носе, будут знать как неграмотно пиарится. -
Читаю топег о ГВ, параллельно смотрю Great Teacher Onizuka, и все никак не решу для себя, что же смешнее =))
Т.е. если грамотно пиариться на форуме, то и дефы будут проходиться, и атаки чужие сами будут после варпов уши кушать? =)) Чегой-то я не понимаю вашей военной доктрины... Х_х
-
tass, если правильно пиарится, не будут возникать подобные ситуации, что противники считают весь альянс пустозвонами и понторезами.
отдельным личностям руки поотрывать надо за некоторые посты.
как кто-то сказал, в РО есть 2 вида ВоЕ, непосредственно в РО, и на форуме, в топике об итогах.