ГВ 17.02.07
-
АССА, за фан. Вас было много. :lol:
Букам за Рудольфа и обилие кроссо-чампов в лотереях
Шенсенгуми за 15 человек на импе, которые оставновили сакру с ХВ... :lol: -
@"Revolution":
Пошли в чунг 4 с Пиратами, ошибка с варпами, которая забрала 2 мин форы, свела на нет всю атаку, да Рудольф дошел опять до импа, но видимо и на это раз не судьба было снести имп, хотя скажу точно, на этот раз 187 повезло. Сам деф не ощутил, так как есть ничего не мог. Но в дефе было четко видно залетевшие в трапы дамагеры, да и на этот раз не было видно большой массовки на втором, что могло вырости в успех всей атаки, но не судьба..
Сказочник, Рудольф умер еще в локи. -
Соул он специально чтобы заставить нас нарушить обет молчания:) -
Раньше мне в ПвП\ВоЕ нравились Билюлькины комигзы, а теперь Басни от Революшена :mrgreen:
Зы А кончаються всегда одинакого@"Revolution":
Не судьба. -
Sou1, Levi, прошу прощения, да действительно Рудольф на моих глазах умер в последнем трапе, насчет импа просто писал не про ваш замок (писав о вашем замке, думал о другой ситуации), исправил, но все могло закончится очень плачевно, пройди он этот последний трап и вы прекасно об этом знаете.
-
@"Впихун":
оО мб он ложился када 1хп оставалось ?
У него самого и спроси сколько хп... На видео с атакой Бук на Бри2 чётко видно: 1 азура и всё... Может ты просто неправильную еду ешь или билд у тебя запоротый?
-
@"T-mac":
Кси, к гв то успел?У меня такие предчувствия что лаги были у всего питера, и до сих пор продолжаются
не у всего,нелагал вообще -
Sou1, Levi, прошу прощения, да действительно Рудольф на моих глазах умер в последнем трапе, насчет импа просто писал не про ваш замок (писав о вашем замке, думал о другой ситуации), исправил, но все могло закончится очень плачевно, пройди он этот последний трап и вы прекасно об этом знаете
Сппроси сколько раз Рудольф выходил из локи у Ха и чем это как правило кончалось,думаешь у 187 было бы подругому?)Я понимаю пиар и все такое,но вам не надоело пиарится за счет одного человека? -
@"Revolution":
Sou1, Levi, прошу прощения, да действительно Рудольф на моих глазах умер в последнем трапе, насчет импа просто писал не про ваш замок (писав о вашем замке, думал о другой ситуации), исправил, но все могло закончится очень плачевно, пройди он этот последний трап и вы прекасно об этом знаете.Могло, заканчивалось, знаем ещё как, ну выходил он из этого "последнего" трапа в локи (их всего 2 , вот это был бы номер если после целой гильдии на снятие первого он не дошёл даже до второго с иммуном к магии ). Ну встал он дальше в трап за дефом(последний трап в локи, далеко не последний в замке ), ну слился с соников, это было очень плачевно для нас - каждый раз как его видим плачем всей гильдией. Да, и до импа он добегал один раз - на прошлом ГВ, один из всей пришедшей орды, ну встретился там с двумя кроссами в мумках с разными энчантами и монком, тогда мы уже просто рыдали :lol: В принципе пусть приходит, а то обидно людей держать на ГВ просто так. -
А у БУК данса не умеет флаг юзать.. :twisted:
Несколько раз ложилась от спиралей, потомучто бегала с :twisted: луком :twisted: с первого гейта на имп и даблила жирных танчиком.. ну по 200 может и ударяла. :twisted:Отнимити у Верношки лук, и подарите ей плётку с фабрами и тару :twisted: , и флаг покажите.
-
ГВ было веселым)
Сначала били просто хаосов+думеров+бф+ немного асса которые доходили до гейта.
Потом начали щемить связку профка(увы имени не помню) + глумчег, это было уже напряжно.
Затем 2 раза синХы добегали до импа. Первый раз вроде как Dead Garden`a и его напарника убили. Второй раз все таки не смогли.
Но вобщем то было увлекательно, да.
Спасибо хаосам, думерам а так же всем остальным кто заходил , за напряженное и интересное гв.
Ещё раз спасибо хаосам за преподанный урок, будем учиться)
:oops:
[edit] PS Не зря я вит не качал, хоть винтерра меня с одного скилла не сносила :oops: :oops: -
Прозрачная, ты правильно сказала, она в БУКИ, а есть еще гильдия Б.У.К.И., так вот к нам через флаг она уж никак не могла попасть.
Levi, тешить себя надеждами можно сколько угодно, Чаос не вы, у них было немного другое отношение к дефу, в этом и разница, за сим предложил бы закончить дебаты на эту тему и ждать следующей встречи. -
SA/A&C, я ждала большего ;;
вы меня разочаровали чуток
ага ;;P.S. в Питере лагов на Авангарде не было, все в пределах мотронормы (по крайней мере у меня)
-
@"Revolution":
Зашли в бриту 2, по чистой случайности, деф не почувстовал, но видел что трапов вообще не было, видимо возможность пройти была, особенно учитывая то, что МП и часть Холи носились по соседним замкам.
Всем спасибо за гв.
этот деф убил СА+АС+БФ+СГАУ в полном составе, так что шансы были только у рудольфа, но его на этот раз чётко порвали.
и трапы были я тебя уверяю, может не прогрузились =}в бри5 колотил имп в берсе долго достаточно, но сначала СК повесили а потом убили ЕДП 8(
-
Почему ЛАсти отписалась без грязи? Оо Старички теряют форму =(
-
@"Lasty":
SA/A&C, я ждала большего ;_;вы меня разочаровали чуток
ага ;_;Больше будет через пару гв. Да и времени на вас мы совсем мало отвели, должны бы взять при более серьёзном подходе. А вообще я писал уже: у альянса затекли ноги после трёхмесячного сидения, разминаем пока.
-
@"Beastie":
@"Lasty":
SA/A&C, я ждала большего ;;
вы меня разочаровали чуток
ага ;;Больше будет через пару гв. Да и времени на вас мы совсем мало отвели, должны бы взять при более серьёзном подходе. А вообще я писал уже: у альянса затекли ноги после трёхмесячного сидения, разминаем пока.
Выже вроде одной только атакой всех уже рулили не то, что альянсом? :lol:
-
А теперь ноги пек атаки подгибаются под двойной нагрузкой - им же приходится еще и деферов с собой возить, а то бедные сами ходить разучились
-
Dolf, изменились составы пати, их количество, необходимость по два-три раза повторять команды для тех, кто отвык их слышать, делить гильдийную расходку на большее количество людей. Если кто-то не понимает, что такие изменения требуют привыкания, это не мои проблемы. Гильдии, тактика которых заключается в бегании табуном и взятии лотерей, наверное, не понимают такой проблематики.
-
Cтранно, такое активное гв, а никто даже не пишет. И скринов почти нет... Мувиков тоже не видно ... Хотелось бы посмотреть на мясо в В1. Было забавно.