ГВ 17.02.07
-
der baron, а ты явно много с ней бегал :lol:
-
Прок, факт того что вы дефили в 4+ гильдии есть. остальное меня мало волнует. Прекратите говорить что мы умеем играть только мясом и тому подобные басни.
-
@"der-baron":
Solpadein, ты видимо слишком мало с ней бегал, это совсем не панацея. Хотя снимать ее да, удовольствия мало)
А мне и не надо с ней было бегать пол года для того чтоб полностью осознать ее возможности. -
Solpadein, ее возможности не так грандиозны, как ты пытаешься выставить.
Ксизор, определенный опыт есть)
-
der baron Я ничего не доказываю я говорю то что знаю, если тебе чегото неизвесно я в этом не виноват.
-
Solpadein, похвальная самоуверенность. Карта не такой оверпауэр, как многим кажется. Посмотрим как ты заговоришь в серьозных дэфах, где ждут чудокарточку)))
-
der baron Ты наверное не понял. Я говорю о карте, а не о дэфах. Не спорю в очень хороших дэфах надо уметь ей пользоватса и давать тому у кого больше шансов нанести урон дэфу или зделать диверсию. Трапов нет - 100% слив дэфа. Как варианты гаст на визов, фрост джок - промороз дэфа, ЛП на точке респа, ЛК с этой картой вообще читер. Есть правда еще несколько задумок как ее юзать но это уже не для разглашения
-
@"Solpadein":
der baron Ты наверное не понял. Я говорю о карте, а не о дэфах. Не спорю в очень хороших дэфах надо уметь ей пользоватса и давать тому у кого больше шансов нанести урон дэфу или зделать диверсию. Трапов нет - 100% слив дэфа. Как варианты гаст на визов, фрост джок - промороз дэфа, ЛП на точке респа, ЛК с этой картой вообще читер. Есть правда еще несколько задумок как ее юзать но это уже не для разглашения :roll:
Ты даже и не понял что тебя пытался сказать барон :roll: -
@"OLEGAS":
@"Solpadein":
der baron Ты наверное не понял. Я говорю о карте, а не о дэфах. Не спорю в очень хороших дэфах надо уметь ей пользоватса и давать тому у кого больше шансов нанести урон дэфу или зделать диверсию. Трапов нет - 100% слив дэфа. Как варианты гаст на визов, фрост джок - промороз дэфа, ЛП на точке респа, ЛК с этой картой вообще читер. Есть правда еще несколько задумок как ее юзать но это уже не для разглашения :roll:
Ты даже и не понял что тебя пытался сказать барон :roll:Да? Обьясни тогда что он пытался сказать мне. Или это еще один способ набить себе пост?
Вот я все больше и больше прихожу к мысли что тут писать вообще ничего не стоит ибо все пытаютса толковать мои слова на свой лад. Я всего навсего сказал что можна зделать имея жука в арсенале. -
Solpadein, сделать можно в теории - всё. на практике - ты увидишь все сам.
-
Солп, забей, в этом топе не читают, а пишут только
зыж ГТБ оверпауер в грамотных руках.
-
56 ГТБ - оверпауэр=) Теория на то и теория, что в ней все идеально Что бы тут не говорили, ГТБ доставляет дефу немало проблем. Спасибо АССА и БФ за ГВ... надеемся не последний ваш визит
-
нед, ГТБ не оверпавер, сакросвязка из Пала и Кроса в ГТБ, не может взять соло замок , когда остальная атака гильдии сливается на респе
Пал в ГТБ не может соло вырезать всех визов у мну на глазах, когда вся атака этой гильдии сливается на респе или рядом с ним, от этих самых еще живых визовгтб - не овер павер, записывайте
-
@"Immortal-Fess":
по любому) к вам помойму даже не разу не заходили :roll:
ФаТ заходили в ч4, и даже брали с раша (кста, с участием и F4sT, так уж сошлось), потом командование алли решило давать возможность Сумракам и Инфам ставить деф и после этого атачить. В одну из таких атак кстати упал пойонский сервер.
То, что деф Сумраков+Инф+Фаст не выстоял против Чаоса можно объяснить множеством факторов, но делать это не хочется, тем более всем это пошло на пользу (во всяком случае, в удовольствие).
-
@"Solpadein":
Есть правда еще несколько задумок как ее юзать но это уже не для разглашения :lol:Все твои возможные задумки уже испробованы, как с одной картой, так и с двумя, так что можешь не секретничать ))) А карта рулит тем больше, чем более нубский деф по ту сторону двери замка... В нормальном дефе, где тебя ждут, сдохнешь сразу как только отделишся от кучки прикрывающих танчиков на респе :lol:
-
ПРО ГВ.
Подмосковье - не лагало (почти все ГВ в Луинках).А так мы смогли поставить нормальный блок на 1-ом, потом зачистили имп (первый заход слились все быстро, а во-время второго нормально все вышли) + сразу усили блок карфы, потом захват замка и его дэф до конца ГВ. Чуток помесились с Фастами в на просторах Луин (они запомнились хорошим дамагом от своих связок).Ну, и чтобы оживить топик, напишу, что дэф о котором говорит Alien3 его согильдийцы называют пароноидальным...
-
alien3, надолго ли хватит дефа "ждать ГТБ" каждое ГВ?
-
Ravel, если деф ждет, то и 2 гтб не помогут. А если деф ждать уже задолбался, то и гтб не надо :mrgreen: :mrgreen:
-
pritorianec, ну вобщем я про это и говорю, что в правильном замке построить деф от ГТБ можно, но постоянно его поддерживать в устойчивом моральном состоянии - крайне трудно, а если вообще никто не приходит (даже без ГТБ) то - имхо невозможно
Народ начинает резвлекать себя как может бродить по замку, а то и вне его, афкать посреди дефа с чатом, бить своего профа как единственно доступную жертву, жать альт+ф4 при виде надписи "War of emperium started" и т.п. и т.д. -
@"Solpadein":
Ты не знаешь о чем говориш :roll: одел бы ты ее разок наверное уже и снимать бы не захотелось :roll:Секрет не в том, чтобы жечь с ГТБ картой, а в том, чтобы успешно действовать без неё. Насколько хорошо или плохо это получается у меня, судить вам. Только не надо кричать как всё плохо, научите тогда меня, как должен действовать настоящий визард.
@"Immortal-Fess":
по любому) к вам помойму даже не разу не заходили :roll:
Да неужели? Как минимум 2 попытки. Простая и раш всем альянсом. Доказательство есть в виде видео.@"DonkeyJonkey":
меня плющит, или сумраки говорили, что задача стояла поставить такой дэф, чтоп его не могли пройти без гтб, а задачей отдэфиться от гтб даже не ставили... да вы и сами признавали, что ваш дэф был к гтб не приспособлен...мало трапоф и тд и тп...
вопщем сопоставив эти факты, мне в голову приходит только то что инфы и сумраки дэфили разные замки в разные время
Вот именно, подмечено верно. Это я и считаю основной причиной неудачи, потому как мне лично хотелось дефить, а Сумраки сочли цель уже достигнутой... Как уже было подмечено, этот "неприспособленный" деф устоял в то ГВ, когда к нему подготовились.@"Scuro":
Прок, факт того что вы дефили в 4+ гильдии есть. остальное меня мало волнует. Прекратите говорить что мы умеем играть только мясом и тому подобные басни.
Такого факта нет. Или предоставь доказательство того факта, что хоть в какой-нибудь момент этот замок единовременно дефился 4-мя гильдиями одновременно (до заключения али с F4ST и Неподвластными), или помолчи.