ГВ 17.02.07
-
-
+7 вит это
я постоянно такую ем.
забористая дрянь)Спасибо гильдии Инфернал
-
Ну пора свою провокацию вставить
А разве Руди не бегал сегодня за Лося?!
Тут удалено....
ну и еще - что такое с Чаосами????
Неужели они не в чем не виноваты? -
Начало ГВ показало, что Хаосы панически боятся дефить захваченный замок, опасаясь раша, чем показали полную свою несостоятельность Статус - стеб
-
-
nCuX, угу, и валю1 они задефили случайно...
Или они вообще не дефили, и просто никто не пришел после захвата увидев на флаге красно-белые крестики? :roll: -
Не знаю почему удивление по поводу слития чунг 3, нам этот замок никаком боком не сдался и тем более его эка, а то что его Чаосы взяли, а после них мы сливали, что тут такого? Не сдали бы Чунг 3, атаковали бы другой замок, куда и собирались вначале, а так почему это мы должны оставлять кому-то эку в этом замке?
По поводу гв могу сказать - один большой лаг, ничего толком я лично делать не мог. Поты уходили на кафре, ни в одном дефе не жил.
После чунги пошли в бриту 1, по ходу дела убили какой-то альянс, сами атаканули Shinsengumi, но я опять же в лагах был, ничего не могу сказать как прошла первая атака, вторая атака выдалась лучше, промороз дефа и Рудольф разбил имп.
Пошли в Валю 4, встретили на первом IddQd, разок Рудольф добежал до импа, почти разбил, но почти не считается. Блок был нормальный у IddQd, решили уйти, может на этом гв немного нелогичные решения принимал, но я смотрел со стороны своих лагов.
Пошли в чунг 4 с Пиратами, ошибка с варпами, которая забрала 2 мин форы, свела на нет всю атаку, да Рудольф почти прошел последний трап в локи, кто знает, что было бы, если бы он его прошел, ибо по фразе, услышанной от дефера, все могло закончится захватом, но на этот раз 187 повезло. Сам деф не ощутил, так как есть ничего не мог. Но в дефе было четко видно залетевшие в трапы дамагеры, да и на этот раз не было видно большой массовки на втором, что могло вырости в успех всей атаки, но не судьба.
После этой атаки Пираты пошли по своим делам, мы пошли искать замок для задефа ибо больше лагать в атаке не хотелось.
Зашли в бриту 2, по чистой случайности, деф не почувстовал, но видел что трапов вообще не было, видимо возможность пройти была, особенно учитывая то, что МП и часть Холи носились по соседним замкам.
Слились, ушли в бриту 1, там решили не париться в лотерее и оттуда сделали варп сразу в бриту 5. Взяли.
Кто смог добрался до импа, с одним визом в браге и госпеле сумели удержать первую разразненную атаку МП и Холи, был промороз со стороны хайвиза гильдии Драконы Поднебесья, но его удалось быстро нейтрализовать как и СагаЕжика.
Собранная атака МП и Холи на 58 минуте смогла пробить наш миниблок, но кросы и чампы очень четко и вовремя убили всех хайвизов, поэтому замок удалось удержать до последнего. Я в слайдшоу пытался бить кого мог, не знаю получалось или нет, но замок у нас, хоть какой-то позитив от ГВ.
Всем спасибо за гв. -
ShootMe, для берса полне нормально
Ravel, не знаю, может и не дефили, меня там не было -
АССА, за фан. Вас было много. :lol:
Букам за Рудольфа и обилие кроссо-чампов в лотереях
Шенсенгуми за 15 человек на импе, которые оставновили сакру с ХВ... :lol: -
@"Revolution":
Пошли в чунг 4 с Пиратами, ошибка с варпами, которая забрала 2 мин форы, свела на нет всю атаку, да Рудольф дошел опять до импа, но видимо и на это раз не судьба было снести имп, хотя скажу точно, на этот раз 187 повезло. Сам деф не ощутил, так как есть ничего не мог. Но в дефе было четко видно залетевшие в трапы дамагеры, да и на этот раз не было видно большой массовки на втором, что могло вырости в успех всей атаки, но не судьба..
Сказочник, Рудольф умер еще в локи. -
Соул он специально чтобы заставить нас нарушить обет молчания:) -
Раньше мне в ПвП\ВоЕ нравились Билюлькины комигзы, а теперь Басни от Революшена :mrgreen:
Зы А кончаються всегда одинакого@"Revolution":
Не судьба. -
Sou1, Levi, прошу прощения, да действительно Рудольф на моих глазах умер в последнем трапе, насчет импа просто писал не про ваш замок (писав о вашем замке, думал о другой ситуации), исправил, но все могло закончится очень плачевно, пройди он этот последний трап и вы прекасно об этом знаете.
-
@"Впихун":
оО мб он ложился када 1хп оставалось ?
У него самого и спроси сколько хп... На видео с атакой Бук на Бри2 чётко видно: 1 азура и всё... Может ты просто неправильную еду ешь или билд у тебя запоротый?
-
@"T-mac":
Кси, к гв то успел?У меня такие предчувствия что лаги были у всего питера, и до сих пор продолжаются
не у всего,нелагал вообще -
Sou1, Levi, прошу прощения, да действительно Рудольф на моих глазах умер в последнем трапе, насчет импа просто писал не про ваш замок (писав о вашем замке, думал о другой ситуации), исправил, но все могло закончится очень плачевно, пройди он этот последний трап и вы прекасно об этом знаете
Сппроси сколько раз Рудольф выходил из локи у Ха и чем это как правило кончалось,думаешь у 187 было бы подругому?)Я понимаю пиар и все такое,но вам не надоело пиарится за счет одного человека? -
@"Revolution":
Sou1, Levi, прошу прощения, да действительно Рудольф на моих глазах умер в последнем трапе, насчет импа просто писал не про ваш замок (писав о вашем замке, думал о другой ситуации), исправил, но все могло закончится очень плачевно, пройди он этот последний трап и вы прекасно об этом знаете.Могло, заканчивалось, знаем ещё как, ну выходил он из этого "последнего" трапа в локи (их всего 2 , вот это был бы номер если после целой гильдии на снятие первого он не дошёл даже до второго с иммуном к магии ). Ну встал он дальше в трап за дефом(последний трап в локи, далеко не последний в замке ), ну слился с соников, это было очень плачевно для нас - каждый раз как его видим плачем всей гильдией. Да, и до импа он добегал один раз - на прошлом ГВ, один из всей пришедшей орды, ну встретился там с двумя кроссами в мумках с разными энчантами и монком, тогда мы уже просто рыдали :lol: В принципе пусть приходит, а то обидно людей держать на ГВ просто так. -
А у БУК данса не умеет флаг юзать.. :twisted:
Несколько раз ложилась от спиралей, потомучто бегала с :twisted: луком :twisted: с первого гейта на имп и даблила жирных танчиком.. ну по 200 может и ударяла. :twisted:Отнимити у Верношки лук, и подарите ей плётку с фабрами и тару :twisted: , и флаг покажите.
-
ГВ было веселым)
Сначала били просто хаосов+думеров+бф+ немного асса которые доходили до гейта.
Потом начали щемить связку профка(увы имени не помню) + глумчег, это было уже напряжно.
Затем 2 раза синХы добегали до импа. Первый раз вроде как Dead Garden`a и его напарника убили. Второй раз все таки не смогли.
Но вобщем то было увлекательно, да.
Спасибо хаосам, думерам а так же всем остальным кто заходил , за напряженное и интересное гв.
Ещё раз спасибо хаосам за преподанный урок, будем учиться)
:oops:
[edit] PS Не зря я вит не качал, хоть винтерра меня с одного скилла не сносила :oops: :oops: -
Прозрачная, ты правильно сказала, она в БУКИ, а есть еще гильдия Б.У.К.И., так вот к нам через флаг она уж никак не могла попасть.
Levi, тешить себя надеждами можно сколько угодно, Чаос не вы, у них было немного другое отношение к дефу, в этом и разница, за сим предложил бы закончить дебаты на эту тему и ждать следующей встречи.