Сириус ГВ 15.02.07
-
@"Aeronaft_07":
ГВ не понравилось. В дефе тупили, ключевые чары афкали, тупили, и т.п. В заходы ДС у сага не оказывалось гемов, не стояло локи. В итоге 6 срубов локистов и, наконец, как следствие, прорыв.Блин, щас буду матом орать... В 100ый раз повторяю что я не афкал. Был в афк когда на сервайсе стоял. Как и куда тебе.. вам это еще объяснить? Локи слетало потому что Дсы били его всей толпой.
Все же в конце замок остался наш, и это радует.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img291.imageshack.us/img291/631/screensirius014gk5.jpg">http://img291.imageshack.us/img291/631/ ... 014gk5.jpg</a><!-- m -->
Вот такие дела +_+ -
Тру Хакам респект за их помощь. Неожидал , что наш деф так зарулит ибо опасных моментов почти не было (если честно то Горец меня не вечатлил, а вот Танк из СиС(вроде) с чатом "nuby" под жутким перекастом и Dario из SoF долго жравший и живший дольше всех сегодня - это действительно интересно). В общем дальше 2-3 рядов трапов так никто и не прошел, хотя было весело читать чат , в котором разведчики писали о мегатолпе на входе перед 3им гейом. Я так прикинул если у нас было в дефе 70 человек, то скоко же было со стороны атакеров?
-
Сирен, он не только про тебя, за время атак ДС то один, то другой из наших АФК был. Особенно порадовали 2 первых захода, когда и бард, и данса были афк и локи не было :?
Вообщем, смешанные чуства от ГВ :? То, что час держались под атаками ДС - это неплохо. Но вот как держались - я не понял. Локи срубали раз 6 или 7. И почему не воспользовались этим сразу - непонятно. Предпочли еще кучу времени есть поты, пока наконец не завели после очередного сруба локи, в деф виза. Не понял также, ради чего была такая настойчивая атака - ради слива оставшихся в Бри3 9 эко? :?
Результат неплохой - 2 замка, но методы достижения... :?
-
DezZ,
Глянул видео.
Вердикт: Только неумение горца управлять своим чаром в гтб вас спасло =\ Четко видно как до выхода из локи нет ниодного трапа и горец попадает в крайний. Бинго! -
Builder, Всегда есть лаги мышкой и т.п., которые направляют твоего чара хз куда.
-
ShootMe,
А у меня нету. Да и кус почему-то выходил -
Builder, я его 2 раза забыл одеть если такой умный возьми ГТб и попробуй пройти я с ним 2 раза заходил и 2 раза забыл про него.... 1й раз сакра очень быстро слилась.... 2й раз ей не кинули протект стояли долго пока ему неполомали рыбу
-
я его 2 раза забыл одеть
Я что-то говорил про неумение? xD
возьми ГТб и попробуй пройти
Это к твоему Гму. Насильно я ну никак не возьму Хотя с удовольствием попробывал бы)
-
Builder, у куса была сакра трушная ... понимаеш дело не в визе у виза хп всего 7.5к а СБРЫ и ФА из браги испытай сам... легко обсерать других вот возьми и попробуй ктомуже наверное изза огромного количества народа жмёш в одну сторону несёт совершенно в другую.... изза этого 1й раз забежал случайно без команды
-
Gorets,
Ну насчет сакры, в целом, я с тобой согласен. А насчет пробуй, я уже всё сказал, я не против -
Builder, ну про неумение может ты и прав .... привыкнуть трудно чтоб получить статы надо снять.... чтоб получить хил надо снять и тд и тп и куча привато с вопросами естьли статы то сам в приват просить протектов......вобщем я хз сделал всё что смог... )
-
Гв мне понравилось, потому что затупов моя пати не делала почти... очень приятно) ДСам респект , за все гв , что я стоял в дефе и бегал в атаке , грамотные действия увидел только от них. В В1 и Чу3 не забегали сегодня, потому про них не говорю Судя по скринам им тоже респект +)
-
Хм.. Странно, когда мы делаем что-то путное о нас на форуме ни слова.. Когда случается нереальный затуп, куча грязи и тп - о нас вспоминают.. На форуме любят какашки ^_^ А про ГВ хм.. Не было сакры до 22:12.. Гильдий 5 - у одних статы появляются, у других слетают.. Никакой радости..
-
Ronlet Dale,
О вас вспоминают, когда в вашем составе ВСПЛЫВАЮТ (подчеркиваю, именно всплывают) такие "люди" как Nebogitel. -
Builder, что , легче написать "мол горец нуп, хоть как" , а сам типа папо? который не сходил с респа, или вышел на шаг, и не обвинял свои руки, свою сакру, а вдруг глазки закосились на чужое , нэ ? вот читаю и смешно становиться, ты еще лошадку полечи, чтобы он тебе дал ту карту , и ты в свою очередь покажешь как с ней играть , ага .
Даже в чумке ты с респа не вышел.. одна свобода пролетел дальше всех, но без результата.
Продолжай в том же духе :lol:
-
Г а д,
Кроме выхода мясом, есть многие пути решения определенных задач, но тут нужно подумать мозгом, что для тебя может оказатся неразрешимой проблемой, извини =\ -
Builder, выход мясом - ваша инициатива , смотри еще раз сюда -
@"шива":
.... <!-- m --><a class="postlink" href="http://img248.imageshack.us/img248/9720/screensirius175dh2.jpg">http://img248.imageshack.us/img248/9720 ... 175dh2.jpg</a><!-- m -->И это у вас такой моск? , мозгом* назвать не могу, извини -\
-
Г а д,
Ты по сборам судишь о тактике? Если честно, даже не знаю что и ответить. Додумай всё сам) -
@"Sp1te":
сам не понял, что это такое. Кликаю вперед, чар тупо бежит назад или в сторону.. Панг войс?)М... Таро на тебя много сыпалось
Волчатам спасибо за гостеприимство, очередной раз убедилась что али с ними самое лучшее и надёжное что может быть. Ж) Почти с самого начала и по нынешни день, и впредь - да будет так!