Сириус ГВ 15.02.07
-
Gorets,
Ну насчет сакры, в целом, я с тобой согласен. А насчет пробуй, я уже всё сказал, я не против -
Builder, ну про неумение может ты и прав .... привыкнуть трудно чтоб получить статы надо снять.... чтоб получить хил надо снять и тд и тп и куча привато с вопросами естьли статы то сам в приват просить протектов......вобщем я хз сделал всё что смог... )
-
Гв мне понравилось, потому что затупов моя пати не делала почти... очень приятно) ДСам респект , за все гв , что я стоял в дефе и бегал в атаке , грамотные действия увидел только от них. В В1 и Чу3 не забегали сегодня, потому про них не говорю Судя по скринам им тоже респект +)
-
Хм.. Странно, когда мы делаем что-то путное о нас на форуме ни слова.. Когда случается нереальный затуп, куча грязи и тп - о нас вспоминают.. На форуме любят какашки ^_^ А про ГВ хм.. Не было сакры до 22:12.. Гильдий 5 - у одних статы появляются, у других слетают.. Никакой радости..
-
Ronlet Dale,
О вас вспоминают, когда в вашем составе ВСПЛЫВАЮТ (подчеркиваю, именно всплывают) такие "люди" как Nebogitel. -
Builder, что , легче написать "мол горец нуп, хоть как" , а сам типа папо? который не сходил с респа, или вышел на шаг, и не обвинял свои руки, свою сакру, а вдруг глазки закосились на чужое , нэ ? вот читаю и смешно становиться, ты еще лошадку полечи, чтобы он тебе дал ту карту , и ты в свою очередь покажешь как с ней играть , ага .
Даже в чумке ты с респа не вышел.. одна свобода пролетел дальше всех, но без результата.
Продолжай в том же духе :lol:
-
Г а д,
Кроме выхода мясом, есть многие пути решения определенных задач, но тут нужно подумать мозгом, что для тебя может оказатся неразрешимой проблемой, извини =\ -
Builder, выход мясом - ваша инициатива , смотри еще раз сюда -
@"шива":
.... <!-- m --><a class="postlink" href="http://img248.imageshack.us/img248/9720/screensirius175dh2.jpg">http://img248.imageshack.us/img248/9720 ... 175dh2.jpg</a><!-- m -->И это у вас такой моск? , мозгом* назвать не могу, извини -\
-
Г а д,
Ты по сборам судишь о тактике? Если честно, даже не знаю что и ответить. Додумай всё сам) -
@"Sp1te":
сам не понял, что это такое. Кликаю вперед, чар тупо бежит назад или в сторону.. Панг войс?)М... Таро на тебя много сыпалось
Волчатам спасибо за гостеприимство, очередной раз убедилась что али с ними самое лучшее и надёжное что может быть. Ж) Почти с самого начала и по нынешни день, и впредь - да будет так!
-
Я и не думал, что вас там так много
хотя в в1 на 1-м тоже немало народу было -
@"Builder":
ShootMe,А у меня нету. Да и кус почему-то выходил
Кус выходил из гораздо более слабого прекаста :roll: -
Inori, проблема не в прекасте а в трапах....
-
Кста, петрович, гост на горце был точно - когда мы у вам забегали с моей гильдией, Джин азуру давал горцу, сакры не было еще тогда на 1 гейте только после входа.
Горец как стоял так и остался -
@"Metaphor":
Кста, петрович, гост на горце был точно - когда мы у вам забегали с моей гильдией, Джин азуру давал горцу, сакры не было еще тогда на 1 гейте только после входа.Горец как стоял так и остался
Да эт больше риторический был вопрос беня),
конечно был, не может же хвиз даже с витой, стоять 1 под огнем дамагеров 2-х гильдий), поэтому на след гв и будут энчи от пойзон до аспы со всякими свитками). -
Значит нубская азура у Джина ) хайвизорт и в госте должен падать, иначе нормального танка и без госта не убьешь)
-
Сибиряк, Енерджи коат решает.
Г а д, Что-то я не заметил Свободу на ГВ, может ты имел ввиду Дерзость, которая трушно тратит едп кроссов?
-
@"Г-а д":
Builder, что , легче написать "мол горец нуп, хоть как" , а сам типа папо?Если человек не умеет ходить по трапам, в то время как на него возлагаются все надежды в атаке, где трапов не может не быть, он НУП. И это надо лечить.
А вообще у тебя интересные суждения о нупстве. Типа - Горец не нуп, потому что в ГТБ и под сакрой он умудрился сделать несколько шагов в локи (и попал в последний трап), а ты вот Билдер нуп, потому что без ГТБ, без сакры, ни сделал ни 1 шага. Закинь Горца так же без сакры и ГТБ, он наверное настолько бы быстро улетел, что даже трап не потратился.Вообще если это али продержится до следующего ГВ, то думаю В1 падет, просто надо координировать действия. :roll:
Горец. Попроси включить в замке ПВП режим возьми ханта и потрапь в течении получаса респ, при этом стараясь снимать как можно меньше трапов, как будто бы в любой момент может быть атака. Поймешь что срезание углов, когда вокруг тебя трапы неминуемо приведет к тому что ты попадешься в трап. Все беды с трапами исключительно на лени тех кто хочет их миновать. Им настолько сложно сделать больше на 1 клик, чтобы грамотно обойти трапы. Лишь бы срезать угол, и пофиг что эта ошибка может стоить довольно дорого, лень матушка...
-
Сибиряк, 120 стр, +9 кажется чайн 2 гидры скелворк, нубская такая азура
Скорее горец ХП получил с госпеля)) Или сакра все же была =))
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Отобрали в3@"Фидэль-Кастро":
ППЦ Ндя, жестоко когда оставленные руководить расходятся во мнении.Ну, а кто собсно пробил ваш деф скромно умолчим...
з.ы. это было 6 человек
Жалко, что Пираты на хвосте пробежали