ГВ 14.02.07
-
всё будет намного хуже :lol:
-
-doss-, не)))) там трава позабористее)
-
Хаос уходит с гв орены ибо нед дефа который они не могут пройти???
зы. хаос умирает два раза в неделю (c) XperT %)))
-
OLEGAS, хаос уходит))))) :roll:
-
гвфигня ужоснах, надо аги мясо качать
-
щас нажмет кнопку "ответить" !
-
анреспект Психу - тряпко :Р
-
@"-doss-":
зы. хаос умирает два раза в неделю %)))
Хаос умирает... два раза в неделю (с) XperT.
Не криви душой, чего уж там. -
@"Immortal-Fess":
OLEGAS, хаос уходит))))) :oops:он уже нажал ответить и пишет длиииннннныыййй пост :oops:
-
он покурил и дооооооолго жмет "ответить" )
-
XperT, ибо ты долго непостился тут, забыл автора приношу извенения)
зы. ща паправлю
-
Все ГВ дефили, но никто так и не пришел нас атачить, хотя ХА вроде обещались(
Скукачища... :evil: -
интересное гв )
-
"К нам Chaos. 1.5 пати. 47 человек" (с) начало ГВ
-
@"MoG":
"К нам Chaos. 1.5 пати. 47 человек" (с) начало ГВ... при онлайне в 45.... ога. Мы такие, да.
-
Уважаемые Саперы, хочу поинтересоваться, как вы отметили День Святого Валентина? Сколько человек не было в дефе в связи с этим замечательным праздником? Половина или больше? Всё таки хочется узнать для статистики, сколько человек должно у вас не придти, чтобы у нас появились хотя бы малейшие шансы взять СА, коими мы сегодня, я не побоюсь этого слова, виртуозно воспользовались. С первого раза.
Уже не раз я слышал, каким бременем для вас является этот замок, который никто не атачит. Надеюсь, вы скажете нам спасибо, за то что мы освободили вас от тяжкого бремени. Расправьте крылья и будьте свободны, будьте счастливы. Как говорится - все беды от денег. Мы это уже поняли, теперь помогаем понять окружающим.
А сколько было приглашений на чай... Сколько слов о том, как все быстро падают на респе. Тем не менее СА вообще были за сегодня единственными, кого мы пробили с первого захода. Надеюсь нелепых отговорок, после всех приглашений, что мы от вас слышали, не будет. Если вы действительно так сильно хотели потерять замок, но вам не хватало силы воли уйти из него - вы всё сделали правильно.
Сегодня мы посетили все топ дефы сервера, кроме Лу 5, которую держат Фасты. Туда, к сожалению, не успели. Дефы хорошие, лучшие на сервере. Я рад, что такие дефы еще существуют. Если сделать топ дефов именно по сегодняшнему ГВ, от самого сильного к самому слабому, то список будет выглядеть так: Пираты (их погубил слишком короткий выход из локи), ЛеТ (их погубила дырка за локи), СА (их погубил Хаос, во всех смыслах этого слова).
Большая просьба не расстраиваться к тем, к кому мы не зашли. Время ГВ ограничено, мы придем на следующих. Мы всех помним и всех любим.
P.S. Гильдия -=Chaos=- поздравляет всех с праздником.
-
1 часть гв - замес с id понравлилась.
2 часть не особенно. -
пиратам повезло, пролез их деф,сидел хайдился, хант меня нашол, дальше снова спрятался на импе, подождал пока все уйдут, начал бить имп, бил бил, у импа осталось 1 полосочка и просто катострофичски мало хп, и тут откуда невозьмись пришол тотже хант и позвал помощь оО, пришол крос начал бить сбрами, понял что дела не будет, скушал едп и нагло приговорил, вот такая вот грустная история
-
ну вот, шаблон точ в точ почти как я и говорил
-
Ах черт, когда же уже Chaos should fall :twisted: