ГВ 14.02.07
-
@"tass":
Да возрадуются хилплизоры... =)))Могу абсолютно нахаляву похилять в нашем перекасте А лучше санки разложить Чтобы враги подольше помучались =))
Ага мы тоже проведем акцию бесплатный хил каст., наличие экипированного друида обязательное условие акции.
-
Тех, кто в друиде зайдет в наш перекаст, я полечить НЕ УСПЕЮ =))))
Также могу предложить халявный КЕ1 Но это к моему коллеге
И вапще, что-то вы добрые такие, аж глазам больно +)
-
Да, тоже странно... Типа весь год девушку забыли, спокойно качаемся, но вот 2 часа ГВ 14го февраля (почему не 33го мартобря? католические праздники жгут, ога) - низзя! Срочно обращать внимания на девушку! Два часа мы с ней провели, потешили душу и что там еще отрывают, и все, можно дальше в РО...
Не понимаю я вот такой логики...
-
@"Козлевич":
@"Raptor32":
хаос заберает не только душу, но и отрывает кое что ниже пояса
а ты не суй в их флоповод чего не следут -
одного не понимаю, зачем два гтб, если всегда можно подождать еще пару недель, пока деф можно будет взять и без них? :?
-
Зачем протекты, слимы, танки и сакросвязки, когда можно подождать пару недель, и взять без них? Оо
-
День Св. Валентина ето не столько праздник, как просто хорошый повод чтобы кудато сходить с девушкой, подарить ей цветы, сказать что ты любиш ее. Есть такие слова: "романтика", "дух праздника". Девушкам ето очень нравится особенно в етот день, и они ждут его с нетерпением. Если вам нескем разделить ето чувство ето очень печально. Тогда виртуальная игра поможет вам в етом.
-
@"Tim-Oakenbrain":
одного не понимаю, зачем два гтб, если всегда можно подождать еще пару недель, пока деф можно будет взять и без них?
тоже самое произошло у СА, половина дефа просто афкалаДень Св. Валентина ето не столько праздник, как просто хорошый повод чтобы кудато сходить с девушкой, подарить ей цветы, сказать что ты любиш ее. Есть такие слова: "романтика", "дух праздника". Девушкам ето очень нравится особенно в етот день, и они ждут его с нетерпением. Если вам нескем разделить ето чувство ето очень печально. Тогда виртуальная игра поможет вам в етом.
полностью согласен. жаль что многие от этого далеки -
@"MX510":
День Св. Валентина ето не столько праздник, как просто хорошый повод чтобы кудато сходить с девушкой, подарить ей цветы, сказать что ты любиш ее. Есть такие слова: "романтика", "дух праздника". Девушкам ето очень нравится особенно в етот день, и они ждут его с нетерпением. Если вам нескем разделить ето чувство ето очень печально. Тогда виртуальная игра поможет вам в етом.
Вот честно ... Когда тебе 30+ и ты смотришь немного свысока своей глупости, подобные высказывания кажутся не более чем результатом пропаганды. Может быть стоит быть проще и любить когда любится, а не когда сказано, что в этот день надо любить на 46.9% сильнее чем вчера. -
Раптя все сказал :mrgreen:
-
@"MX510":
своей девушке нравиться делать приятное каждый день...да и чтобы подарить цветы повод ненужен...нужно желание...а с тем что 6 часов в неделю меня недобиться моя девушка свыклась...погуляли днем нормально,а после гв пошли в клуб...и я не поверю что ктото тут был ЦЕЛЫЕ сутки со своей девушкой в этот день -
Странно... ГВ на события было богатым, а топик какой-то вялый
-
@"-Nighty-":
Предлагаю гильдии IDDQD добровольно и бескорыстно оставить Luina-4 Castle, а конкретно медвежонке нати бродить весь день по Пронте, бесплатно раздавая хил-касты, варпы и прочее
В свою очередь предлагаю вам не предлагать что нам делать :roll: И в качестве просьб:- не обобщайте по одному мемберу мнение на всю гильдию, хотя бы в этом вопросе про праздники...
- пришите пожалуйста название гильдии как оно есть: IddQd :roll: я понимаю что транскриптовать название можно почти как угодно - iddqd, Ид, иддкудэ и так далее, но это капсированное написание меня лично просто вымораживает, так и хочется спросить у любого кто так пишет "Вы блондинка?" :roll: не обиды для ...
-
@"Gims":
@"MX510":
своей девушке нравиться делать приятное каждый день...да и чтобы подарить цветы повод ненужен...нужно желание...а с тем что 6 часов в неделю меня недобиться моя девушка свыклась...погуляли днем нормально,а после гв пошли в клуб...и я не поверю что ктото тут был ЦЕЛЫЕ сутки со своей девушкой в этот деньинтересно что она думает про эти 6 часоф)) :lol:
-
А можно вас называть думерами? Так было бы всем проще имхо. А то это сложно сочитание букв, если честно, непросто в написании.
-
BolkogaB, чтото не в одном твоем посту не видел "-=Хаос=- например...и многие названия в полной правильной форме
-
BARMY,
Я за тебя рада что ты нормальный :roll:
А все кто прогулял ГВ из за бредового праздника ненормальные :roll:Raptor32,
провести с девушкой а не с любимой гильдией
А это по твоему что за чуства тогда? разницу думаю видишь... :roll:
-
Immortal Fess, что я фея :shock:
ну...они же тоже не все нехорошие люди(редиски) понимают что есть какие то обязательства перед другими людьми..помойму проще сходить на гв,чем потом больше времени на форуме флудить по поводу и без :shock: -
Хаосы,предлогаю тогда вам 17 февраля подарить свои ГТБ комунибудь :).
-
Беовульф, тссс...пиши правильно-"-=Chaos=-" а то гурманов коробит)