ГВ 14.02.07
-
[offtop=on]
По поводу бреда о том, что вечер 14 февраля лучше провести с девушкой а не с любимой гильдией.
Естественно, как и любой другой вечер. Вам нужен день Валентина чтобы вспомнить о любимых людях? Интересные чувства.Полностью согласен с этим утверждением. Орагнически не перевариваю навязываемые нам празники (валентинов день, хеловин). Еще чуть-чуть, и будем 4 июля отмечать всенародно. Если вам нужен отдельный день, что бы выразить свои чувства (вот ересь-то), то для вас организовано 8 марта (23 фефраля). Но, как правильно сказал Раптор, нормальным людям для этого не нужен повод.
[offtop=off]ГВ прошло неплохо, всем спасибо, с кем виделись. Наш ГМ 2-е ГВ подряд разбил имп, с чем его и поздравляю!
-
Sou1, а как же брага из которой кастует хайприст?
-
Raptor32:
По поводу бреда о том, что вечер 14 февраля лучше провести с девушкой а не с любимой гильдией.
Естественно, как и любой другой вечер. Вам нужен день Валентина чтобы вспомнить о любимых людях? Интересные чувства.Хорошо Раптор сказал А еще я никогда не понимала подобные изречения, вроде:
- Да какое ГВ, я лучше с девушкой/парнем гулять пойду, итд. Спору нет, личная жизнь важнее игры. Но тогда зачем вообще это сравнивать? Тоже самое со днем Валентина.
-
@"pallash":
ftp://kids-ro.com/war/17.12.06.avi - хайвизка в синем. Кастует амлифаер+МС+ ЛоВ вроде из браги и садится, наверное подумать... :mrgreen:У визки в синем никогда не была ЛОВа :mrgreen: :mrgreen:
PS. При эксперименте слить ману при золотой браге и высокоинтовом сервисе ни разу не удалось. Деф-визам, естественно, а не гибридам с 60-70 инт.
-
Итак, в субботу, 17 февраля, когда на нашем сервере будет проводить ГВ, в мире отмечают международный *День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day). *
Предполагается, что в этот день людям следует стараться быть не просто добрыми, что, само собой разумеется, а добрыми беспредельно и бескорыстно,.. до сумасшествия.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.calend.ru/holidays/0/0/927/">http://www.calend.ru/holidays/0/0/927/</a><!-- m -->
Предлагаю гильдии IDDQD добровольно и бескорыстно оставить Luina-4 Castle, а конкретно медвежонке нати бродить весь день по Пронте, бесплатно раздавая хил-касты, варпы и прочее :mrgreen:
-
Да возрадуются хилплизоры... =)))
Могу абсолютно нахаляву похилять в нашем перекасте А лучше санки разложить Чтобы враги подольше помучались =))
-
tass
Ты лучше тех, кто в друиде, полечи) -
@"tass":
Да возрадуются хилплизоры... =)))Могу абсолютно нахаляву похилять в нашем перекасте А лучше санки разложить Чтобы враги подольше помучались =))
Ага мы тоже проведем акцию бесплатный хил каст., наличие экипированного друида обязательное условие акции.
-
Тех, кто в друиде зайдет в наш перекаст, я полечить НЕ УСПЕЮ =))))
Также могу предложить халявный КЕ1 Но это к моему коллеге
И вапще, что-то вы добрые такие, аж глазам больно +)
-
Да, тоже странно... Типа весь год девушку забыли, спокойно качаемся, но вот 2 часа ГВ 14го февраля (почему не 33го мартобря? католические праздники жгут, ога) - низзя! Срочно обращать внимания на девушку! Два часа мы с ней провели, потешили душу и что там еще отрывают, и все, можно дальше в РО...
Не понимаю я вот такой логики...
-
@"Козлевич":
@"Raptor32":
хаос заберает не только душу, но и отрывает кое что ниже пояса
а ты не суй в их флоповод чего не следут -
одного не понимаю, зачем два гтб, если всегда можно подождать еще пару недель, пока деф можно будет взять и без них? :?
-
Зачем протекты, слимы, танки и сакросвязки, когда можно подождать пару недель, и взять без них? Оо
-
День Св. Валентина ето не столько праздник, как просто хорошый повод чтобы кудато сходить с девушкой, подарить ей цветы, сказать что ты любиш ее. Есть такие слова: "романтика", "дух праздника". Девушкам ето очень нравится особенно в етот день, и они ждут его с нетерпением. Если вам нескем разделить ето чувство ето очень печально. Тогда виртуальная игра поможет вам в етом.
-
@"Tim-Oakenbrain":
одного не понимаю, зачем два гтб, если всегда можно подождать еще пару недель, пока деф можно будет взять и без них?
тоже самое произошло у СА, половина дефа просто афкалаДень Св. Валентина ето не столько праздник, как просто хорошый повод чтобы кудато сходить с девушкой, подарить ей цветы, сказать что ты любиш ее. Есть такие слова: "романтика", "дух праздника". Девушкам ето очень нравится особенно в етот день, и они ждут его с нетерпением. Если вам нескем разделить ето чувство ето очень печально. Тогда виртуальная игра поможет вам в етом.
полностью согласен. жаль что многие от этого далеки -
@"MX510":
День Св. Валентина ето не столько праздник, как просто хорошый повод чтобы кудато сходить с девушкой, подарить ей цветы, сказать что ты любиш ее. Есть такие слова: "романтика", "дух праздника". Девушкам ето очень нравится особенно в етот день, и они ждут его с нетерпением. Если вам нескем разделить ето чувство ето очень печально. Тогда виртуальная игра поможет вам в етом.
Вот честно ... Когда тебе 30+ и ты смотришь немного свысока своей глупости, подобные высказывания кажутся не более чем результатом пропаганды. Может быть стоит быть проще и любить когда любится, а не когда сказано, что в этот день надо любить на 46.9% сильнее чем вчера. -
Раптя все сказал :mrgreen:
-
@"MX510":
своей девушке нравиться делать приятное каждый день...да и чтобы подарить цветы повод ненужен...нужно желание...а с тем что 6 часов в неделю меня недобиться моя девушка свыклась...погуляли днем нормально,а после гв пошли в клуб...и я не поверю что ктото тут был ЦЕЛЫЕ сутки со своей девушкой в этот день -
Странно... ГВ на события было богатым, а топик какой-то вялый
-
@"-Nighty-":
Предлагаю гильдии IDDQD добровольно и бескорыстно оставить Luina-4 Castle, а конкретно медвежонке нати бродить весь день по Пронте, бесплатно раздавая хил-касты, варпы и прочее
В свою очередь предлагаю вам не предлагать что нам делать :roll: И в качестве просьб:- не обобщайте по одному мемберу мнение на всю гильдию, хотя бы в этом вопросе про праздники...
- пришите пожалуйста название гильдии как оно есть: IddQd :roll: я понимаю что транскриптовать название можно почти как угодно - iddqd, Ид, иддкудэ и так далее, но это капсированное написание меня лично просто вымораживает, так и хочется спросить у любого кто так пишет "Вы блондинка?" :roll: не обиды для ...