ГВ 14.02.07
-
Immortal Fess, что я фея :shock:
ну...они же тоже не все нехорошие люди(редиски) понимают что есть какие то обязательства перед другими людьми..помойму проще сходить на гв,чем потом больше времени на форуме флудить по поводу и без :shock: -
Хаосы,предлогаю тогда вам 17 февраля подарить свои ГТБ комунибудь :).
-
Беовульф, тссс...пиши правильно-"-=Chaos=-" а то гурманов коробит)
-
Gims, ну пакажи ей как нить, что ты на самом деле фей)))
в принципе тоже не выделяю 14 февраля как что то нерядовое, но на самом деле многие девушки воспринимают его, как знаменательное событие))
-
glum, я в принципе не могу сопротивляться любому цензурному написанию -_- фанатам дума никогда не был, но можете думером называть это действительно проще и понятней... про капс - это моя личная просьба ... имхо писать Ид совсем просто...
-
@"-Nighty-":
Предлагаю гильдии IDDQD добровольно и бескорыстно оставить Luina-4 Castle, а конкретно медвежонке нати бродить весь день по Пронте, бесплатно раздавая хил-касты, варпы и прочее :roll:Что нибудь ещё? :roll:
Как сказал BolkogaB я пишу лично свои посты и ко всей гильдии они в этом топе никак не относятся! :roll: можно не обобщать? :roll:
-
@"BolkogaB":
но можете думером называть ....Дим лично у меня слово Думер осоциируется с одним немецким словом"dumm"
( Ага ага всем быстрей в словарь )
И мне бы не хотелось что бы нашу гильдию так называлиИд имхо намного лучше
-
медвежонок нати, вы радуете все больше. Я далек от мысли, что вы не поняли смысл того, что сказал Раптор, и что поддержало достаточно людей. Мне кажется, что в вас говорит неприязнь к чаосу, выпестованная вашим ГМом, вы просто не можете понять и принять, что мемберы чаоса тоже могут сказать что-то разумное, что не надо опровергать с пеной у рта.
В принципе, ваша детская нападказа тебя рада что ты нормальный
А все кто прогулял ГВ из за бредового праздника ненормальныене идет дальше примитивного "сам дур@к!", поэтому комментировать не буду. Свое виденье ситуации я уже озвучил.
-
Зачем вообще играть в РО, когда все это время можно потратить на любимую(-ого).
Отмазки выглядят какими-то левыми. -
BARMY,
ваша детская нападка
кто бы говорил :mrgreen:
что мемберы чаоса тоже могут сказать что-то разумное
А кто говорил что мемберы Чоаса не могут сказать что то разумное? :mrgreen:
что в вас говорит неприязнь к чаосу
Откуда ты знаешь мои отношения к Чаосу, скажи пожалуйста? речь шла о празднике,хотя полный оффтоп уже. И то что на мой пост ответил мембер Чаоса,ака Раптор, то это чистая случайность.
поддержало достаточно людей
противоположную сторону поддеражали тоже не один человек но не в этом суть вовсе :mrgreen:
"сам дур@к!"поэтому комментировать не буду
взаимно :mrgreen:
-
@"Красти":
а топик какой-то вялыйА я ч0? я нич0!
пЫсЫ: оффтоп с моей стороны закрываю
пашлите любимых любить
Всем до след ГВ
-
@"-:
че-та я какой-то неправильный виз, наверное... че-та я забыл, когда у меня последний раз сп кончалось... наверное, еще в 2005 году, когда эгиры у меня не было. :lol:
Ты когда в последний раз в дефе с госпелом без сервиса был? :lol: -
@"tass":
Типа весь год девушку забыли, спокойно качаемся, но вот 2 часа ГВ 14го февраля Срочно обращать внимания на девушку!Не понимаю я вот такой логики...
Ога. Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.
Это отличный повод одеть новое платье с разрезиками и вытащить своего буку туда где "а там гитары, а там цыгане" :lol:@"Gims":
и я не поверю что ктото тут был ЦЕЛЫЕ сутки со своей девушкой в этот день
ровно 33 часа :lol: правда не с девушкой...@"-Nighty-":
Итак, в субботу, 17 февраля, когда на нашем сервере будет проводить ГВ, в мире отмечают международный *День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day). *И ты молчала?! Покачаю любимого мужа на коннекте в лабе :lol:
@"медвежонок-нати":
Дим лично у меня слово Думер осоциируется с одним немецким словом"dumm"
а у меня со словом думать.
И мне, как потомственной латентной блондинке, это очень льстит :lol: -
Пару слов о мане. Те, кто утверждают, что у них в госпеле и с золотой браги мана не кончается несколько лукавят. Про сервис ничего не могу сказать, не пробовал. Может быть он настолько спасает. Но и есть визам синьку странно. Залог успеха - грамотное распределение сил. Кастить на пустой гейт смысла нет, по крайней мере всем. При наличии инстанта начинать кастить надо когда чужие иконки появляются на респе. "Постоянный полутарачасовой прессинг" - это конечно страшно. Но, в любом случае, промежутки между заходами есть, никто не может атаковать нон-стоп, время нужно и на сбор, и на обкаст, да и добожать от кафры надо еще.
-
glum, просто если бы моя девушка, например, узнала что в етот самый день, которого она безумно долго ждала чтобы провести его со мной, я пойду в клуб на ГВ, мне бы непоздоровилось.
Скажу больше: изза девушки я забил на ГВ по средах, забил бы и по субботах если бы понадобилось, просто неполучается по субботах быть вместе.
Сейчас некоторые представители некоторых гильдий скажут: какето, изза дефченки забить на ГВ!?!?! ОМГ!?! А я им отвечу: Оно того стоит, еще как стоит. Реал круче виртульного времяпровождения, хотя оно тоже по своему интересное.
Это жизнь, а это игра. Ненада ставить игру на первое место.
Девушки, мы вас любим!!! (правда не все) :roll: -
@"Azark":
Зачем вообще играть в РО, когда все это время можно потратить на любимую(-ого).Отмазки выглядят какими-то левыми.
-
Скажу еще: РО - дикий наркотик. Оторвать от него имхо может только девушка, что со мной успешно и произошло. Я безумно благодарен ей за ето.
-
замучили вы эту тему мусолить праздник/не праздник. Вроде бы все свободные люди, кто хочет идет на ГВ, кто не хочет - не идет, вот и всё. Кто хочет может НГ в РО справлять - ничего сверхужасного в этом не вижу, человек может решил поздравить людей, с которыми он проводит кусок своего времени. А другим будет лучше поехать на дачу, упиться дома... Тоже самое и с 14 февраля, можете в этот день в снежки играть, задержаться на работе, да что угодно... Каждый сам решает и это его выбор.
-
MX510, кроме девушки еще могут оторвать друзья и хороший пакован травы =))))))))))))
бывает я даже разрываюсь между этими двумя полюсами о_О
-
Не все любят позу "Девушка сверху".
Дабы не было недопонимания - я не про секс.Про навязываемые праздники - согласен. Про то, что для любви и ненависти - дней в неделе - семь - мне жаль вас если вы так нереально привязаны к каким-то датам.
Некоторых так послушать, так у их девушек календарик дома висит: Да, нет, обязательно да.