ГВ 14.02.07
-
Имея большой опыт стояния интовым сервисом у визофф, могу с уверенностью сказать - мана почти никогда не кончается, даже при наличии золотой браги :mrgreen:
Пс - сервис на "золотой" , конечно, не претендует, но серебро точно обеспечено :mrgreen: -
Доброго времени суток)
Прежде всего и самое пожалуй главное, спасибо всем тем, кто делает нашу оборону интересной и захватывающей) Прошедшая война не стала исключением, было здорово)
Благодарю альянс СНГ, понравилась организация атаки)
Большое спасибо Ребелам, когда приходят красные звездочки - нажимаю на "Acid Terror" с удвоенной скоростью))
Союзу Б.А.К.А и ко тоже спасибо) Приятно оживили деф под конец войны))Атмосфера Пайона чудесна, а лесной воздух полезен для ясности ума) Уверен, в субботу будет еще интереснее))
-
у меня инты мало, у меня где угодно сп кончается :)))))
а проф в дэфе далеко не для визов нужен, он может выполнять еще массу полезных функций, анекдоты там рассказывать)
-
походу атаки ХА можно прогнозиривать по "отмечабельности" праздников, итак, следующие атаки придуца:
на 7-8е марта
Пасха (вроде 8 апреля)
первомай
9е мая
ну и дальше по списку :mrgreen: -
XEL, 23(24) февраля забыл)))
-
XEL
1 мая забыл!У визов кончается СП, проверено А еще СП кончается не только у визов.
-
pallash, ссылка не работает
XEL, я не считаю день св. валентина праздником, поскольку я не католик. И вообще не понимаю почему его отмечают в России. Саперов на этом гв мы вообще к томуже атаковать не собирались. По фану зашли. -
@"XEL":
походу атаки ХА можно прогнозиривать по "отмечабельности" праздников, итак, следующие атаки придуца:на 7-8е марта
Пасха (вроде 8 апреля)
первомай
9е мая
ну и дальше по списку :lol:
Зачёт :lol: А ещё по всяким фиксам, как фиксанули стак гастов - Хавасы пришли, как уменьшили стопрейт - пришли :lol: -
pallash, я ж написал, первомай, май труд агарод...
Raptor32 празник не празник, а нашому чилавеку дай повод напицо, хотя скорей тут не пьянка была, а интимно рамантическйи ужин с последующим продолжением, нахрен то гв?
а про 23 хфевраля дааа, забыл
-
XEL, ну по поводу напиццо это конечно да. Хотя как уже писали у са онлайн был сравним с нашим, поэтому я не вижу смысла отмазываться этим. Не прокатит. Давайте чего-нибудь другое. Вот уже фиксы приплетают, осталось придумать какой фикс был перед этой средой, дерзайте )
-
@"Raptor32":
pallash, ссылка не работаетXEL, я не считаю день св. валентина праздником, поскольку я не католик. И вообще не понимаю почему его отмечают в России. Саперов на этом гв мы вообще к томуже атаковать не собирались. По фану зашли.
А ты вообще какие либо праздники за праздники считаешь? :twisted: (сейчас совсем не в обиду, ради инетереса можешь сказать из за каких бы праздников ты прогулял ГВ?)
На счёт ГВ и не ГВ, зач0т СА+ (и все остальные) то что живёте ещё реальной жизнью, и в такой красивый праздник не думали о каких то 100 эко.
Всё :twisted: :twisted: :twisted:
ЗЫ: :twisted: Понравился замес в ЛУ 4 на 1м гейте, где я одна как личилка :twisted: спасала человек 10 своих от фрагов(мороз был не плохой) статус рулил нонстоп :twisted:
ЗЫЫ: АБАЖАЮ лабаринт в ЛУ 4, просто была на грани срыва :twisted: :twisted: -
ЭЭЭ ... Что за праздник такой не понимаю ... Знаю что с приходом Запада на рынки Восточной Европы у нас появились Макдональдс (неизвестная пища, которая пригодна к употреблению несколько минут), Кукла Барби и Валентинофф день ... Ко всему перечисленому отношусь от негативного до пофигистичного. В первое не верю, второе не нравится, а третье не понимаю.
-
@"glum":
ЭЭЭ ... Что за праздник такой не понимаю ... Знаю что с приходом Запада на рынки Восточной Европы у нас появились Макдональдс (неизвестная пища, которая пригодна к употреблению несколько минут), Кукла Барби и Валентинофф день ... Ко всему перечисленому отношусь от негативного до пофигистичного. В первое не верю, второе не нравится, а третье не понимаю.Глум а хочешь я тебе расскажу какой праздник сегодня в Германии, а завтра карнавал :roll: .
Так вот сегодня так сказать день женский день. Все ходят и делают следуещее - Видишь прохожего в галстуке, женщина берёт ножницы и отрезает пол галстука (и мужчина при этом ничего сказать не имеет права) тоже самое со шнурками, что за такая примета...сама только про неё сегодя узнала. Самое главное! Женщину ведущую машину в нетрезвовм состоянии - мент не имеет права оштрафовать и даже остановить. А День Святого Валентина - день моей родной сестры. Так что...Но к сожалению моя сестра живёт от меня за 500 км и поздравить её пришлось только по телефону, и если бы сегодня не в универь - поверь на ГВ бы я не пришла.Моё мнение что во время праздника,какой бы он там не был, сидеть возле компа это бред :roll: Конечно в зависимости исключений. Скажи а что у ЧА у всех были вчера исключения? Или все парочки семейные и будущесемейные играют в РО и были на ГВ?)))
-
а интимно рамантическйи ужин с последующим продолжением, нахрен то гв?
Пад, зря ты тут про это, тут тебя вряд ли поймут
-
@"Raptor32":
XEL, ну по поводу напиццо это конечно да. Хотя как уже писали у са онлайн был сравним с нашим, поэтому я не вижу смысла отмазываться этим. Не прокатит. Давайте чего-нибудь другое. Вот уже фиксы приплетают, осталось придумать какой фикс был перед этой средой, дерзайте )При чем тут СА, и где СА отмазывается ? XEL - из Пиратов - что явно видно из приписки, а про фиксы - так Сетт вообще стебеться )
-
@"Raptor32":
XEL, ну по поводу напиццо это конечно да. Хотя как уже писали у са онлайн был сравним с нашим
К окулисту пора, точно...
-
Мне к примеру ваш праздник вчерашний был паралелен.
У меня 38,7 держится уже две с лишним недели, а вылечить в связи с проблемами в универе не могу. Поэтому не до праздников.
Глум, зря ты так про макдак, сеть бесплатных туалетов рулит)
Хотя я там нос поломал слегка х_Х
-
@"медвежонок-нати":
Моё мнение что во время праздника,какой бы он там не был, сидеть возле компа это бред :roll:
Как ты отмечаешь Зимбабвийский праздник урожая? Никак? Странно. А я вот не считаю, что праздник другой религии и культуры навязываемый нам последние лет 5-6 очень активно для меня что-то значит. -
Как ты отмечаешь Зимбабвийский праздник урожая?
вот сравнил ж... с пальцем ей богу...
Полагаю, найдутся люди, которым по душе провести вечер 14 февраля в компании с любимым человеком, а не любимой гильдии...
ПС. Не провел. Чертов универ..
-
@"Ice-Wind":
Как ты отмечаешь Зимбабвийский праздник урожая?
вот сравнил ж... с пальцем ей богу...
Полагаю, найдутся люди, которым по душе провести вечер 14 февраля в компании с любимым человеком, а не любимой гильдии...
ПС. Не провел. Чертов универ..
В гильдии тоже может быть много любимых людей :roll:
Хотя не спорю. После ГВ можно и с любимой девушкой побыть.