ГВ 10.02.07
-
Я упомянул хаос и понтер которые были с ними в альянсе на тот момент пока я там был)
До понтер была инсомния (первый её тру состав), из неё я "ушел" когда вся гильдия влилась в понтеры после +4ppl
До инсомнии собсна была линия грёз, единственная гильдия из которой я ушел ммм добровольно). Точнее даже чуть по другому, Линия Грёз не была вое гильдией в то время. Она была гильдией друзей, поэтому онлайн на ГВ был в то время ну 5-8). Остальные, в принципе, не особо интересовались ГВ. А чисто для ГВ был создан второй состав, ГМом которого я и стал) Поднять я его не смог (ну нет во мне ГМской жилки, как окозалось)), и меня переманили в инсы, уговаривали довольно долго, ушел я только вместе со всеми активными ГВ чарами своего второго состава).
В гонрюне было отличное время, дервья во истину были большими)) Время это не забыто, но и ты с тех пор стала гораздо менее дружелюбной ТТ, особенно в отношении моих друзей).
БТВ, я хоть и мало играю, но в жизни сейчас большинство людей с которыми я общаюсь - это кеосы) Мы постоянно встречаемся Пару недель назад были в Питере+Гатчина, на этих выходных едем на блины и шашлыки в Подмосковье, на следующих выходных едем к кеосам в Новгород =).
Такчто не удивляйтесь, что я всегда буду за кеос -
pallash, ты ничего не знаешь о хаосе точно. А свои сказки можешь вещать в своей гильдии. Поэтому что ты там ответить можешь - не имеет под собой иного основания кроме разве что твоего воображния.
-
pallash, я понимаю что хаос для вас красная тряпка, и ты готова написать любую гадость, не важно были для этого основания или нет.
Но не надо унижать людей, которые построили собственными руками современный хаос, упрекая в том, что Найти пришла на все готовое. Потому что это не так. И ты понятия не имеешь о том, что происходило в нашей гильдией эти 2 года, и что Найти сделала за эти 2 года. Не лезь в это.
Потому что своими словами ты опускаешь только себя. Мы то знаем кто у нас и чего стоит.Сочувствующий,
"Не ищи у брата в глазу сучок, когда у самого там бревно" -
На самом деле всё тру
Хаос с друзьями всегда хотел быть против всего сервера И не тупой оппозицией, а победителем Здоровым бревном в глазу каждого ГВсера
Мишшн поссибл -
Дракон вылез из золотой клетки??? :roll: Что-то я невыспатый и соображаю плохо... :roll: Но уже вторй топик Чаос очень активен на форуме... :roll: 187 усилили ЧО... :roll: Ч4 будет дефиться в "одну" гильду, а три других смерчём пройдут по всем дефам??? Причём, так как их "обидели" на форуме, то с полным правом будут мстить сливая всем эку??? :roll: Но Ч3 завтра не тронут... :roll: Оставят на сладкое на выходные??? :roll:
-
@"Йокко":
Дракон вылез из золотой клетки??? :lol: Что-то я невыспатый и соображаю плохо... :lol: Но уже вторй топик Чаос очень активен на форуме... :lol: 187 усилили ЧО... :lol: Ч4 будет дефиться в "одну" гильду, а три других смерчём пройдут по всем дефам??? Причём, так как их "обидели" на форуме, то с полным правом будут мстить сливая всем эку??? :lol: Но Ч3 завтра не тронут... :lol: Оставят на сладкое на выходные??? :lol:
ужас какой :lol: -
а не пора чаос переименовать в белок? :roll:
-
@"Йокко":
Дракон вылез из золотой клетки??? :roll: Что-то я невыспатый и соображаю плохо... :roll: Но уже вторй топик Чаос очень активен на форуме... :roll: 187 усилили ЧО... :roll: Ч4 будет дефиться в "одну" гильду, а три других смерчём пройдут по всем дефам??? Причём, так как их "обидели" на форуме, то с полным правом будут мстить сливая всем эку??? :roll: Но Ч3 завтра не тронут... :roll: Оставят на сладкое на выходные??? :roll:Омг, Макс не проводил с тобой собеседование о приеме? о___О
-
@"PLZ":
а не пора чаос переименовать в белок? :roll:Хаос везде и имя нам ЛЕГИОН, ахахаха
-
Dangerous mind, Красти - если есть что сказать шлите скрины на кафру. Пока по карте.
Если действительно есть, что сказать кафре на эту тему интересно было бы услышать это в приват.
-
Прочитал. Час читал. Порадовало только то, что одним хамлом на форуме стало меньше. Надеюсь админы не допустят возвращения. Остальное банально, кроме откровений паллаш, она как всегда неподражаема. :lol:
-
@"kugu":
Хаос везде и имя нам ЛЕГИОН, ахахахазаканчивай уже несвежие продукты в пищу употреблять, на здоровье плохо влияет )
-
pritorianec... Зря смеёшься... Найти же проговорилась, что у них была пара задумок против Фа... А раз так зашевелились, значит что-то на вас напридумали... Как мне кажется...
-
Йокко,
просто они починили лагогенератор.
-
Помыли.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
фидорулезу пинцет? гг :mrgreen:
-
вероятно ацкая задумка состоит в ожидании смены эмуля и надежды на положительное изменение механики, а если не выгорит, будут ждать очередного фикса отплевываясь на форуме за "временные" неудачи
-
@"Йокко":
Дракон вылез из золотой клетки??? :roll: Что-то я невыспатый и соображаю плохо... :roll: Но уже вторй топик Чаос очень активен на форуме... :roll: 187 усилили ЧО... :roll: Ч4 будет дефиться в "одну" гильду, а три других смерчём пройдут по всем дефам??? Причём, так как их "обидели" на форуме, то с полным правом будут мстить сливая всем эку??? :roll: Но Ч3 завтра не тронут... :roll: Оставят на сладкое на выходные??? :roll:да вряд ли, придут завтра, надеясь на будничный недоонлайн:))
-
Леви, закрыл бы уже топег Уже даже все оффтопные темы себя изжили =))
-
@"Meros":
вероятно ацкая задумка состоит в ожидании смены эмуля и надежды на положительное изменение механики,
Положительного изменения механики не предвидется, предвидется сильное ухудшение. Это уже обсуждали - баян
Деф Чума и Фа ... ОБсуждали - баян
Деф Чума и Са ... Обсуждать особо нечего. С последней атаки прошло очень много времени и лично я довольно смутно представляю, что нас ждёт там.
Деф Думеров соло ... Это где?
P.S осведомлённость людей о Хаосе поражает... Надо у вас наверно свежие новости спрашивать о гильдии.