ГВ 10.02.07
-
@"Йокко":
Дракон вылез из золотой клетки??? :roll: Что-то я невыспатый и соображаю плохо... :roll: Но уже вторй топик Чаос очень активен на форуме... :roll: 187 усилили ЧО... :roll: Ч4 будет дефиться в "одну" гильду, а три других смерчём пройдут по всем дефам??? Причём, так как их "обидели" на форуме, то с полным правом будут мстить сливая всем эку??? :roll: Но Ч3 завтра не тронут... :roll: Оставят на сладкое на выходные??? :roll:Омг, Макс не проводил с тобой собеседование о приеме? о___О
-
@"PLZ":
а не пора чаос переименовать в белок? :roll:Хаос везде и имя нам ЛЕГИОН, ахахаха
-
Dangerous mind, Красти - если есть что сказать шлите скрины на кафру. Пока по карте.
Если действительно есть, что сказать кафре на эту тему интересно было бы услышать это в приват.
-
Прочитал. Час читал. Порадовало только то, что одним хамлом на форуме стало меньше. Надеюсь админы не допустят возвращения. Остальное банально, кроме откровений паллаш, она как всегда неподражаема. :lol:
-
@"kugu":
Хаос везде и имя нам ЛЕГИОН, ахахахазаканчивай уже несвежие продукты в пищу употреблять, на здоровье плохо влияет )
-
pritorianec... Зря смеёшься... Найти же проговорилась, что у них была пара задумок против Фа... А раз так зашевелились, значит что-то на вас напридумали... Как мне кажется...
-
Йокко,
просто они починили лагогенератор.
-
Помыли.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
фидорулезу пинцет? гг :mrgreen:
-
вероятно ацкая задумка состоит в ожидании смены эмуля и надежды на положительное изменение механики, а если не выгорит, будут ждать очередного фикса отплевываясь на форуме за "временные" неудачи
-
@"Йокко":
Дракон вылез из золотой клетки??? :roll: Что-то я невыспатый и соображаю плохо... :roll: Но уже вторй топик Чаос очень активен на форуме... :roll: 187 усилили ЧО... :roll: Ч4 будет дефиться в "одну" гильду, а три других смерчём пройдут по всем дефам??? Причём, так как их "обидели" на форуме, то с полным правом будут мстить сливая всем эку??? :roll: Но Ч3 завтра не тронут... :roll: Оставят на сладкое на выходные??? :roll:да вряд ли, придут завтра, надеясь на будничный недоонлайн:))
-
Леви, закрыл бы уже топег Уже даже все оффтопные темы себя изжили =))
-
@"Meros":
вероятно ацкая задумка состоит в ожидании смены эмуля и надежды на положительное изменение механики,
Положительного изменения механики не предвидется, предвидется сильное ухудшение. Это уже обсуждали - баян
Деф Чума и Фа ... ОБсуждали - баян
Деф Чума и Са ... Обсуждать особо нечего. С последней атаки прошло очень много времени и лично я довольно смутно представляю, что нас ждёт там.
Деф Думеров соло ... Это где?
P.S осведомлённость людей о Хаосе поражает... Надо у вас наверно свежие новости спрашивать о гильдии. -
@"TastY":
да вряд ли, придут завтра, надеясь на будничный недоонлайн:))
Выше Куга озвучил наши планы на выходные :roll:
-
der baron
Тебе сказали: Хаос так же не знает ничего о нас, но смеет судить.
kugu
По-секрету - я уже тогда не была дружелюбной с твоими, тогда еще будущими, друзьями. :twisted:
Raptor32
Ну гадости не гадости, правды то не мало...
У меня есть плохая привычка, которую я лелею - люблю отвечать вопросом на вопрос. Так что Найти лишь получила мой вопрос в ответ на её, а когда она не пожелала отвечать, я ответила за неё. Вывод: не надо задавать вопросы на которые сам не хочешь отвечать, не задавай вопросов тем, от кого ответа не хочешь слышать. Найти ведь тоже не знает что происходило за эти два года в нашем доме, но лезет... Не надо дуться, я из чистого спортивного интереса действую... :twisted:
glum
Ой, да не надо комплиментов :twisted: :twisted: -
Леви у нас уже Царь и БоХ, трет уже все подряд, даже не разбираясь к чему это.. :roll: :roll: :roll:
-
Raptor32, хихи посмешил=)))
-
-Nighty-, ой, да ладно:)
днем раньше-днем позже :twisted: -
@"-Sirin-":
Леви у нас уже Царь и БоХ, трет уже все подряд, даже не разбираясь к чему это.. :roll: :roll: :roll:
А что разве тут вообще хоть что то было недостойное стирания. -
-Sirin-, Да Леви злой, но иногда очень бедный