ГВ 10.02.07
-
@"Prokurator":
@"T-mac":
я 2 раза туда-обратно пробегаю ваш прекаст, бд станит, 1 пал гк из вашей браги, и дамага нет
Судя по видео, ты зашел на гейт, когда блок был уже пробит. Бегать по пустому гейту и раскладывать ЛП может даже полный идиот. Не удивительно, что при этом по тебе нет никакого дамага. Ведь на представленном видео видно, что уважаемый "WoE-профессор" T-mac покинул локи чуть ли не самым последним, так как тупо стоял там в стане пока другие пробивали блок, после чего видно что единственные спеллы которые он кастовал - это енержи кот и майнд брекер. Ни одного каста ЛП данное видео не отражает. Так что вопрос о вашем пустозврнстве остается открытым даже в результате просмотра представленного видео.Хех, Prokurator, брось спорить с подрастающим поколением понтовщиков на форуме. На прошлом гв этот же товарищ доказывал, что он не убегал от чемпа и не прятался в хайд, а также не получил азуру (какой же проф сознается в том, что банально получил азуру, даже не успев кинуть диспел или соул бурн) и вообще, чуть ли не один зарулил всю нашу атаку...
В общем, тут появляется новая божественная профессорская звезда, давай не будем ему мешать... :lol: -
@"Красти":
@"der-baron":
Чтоже в Кидсах случилось с Кланом Кречета?В Кидсах (к коим лично ты никакого отношения не имел, гуляя по гильдиям) с КК не случилось ничего)гуляя по гильдиям - аргументируй свою фразу
-
@"BolkogaB":
Макс ты какие то странные вопросы задаешь оО и палаш и барон верно сказали что "дом" это друзья вокруг тебя и сама гильдия, а не набор пикселей в виде замка... да у IddQd есть дом - это люди в Ид...<..skip..>
короче я что-то ниосилил кажись :lol:
там так много blah-blah-blah было, что пропустил ключевую фразу :lol:
так что вопрос снимается)эту)
Дефят не замок - дефят свою гильдиюсам-то я бездомный :lol:
-
пОнт-
Вот зарекаюсь, зарекаюсь писать тебе ответы, а все равно пишу :twisted:
Я не буду приводить тут твои чудо-письма в духе "Прощай, мне край чужой не мил, но родина уже далече ". Для человека,который НИЧЕГО не сделал для гильдии, ты слишком много критики по внутреннему положению её производишь. Ты - моя ошибка. Не выпинутый во-время из гильдии безрукий найт, и вечный нытик-химик. Я не жалею об ушедшем персе - ничего так и не нучившемся делать, я не жалею о человеке - скорее рада, что ты избавил нас от своего общества, я желею о времени потраченом на тебя, и об потери доверия внутри гильдии на некоторое время после твоего ухода. Потом ребята снова стали помогать другим в каче и одежке, но понятие "понтиус" среди "старичков" до сих пор является ругательным.
Смену ГМства лучше не приплетай, ты ни черта об этом не знаешь, и тебя оно не касается. Отдельно посмешил про "затыкание в ТСе". :twisted:
"Нашу песню не задушишь, не убьешь..."(с) С чего ты взял, что что-то изменилось?
der baron
Дер, думаю, что фраза про пожелание посидеть на двух стульях очень красноречиво тебя характеризует. -
pallash, думай) это твое право. мне от этого не холодно, не жарко
-
@"glum":
Ну оки. Тогда тихо ждите и не ропщите тут, что вам не нравятся сливы эки и прочее. Просто мне всегда казалось, что подобное поведение не очень достойно и скорее характерно для субъектов со скрытыми мазохистическими наклонностями. :roll:а кто запретит роптать? чаос чтоли? :roll:
вы маленько переоцениваете себя, на сервере полно мест где можно найти хорошую драку заигнорив вас, ну есть у вас 100эка и чо?Ивенты больше денег дают давно чем замки, непойму смысла войны с чаосом если он фактически не обладает ничем таким, что хотелось бы отобрать :roll:
всех замков в мидгарде вы не завоюете, всех денег не заработаете, всех гтб не выбьете .. чем же ваше существование такое особенное что на вас надо уделять свое время? :roll:
-
Больше всего разочеровло меня, что дает 100 Деф эко, в отличии что должно было дать. Спасибо Хаосам за мувик .
Зено ты был не прав когда писал 3-4 месеца, о том что даёт замку 100 деф эко. Хотя узнали о данной фишки гораздо раньше, и думали что она работает. Окозалось не так. Возможно когда-нибуть это заработает? :?
Ещё раз спасибо хаосы за данный тест.
-
Ford_, а что не так с 100 деф эко?
-
-doss-, при 100 эко имп должены бить тока прещура и хрень у хвиза, мб её что то) а у нас фиг там
-
Ксизор, тююю так тогда какой толк от 100 деф эко вообще? =(
-
-doss-, недешевый п0нт :lol:
-
о_О эко деф не пашет вообще или как ? )
-
халява для кросов с айс пикой так сказать
-
-doss-, Кси все сказал. Деньги в никуда Интерсно скачай тест хаосов ГВ 07.10, мувики Ашвы
-
Если бы 100 деф эко что-то давало, о Рудольфе бы забыли в чунг 4, во всяком случае на импе и не стояли бы там дежуря посменно :lol:
А так, дорогой понт, для дешевого слива :lol:
Тем более пресура и гравитейшн филд, вроде не работают сейчас на имп, было бы нелогично, чтобы работал 100 деф импа.
А насчет перехода ЧО в 187, до этого очень долго ЧО доказывали свою независимость, крутость и пр., в итоге получилось все иначе. Причем ЧО стало усилением 187 не на долго, усиливать можно костяком одной гильдии другую, а тут просто сильные персы перешли в другую гильдию, так что уверен, что онлайн 187 скоро стабилизируется к нормальному сегодняшнему :lol:
А про зависть, кто-то тут говорил, я не вижу, в чем можно завидовать Чаосу, Хаосу, 187, разве что в Чаосе 6 биосов :lol: -
И есть даже локи и госпел. :lol: :lol: :lol:
-
Вы со 100 деф ничего не путаете? Оно должно работать - в новом эмуле, а не сейчас. На тестовом гравитацией имп крошится - только в путь.
-
Revolution, прещура работала, работает и надеюсь будет работать
-
пасиба за разьяснения :lol:
йа думал что 100 деф эко сделает новую фишку в гв... будем ждать смены эмуля.. 187 нужно поставить себе цель до этого времени сохранить (премножить уже неполучится)) ) эку для дальнейших тестова что про 6 биосов завидовать, попробуйте их прокормить для начала :lol:
зы. Рев, а Викторт разве не является частью костяка ЧО? так что часть костяка точно перешла
-
2Кси
Does not work on the Emperium anymore. A recent patch fixed this.
http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Gloria_Domini