ГВ 10.02.07
-
А про поглощения гильдий гильдиями (или слияния, лень лезть в ваши дебри)
Чтоже в Кидсах случилось с Кланом Кречета? С дарксоулами ситуация проще (там насколько я понял многие ушли на сириус, так мне сказали по крайней мере, если ошибся - поправьте.)
А сейчас мы наблюдаем картинку, что три весьма активных мембера Клана Кречета (мб больше, я не знаю точно) находятся в IddQd. -
Паллаш,"ты сказала - Я не зря говорила про особенности людей ХА. Люди, которые бросили родные гильдии - не знают слова дом, им не понятен смысл "мой флаг". "
Гагага,тру квотэйшн :mrgreen: Бпд Иддкудэ(именно сейчас поговорю об этой гильде) самый тру ДОМ на всем мотре,и это грех уходить оттуда в хаос,в адске-зловещий -=Chaos=-,который манит людей ПОНТАМИ и ТРУ ГВ! Гагага,ты сама чтоли не видишь в своих словах зависть? -
Prokurator
Да ладно... Не надо про лож и что-то подобное...
Да, на 1-м гейте В1 погибли не все ваши визы и ты тож остался жив... Хотя меня порадовали мисы юпами по палу при просмотре видео... А Тима действительно зашел туда один из последних т.к. не ожидали встретить блок на 1-м и я не кидал на него сакру в первом заходе...
А блок.. Ну пробили его пару раз и ладно... И лп в этом тоже сыграло свою роль...
Из в1 практически сразу ушли, уж не помню причин... А вот не взять В3 такой массированной атакой при том что половина дэфа и треть атаки находились еще в это время в в5...
-
Макс ты какие то странные вопросы задаешь оО и палаш и барон верно сказали что "дом" это друзья вокруг тебя и сама гильдия, а не набор пикселей в виде замка... да у IddQd есть дом - это люди в Ид...
А замок... это не дом... он может что-то значить для людей из-за осбытий с ним связанных, но не сам по себе как набор цифр на винте... да у Ид нет постоянного замка - тебе от этого плохо? мне лично ни жарко, ни холодно, вообще никак) так же точно от того, что у Кеоса есть замок с 100 эко ... и чо?)
короче я что-то ниосилил кажись :oops:
-
@"der-baron":
Чтоже в Кидсах случилось с Кланом Кречета?В Кидсах (к коим лично ты никакого отношения не имел, гуляя по гильдиям) с КК не случилось ничего) Решение перестать ходить на ГВ было принято после развала альянса, спустя где-то пару месяцев) У нас многие ушли в реал (человек 15). А те, кто перешел, пошли к друзьям, с которыми вместе уже почти 2 года (а не к людям, которых знают всего два месяца и которые только-только расплевались с предыдущими союзниками).
Так что не путай уход гильдии с гв арены и систематические (не удивлюсь если спланированные) поглощения/переманивания.@"der-baron":
И сейчас я жалею об одном, что я не могу находиться одновременно в двух гильдиях: в -=Chaos=- и в Suicide Masters.А я могу -
к коим лично ты никакого отношения не имел, гуляя по гильдиям
аргументируй.
Про то, что ты можешь, я подразумеваю активное нахождение, с посещением гв в обоих гильдиях итд.
-
Понтя, каким тругв, какими понтами?) Насколько я помню, ты ушел т.к. "нипакачали" :mrgreen:
-
Красти, Насколько я понял,ты туг и непонятлив :mrgreen: скажу в пм,почему йа ушел :mrgreen:
А насчет пол года и 71 лвла. Гага,да ты еще и считать не умеешь. Я помню ты тоже забил на чампа и играл нубокроссом,что,тоже синоцефалитом заболел? :mrgreen:
Подлизывать конечно хорошо,но блин,не говори,если не знаешь :mrgreen: -
der baron, твоя ситуация напоминает мне притчу про буриданова осла, который скопытился от голода...
Ну и кроме этого наводит на некоторые мысли, попытки представить себе ситуацию, что будет, если мемберы Ч вернутся в свои гильдии... Что от гильдии останется кроме названия? Х_х
А примут ли назад гильдии блудных сыновей...
А такая ситуация вполне возвможна... Вот здесь и понадобится союз с более слабой гильдией, чтобы было из кого соки пить...
-
О(0_о)О, ничего общего, просто детали здесь опущены. И указаны не будут
-
Ага, заболел) Качал людей, потом увлекся) Потом не давали ГМство сменить и пришлось качать другого бойца, чтоб на ГВ ходить)
Почему ты ушел, все давно знают, причем никто об этом вроде не жалеет Скажу по секрету, что люди до сих пор страшно обижаются, если их за глаза понтиусами называют)
Переведи слово "подлизывать". Это какое-то выражение внутреннего пользования? -
Красти, Гага,я так и думал,что ты не поймешь :? Смотрю,ты сразу оправдываццо начал,занятно.
"Почему ты ушел, все давно знают, причем никто об этом вроде не жалеет Скажу по секрету, что люди до сих пор страшно обижаются, если их за глаза понтиусами называют) "
Гага,вот это меня не волнует :? Мой уход был расписан гму в аську еще задолго до того,как я ушел. Хз,что эта дама приплела,но её мнение явно не нуждается в прислушивании xD Не знаю,есть ли такое слово.
Все,заразный,пойду гулять
ппц,забыл приписать -_-
Мою ситуацию поймут единицы,ибо торчать в гильдии,терпя всяческий тупняк - ну удачи,раз кому-то это нравиться. :?
Я и сейчас не вижу в ИДДКУДЭ никаких изменений,хотя рад,что фок гм,он хоть Ладу заткнуть может,когда она психует на гв в тсе xD -
@"Prokurator":
@"T-mac":
я 2 раза туда-обратно пробегаю ваш прекаст, бд станит, 1 пал гк из вашей браги, и дамага нет
Судя по видео, ты зашел на гейт, когда блок был уже пробит. Бегать по пустому гейту и раскладывать ЛП может даже полный идиот. Не удивительно, что при этом по тебе нет никакого дамага. Ведь на представленном видео видно, что уважаемый "WoE-профессор" T-mac покинул локи чуть ли не самым последним, так как тупо стоял там в стане пока другие пробивали блок, после чего видно что единственные спеллы которые он кастовал - это енержи кот и майнд брекер. Ни одного каста ЛП данное видео не отражает. Так что вопрос о вашем пустозврнстве остается открытым даже в результате просмотра представленного видео.Хех, Prokurator, брось спорить с подрастающим поколением понтовщиков на форуме. На прошлом гв этот же товарищ доказывал, что он не убегал от чемпа и не прятался в хайд, а также не получил азуру (какой же проф сознается в том, что банально получил азуру, даже не успев кинуть диспел или соул бурн) и вообще, чуть ли не один зарулил всю нашу атаку...
В общем, тут появляется новая божественная профессорская звезда, давай не будем ему мешать... :lol: -
@"Красти":
@"der-baron":
Чтоже в Кидсах случилось с Кланом Кречета?В Кидсах (к коим лично ты никакого отношения не имел, гуляя по гильдиям) с КК не случилось ничего)гуляя по гильдиям - аргументируй свою фразу
-
@"BolkogaB":
Макс ты какие то странные вопросы задаешь оО и палаш и барон верно сказали что "дом" это друзья вокруг тебя и сама гильдия, а не набор пикселей в виде замка... да у IddQd есть дом - это люди в Ид...<..skip..>
короче я что-то ниосилил кажись :lol:
там так много blah-blah-blah было, что пропустил ключевую фразу :lol:
так что вопрос снимается)эту)
Дефят не замок - дефят свою гильдиюсам-то я бездомный :lol:
-
пОнт-
Вот зарекаюсь, зарекаюсь писать тебе ответы, а все равно пишу :twisted:
Я не буду приводить тут твои чудо-письма в духе "Прощай, мне край чужой не мил, но родина уже далече ". Для человека,который НИЧЕГО не сделал для гильдии, ты слишком много критики по внутреннему положению её производишь. Ты - моя ошибка. Не выпинутый во-время из гильдии безрукий найт, и вечный нытик-химик. Я не жалею об ушедшем персе - ничего так и не нучившемся делать, я не жалею о человеке - скорее рада, что ты избавил нас от своего общества, я желею о времени потраченом на тебя, и об потери доверия внутри гильдии на некоторое время после твоего ухода. Потом ребята снова стали помогать другим в каче и одежке, но понятие "понтиус" среди "старичков" до сих пор является ругательным.
Смену ГМства лучше не приплетай, ты ни черта об этом не знаешь, и тебя оно не касается. Отдельно посмешил про "затыкание в ТСе". :twisted:
"Нашу песню не задушишь, не убьешь..."(с) С чего ты взял, что что-то изменилось?
der baron
Дер, думаю, что фраза про пожелание посидеть на двух стульях очень красноречиво тебя характеризует. -
pallash, думай) это твое право. мне от этого не холодно, не жарко
-
@"glum":
Ну оки. Тогда тихо ждите и не ропщите тут, что вам не нравятся сливы эки и прочее. Просто мне всегда казалось, что подобное поведение не очень достойно и скорее характерно для субъектов со скрытыми мазохистическими наклонностями. :roll:а кто запретит роптать? чаос чтоли? :roll:
вы маленько переоцениваете себя, на сервере полно мест где можно найти хорошую драку заигнорив вас, ну есть у вас 100эка и чо?Ивенты больше денег дают давно чем замки, непойму смысла войны с чаосом если он фактически не обладает ничем таким, что хотелось бы отобрать :roll:
всех замков в мидгарде вы не завоюете, всех денег не заработаете, всех гтб не выбьете .. чем же ваше существование такое особенное что на вас надо уделять свое время? :roll:
-
Больше всего разочеровло меня, что дает 100 Деф эко, в отличии что должно было дать. Спасибо Хаосам за мувик .
Зено ты был не прав когда писал 3-4 месеца, о том что даёт замку 100 деф эко. Хотя узнали о данной фишки гораздо раньше, и думали что она работает. Окозалось не так. Возможно когда-нибуть это заработает? :?
Ещё раз спасибо хаосы за данный тест.
-
Ford_, а что не так с 100 деф эко?