Что день грядущий нам готовит или обсуждение фиксов...
-
Мбр стопит сбивая каст.
Подруиде не тестил, поидее не должен, раз свойства провока. -
друид вообще следует потестить, работает ли на новом эмуляторе Offensive Blessing? то есть дает ли блесс по друиду минус к статам?
-
Kuzukaze, если учитывать что нежить - это существо созданное магией, может вообще оказаться, что эффект МБр усиливается..
А как на новых гомункулюсов скиллы саг/виза действуют?!
-
Terramorpher, пока так же, как и все остальное: действуют только направленные скиллы, статусы е работают вообще.
-
все так привыкли к читу АВ, что кричат как будто его режут, а помоему вполне справедливый фикс и нечего ныть. Метеор жалко, ФВ согласен, а то часно наблюдаю когда собирают пачки не малые монстров соло.
-
Чловек, АВ не считаю читом. Это скорее дополнительный способ для убийства мобов. По Вашим словам трапы, туман профа и подобные скилы тоже читы?
Виз же не танк, он не всегда может принять удар на себя. Нам надо искать способы кача без контакта с мобами.
Думаю до качать виза до лампы, а с морфом повременить. Там видно будет.
з.ы. Не хочу распространять слухи, но слышал что будет ресет скилов на новом эмуле. :roll: -
Ресет скиллов будет для химов и всех адвансов, поидее.
-
если чтото застопило каст - нужно просто кастнуть фёст аид/энерж коат/сайт/сайтбластер итп.
-
Уже совсем скоро
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92995">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92995</a><!-- m --> -
ZeromaN, фикс Танатоса не означает смену эмулятора, разве нет?
-
Далия, нет
-
по слухам эмуль в ближайшие полгода менять не будут.
-
При всём уважении к РИЛД-у замечу что высказывания такого рода относятся к сплетням т.к. не подкреплены ничем :?: факты,где факты :?:
-
@"-:
При всём уважении к РИЛД-у замечу что высказывания такого рода относятся к сплетням т.к. не подкреплены ничем :?: факты,где факты :?:Чую этот пост будет пахнуть баном.. но...
Нынешние различия между эмулятором на котором стоит МОТР и последним выпущенным Атеновцами катострофически огромны, если честно я просто не понимаю такого отставания, переход на новый эмулятор даже 3к народу, не столь катострофическое занятие (минимальные потери впринципе неизбежны). А так как МОТР это творение которое, впринципе живёт само по себе (аналогов нет), нечего маятся сменой эмулятора, фиксами и.т.д. Давно пора привыкнуть...
а теперь по теме. Кто-нить знает когда дабавят все скилы на сагах? Запись чантов вроде есть уже, а вот запись кастов (ФБ, ФД, ФВ и.т.д.) я не наблюдаю...
-
@"Northwood":
ПО СЛУХАМ эмуль в ближайшие полгода менять не будут.@"-:
При всём уважении к РИЛД-у замечу что высказывания такого рода относятся к сплетням т.к. не подкреплены ничем :roll: факты,где факты :roll:
:roll: -
Rowan, что ты имеешь ввиду под "записью"?!
-
может создание свитков?
-
@"Northwood":
по слухам эмуль в ближайшие полгода менять не будут.
это тру
а то мбр, который статусы разбивает это бред ппц
и не мисающий сбры в туман -
это тру
а то мбр, который статусы разбивает это бред ппц
и не мисающий сбры в тумангг...
ты больше слушай всякие рандомные сплетни... -
А может напишете полный список скиллов мага/виза/саг/хай-виза/профа и какие изменения в них замечены?!
А то может чего-то пропустили...