Что день грядущий нам готовит или обсуждение фиксов...
-
Уже совсем скоро
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92995">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92995</a><!-- m --> -
ZeromaN, фикс Танатоса не означает смену эмулятора, разве нет?
-
Далия, нет
-
по слухам эмуль в ближайшие полгода менять не будут.
-
При всём уважении к РИЛД-у замечу что высказывания такого рода относятся к сплетням т.к. не подкреплены ничем :?: факты,где факты :?:
-
@"-:
При всём уважении к РИЛД-у замечу что высказывания такого рода относятся к сплетням т.к. не подкреплены ничем :?: факты,где факты :?:Чую этот пост будет пахнуть баном.. но...
Нынешние различия между эмулятором на котором стоит МОТР и последним выпущенным Атеновцами катострофически огромны, если честно я просто не понимаю такого отставания, переход на новый эмулятор даже 3к народу, не столь катострофическое занятие (минимальные потери впринципе неизбежны). А так как МОТР это творение которое, впринципе живёт само по себе (аналогов нет), нечего маятся сменой эмулятора, фиксами и.т.д. Давно пора привыкнуть...
а теперь по теме. Кто-нить знает когда дабавят все скилы на сагах? Запись чантов вроде есть уже, а вот запись кастов (ФБ, ФД, ФВ и.т.д.) я не наблюдаю...
-
@"Northwood":
ПО СЛУХАМ эмуль в ближайшие полгода менять не будут.@"-:
При всём уважении к РИЛД-у замечу что высказывания такого рода относятся к сплетням т.к. не подкреплены ничем :roll: факты,где факты :roll:
:roll: -
Rowan, что ты имеешь ввиду под "записью"?!
-
может создание свитков?
-
@"Northwood":
по слухам эмуль в ближайшие полгода менять не будут.
это тру
а то мбр, который статусы разбивает это бред ппц
и не мисающий сбры в туман -
это тру
а то мбр, который статусы разбивает это бред ппц
и не мисающий сбры в тумангг...
ты больше слушай всякие рандомные сплетни... -
А может напишете полный список скиллов мага/виза/саг/хай-виза/профа и какие изменения в них замечены?!
А то может чего-то пропустили... -
Так эмуль же ждут другой, а там будет опять все переиначено, надо полагать
-
Terramorpher, введут эмуль - тогда и напишем :oops:
Кстати, агенство ОБС передает, что эмуль сменят 16-го числа :oops: правда месяц не указан :oops: :oops: :oops: -
Агенство ОБС жжет :))))
Вообще конечно со сменой эмуля будет жесть. -
BARMY
Год наверное тоже не указан?Я наивно полагала, что возьму 90 (зероооомы...) до эмуля и буду после нового года лениться и почивать на лаврах... нифига. =__=
Уже даже интересно, как после фиксов житься будет.
-
В последнее время меня пронизывает тревога и беспокойство. Неужели это случиться...
-
Лучше гадайте что за апдэйт 15 мая грядёт... :twisted:
-
А зерку профикся люди помогите разобратся ато слухи задолбали(
-
ViaD, да, зерка будет нападать на мобов, при атаке, с меньшим шансом :roll: