Ветеранов МОТР
-
@"vladko":
Ищу челов из гильдии Хранители Равновесия, которая была создана в 2004, (начало 2004 вродь)спомнить старые добрые без райдриковые времена когда пупа карт была тру вещЬ)Йа там был и милашка Мактдоар.
-
@"vladko":
Ищу челов из гильдии Хранители Равновесия, которая была создана в 2004, (начало 2004 вродь)спомнить старые добрые без райдриковые времена когда пупа карт была тру вещЬ)
зачем? не вороши былое, а то всякие Акаи появляются. -
трудно вспомнить тех кто был там. а почему не ворошыть прошлое?
-
а я помню как учил первый раз vladko в абиссе:)
-
хорошо научил я тогда постоянно соберал пати и ко мне народ тянулся норм,тру пати были=) класные были времена:D
Сила Темного Бога - помню тебя под етим ником -
мде, какой абисс?) это уже испорченный рагнарок. тут ностальгируют по доэдвансовой эпохе, а всякие крапоабиссы, лабы, и прочие юпы её испортили, выгнав народ в поисках быстрой экспы с нормальных мест кача и фарма раров.
-
[AG]Lunatik, дети абисса, чо XD
-
я рос в абисе, никогда криворуким небыл
это о хантах и мини абисе, фулки трогать не буду -
@"Нарс":
я рос в абисе, никогда криворуким небылэто о хантах и мини абисе, фулки трогать не буду
А думаешь ктото из криворуких думает что он криворукий? 99\70 еще не показатель пряморукости далеко... -
*лучшие Ассассины и Кроссы в пвп * , посмотреть хотябы эту тему .
Там за последние года 2 вообще неодного нового имени не появилось. -
Ищу ребят из гильдии Braveharts,Леончика,Сесео,Нихадога,Малышка,знаю лишь только что они из Израиля
Ностальгия нахлынула,да и на почту поздравление с пятилетием чаров пришло,мелочь а приятно -
Привет, народ. Я Ri0n, может кто помнит?) - Хотя, честно сказать, сомневаюсь, - я был 6-м пристом на старом сервере..
Хочу узнать, Chainer все ещё играет? Помню в стародавние времена мы с ним отлично общались..
И про гильду WildHeards.. Её создал мой товарищь и наша кампания была его костяком, после нашего ухода гм-ство перехватила крузадерша (время стерло её ник... женское имя на А) и что случилось с гильдой?..Хотелось бы знать. Хочется вспомнить былое время, но время прошло и его не вернешь, так хотя бы поговорить с теми, кто был рядом в эти годы..
Заранее благодарен.
Ri0n. -
Как ни крути, для меня былые времена -
практически чистое 'народное творчество' и 4мат с его веселым комментарием;
Краш в топиках о бс и Басарга-ня;
посиделки на скамейках у Пронтеры;
поход в Гласт вором 24го с первой и почти единственной гильдией в моём сердце и душе - Knight of Midnightsнат-крит-сины, по тем временам - те еще тёмные лошадки:
первые споры о надобности декс, нерабочий клок без стен, вымиршие вампир-сины ^__^добрая Альберта - куда более живой была, эх..
-
Я нe увидeл тут ники 2-х болee чeм вeтeрaнов это рогa - Джус и син - Дикрaмок, или их просто зaбыли...?
-
Я нe увидeл тут ники 2-х болee чeм вeтeрaнов это рогa - Джус и син - Дикрaмок, или их просто зaбыли...?
-
Эхх ..Раньше было лучше и кавайнее , в том смысле что кач занимал процентов так 30 времени , остальное это няканье под Пронтерой , постоянные вечерние дуэли в Орк Данже( вот где был фан ! )) и игроки были добрее и общительнее . В общем чем дальше тем все хуже :no:
-
Эхх ..Раньше было лучше и кавайнее , в том смысле что кач занимал процентов так 30 времени , остальное это няканье под Пронтерой , постоянные вечерние дуэли в Орк Данже( вот где был фан ! )) и игроки были добрее и общительнее . В общем чем дальше тем все хуже :no:
-
Сейчас уже трава не такая зеленая и солнце не так ярко светит, как раньше, да?
-
Сейчас уже трава не такая зеленая и солнце не так ярко светит, как раньше, да?
-
а ханта с ником Утриум, кто-то помнит?
хочется найти стареньких знакомых