Ветеранов МОТР
-
во и я по омеге скучаю)) по рагзу скучаю, он же сон-гоку... весело было тогда... скучаю по люциферу †Lucifer†.. мм.. еще... скучаю за сметаной, было время дружили)) из тех кто на пред. страницах, вархэмэр был тру рог, еще был Бородатый Мужик)) тоже весело) ПУХЛЫЙ, друг сейнта... сейнт был тру, но его было мало в моем онлайне... мм... крейзи, было дело... потом я его стал валить, и чаще умирать чем оставатся победителем))) Джампер и Ален... вот по ним скучаю, по алену больше... скучаю по первому гму хаосов) прист) чет ник вылетел совсем, 2минуты назад помнил... в основном по бушидо старому скучаю... лион, добрый ангел... тот же Каонг... Фантазио... хотя он недавно брал хайвиза при мне, но опять забил, уже 4месяца оффлайн... еще у меня был друг, виз из пантерок, SineMan... так что то память мне изменяет)... вообщем было весело) Жокея помнЮ, костю тож помню))) был еще такой Zenman... ему тож приветы если читает)))
-
первый ГМ Chaos- Death Adder ака Анег. ^_^
-
Эх, какие имена, какие времена ....
-
Scuro, нет не он)) Анег знакомое, но ник не такой... 100%... бегал с ним и тремя другими хантерами в нифе)
-
когда я в Chaos был так там гм прист был,и ник квроде как Scuro написал
-
Фантом даавно забил..
Экстази был кошмарно крикливый
продолжая тему ностальгии...
(но не называя никого ветеранами)
еще может кто вспомнит
Цветка
Elly
Миледя
Миноза
Лесдера
Лаки-герла (и случай с шлемом)
Пивовара
Леончика
Дарт крашера
гильдию американцев, хорошие люди были
пати из 12 пристов прыгающих по аренам
старый ниф
паааанков в баране
введение ревенджа
лавочки под пронтерой.. и людей
которые сидели там и клали на кач
сорь за кашу.. и если чем-то, кого-то задел -
А ещё можно вспомнить Toyo и её великолепные позитивные рисунки....
-
[AG]Lunatik, Тойа рулит....я досих пор ей благодарен за 2 иллюстрации моих чаров ^^
-
читаеш ето все и так грустно...
-
Elly помню, очень давно было, он пати собрал для похода в Юно когда его только-только ввели, скины даже где то были. Я еще магичкой была
А потомЭл забил на пристку и забухал а сейчас иногда появляется ака сажка, да и в РФО играет, видела его там на форуме, на новусе вроде Корами...
-
Корами, Корами.
А вообще неочём разговор, кроме меня не может быть ветеранов :mrgreen: -
похода в Юно ? а разве юно не было изначально в первом клиенте? ведь там нпс на получение профы сага...хотя я сам становился через Job'ru, а потом уж когда её убрали стали бегать по Нпс
-
в первом клиенте не было юно)) а как давно его ввели :shock: посмотрел на дату регистрации
-
ну хотя да, первый клиент то весил 600 метров с копейками и дел было по больше чем искать новые города, те которые были ещё не изведаны в доль и поперёк.
-
Еее, не пишите, а то и опять вернуться хочеться и скучно как-то стало когда читал топ...
-
КАЗНЯ, забыли Мара и еще многих...
-
КАЗНЬ играет )
-
M1racle, Мара никто не забыл я его помню нупо гипсей (72 чтоли) на арене убила он был в яросте :))) он тогда уже под 96 был ХП, а тут мне попадает 2 карты таро в одной, кома и 4444 урона, он лежит потом аж до 90+ боялась на арену заходить
-
Xenia, 96 хп ??? он вроде как полгода уже как 94 и качаться не собирается :shock:
M1racle, я тут -
@"Child-of Satan":
Фантом даавно забил..Экстази был кошмарно крикливый
продолжая тему ностальгии...
(но не называя никого ветеранами)
еще может кто вспомнит
Цветка
Elly
Миледя
Миноза
Лесдера
Лаки-герла (и случай с шлемом)
Пивовара
Леончика
Дарт крашера
гильдию американцев, хорошие люди были
пати из 12 пристов прыгающих по аренам
старый ниф
паааанков в баране
введение ревенджа
лавочки под пронтерой.. и людей
которые сидели там и клали на кач
сорь за кашу.. и если чем-то, кого-то задел
Надо же , я все помню
Но крашер кстати играл много ...
И сейчас даже светится , но я его помню в злых дядьках (лисёнки)
мне у них иконка понравилась :lol: .
Старые панки это конечно 5.... я там немало времени провел , даже кнайта своего еще иногда там качал на 80+. Хант убивающий панка с 1 дабла был читер :lol: , еще когда ревернжи включили - ханты лут выбивали без локлута и не собирали , а потом щемили всехА екстази вообще я один раз случайно на одном нашем (эстонском серваке в КС) увидел . Те чел в КС написал типа да я в РО играю - пал ExtaZy-