Ветеранов МОТР
-
Случайно забрел в этот топик Интересно было пролистать, посмотреть, кого помнят.
Хочу добавить в список гильдию FallenAngels времен гма BattleMage:
BattleMage, Poison, Chainer, Гектор, Finkel, Мироздатель.
Chainer, насколько я знаю, забил.
Death Wish - тут кто-то вспомнил - это круз Гектор. У него было еще несколько чаров с никами, включающими в себя "Death". Прости, Гека, что спалил твое инкогнито, но сейчас уже все равно
Finkel - многоликий лучник.
Вспомню еще Миро, хоть Мироздатель и не обладал безупречной репутацией, это именно он открыл Клок 4 для визов. Помню время, когда там были только я и он) Это позволило мне выйти в топ 2 визов когда-то примерно на 94 уровне.ps. Ri0nа, кстати, помню.
-
Ну и кто меня потерял? Для общения у меня есть аська и контакт. И туда и туда если я нужна подписывайтесь:)
263931766, либо Ляля chante Евдокимафф вконтакте -
Ну и кто меня потерял? Для общения у меня есть аська и контакт. И туда и туда если я нужна подписывайтесь:)
263931766, либо Ляля chante Евдокимафф вконтакте -
А играет кто-нибудь с Империи?) Привет если кто бывает=) От 2-3 монка взявшего лампу! Уверенно державший 2 позицию до последнего момента и в последний день уступивший 2 место Хэду. Привет кто помнит Newb!
-
А играет кто-нибудь с Империи?) Привет если кто бывает=) От 2-3 монка взявшего лампу! Уверенно державший 2 позицию до последнего момента и в последний день уступивший 2 место Хэду. Привет кто помнит Newb!
-
@Пофигист:
А играет кто-нибудь с Империи?) Привет если кто бывает=) От 2-3 монка взявшего лампу! Уверенно державший 2 позицию до последнего момента и в последний день уступивший 2 место Хэду. Привет кто помнит Newb!первая лампа была тинк, вторая - балирам... бошка точно не был вторым монком если ты не имеешь ввиду лабовские лампы эдвансов!
ЗЫ вопрос к тем кто играет - какой сейчас средний онлайн игроков по вечерам? (не считая барыг)
-
@"Пофигист":
А играет кто-нибудь с Империи?) Привет если кто бывает=) От 2-3 монка взявшего лампу! Уверенно державший 2 позицию до последнего момента и в последний день уступивший 2 место Хэду. Привет кто помнит Newb!первая лампа была тинк, вторая - балирам... бошка точно не был вторым монком если ты не имеешь ввиду лабовские лампы эдвансов!
ЗЫ вопрос к тем кто играет - какой сейчас средний онлайн игроков по вечерам? (не считая барыг)
-
мда.... приятно понастальгировать.... а zALz еще играет?
-
мда.... приятно понастальгировать.... а zALz еще играет?
-
Vinn, до сих пор ГМит
-
Vinn, до сих пор ГМит
-
[AG]Lunatik
нупцо! -
[AG]Lunatik
нупцо! -
Пофигист писал(а):
первая лампа была тинк, вторая - балирам... бошка точно не был вторым монком если ты не имеешь ввиду лабовские лампы эдвансов!
Я все таки думаю ты чего-то путаешь, адвансов ни как не имею ввиду, потому что после первых 99 адвансов я перестал играть. Тинк была первой, за ней шел я и в итоге в последний день меня обошли на несколько часов буквально в итоге я 3 был, и обошел меня все таки по-моему хед уверен в етом на 99 %.
-
Пофигист писал(а):
первая лампа была тинк, вторая - балирам... бошка точно не был вторым монком если ты не имеешь ввиду лабовские лампы эдвансов!
Я все таки думаю ты чего-то путаешь, адвансов ни как не имею ввиду, потому что после первых 99 адвансов я перестал играть. Тинк была первой, за ней шел я и в итоге в последний день меня обошли на несколько часов буквально в итоге я 3 был, и обошел меня все таки по-моему хед уверен в етом на 99 %.
-
^_^
-
^_^
-
@Пофигист:
в последний день меня обошли на несколько часов буквально в итоге я 3 был, и обошел меня все таки по-моему хед уверен в етом на 99 %.
да как Бошка мог кого-то обойти, он же нуб был) -
@"Пофигист":
в последний день меня обошли на несколько часов буквально в итоге я 3 был, и обошел меня все таки по-моему хед уверен в етом на 99 %.
да как Бошка мог кого-то обойти, он же нуб был) -
Ну есть же варианты что могли качать его?) Потому что отставание было очень большое от меня и тот кто стал 2 (вы уже в меня сомнения вселяете=))))))) ну очень быстро качался, либ манчил либ помогали.