ГВ 07.02.07
-
-Nighty-, признаю накосячил в своем посте, объясню причину - в ТСе в тот день слышал, что взяли младшие с ГТБ, сейчас посмотрел топ - моя ошибка. В общем, тот пост можно удалить - как в корне не верныйда и ни о чём. Этот тоже =).
Что касается Meros'a, то человек изначально в Суицидах был, могу перепутать, был у него МС какой-то (по постам напоминал мне), потом родился другой МС, докачали его до 99, просто стало скучно играть этим чаром и классом - начал другого, возможно начал по просьбе согильдийцев, хз. Про агонию ХА тоже не ахти идея, просто большинство людей, которые будут неудовлетворены действиями своей гильдии, захотят фана и тп, будут сваливать в топовые и знаменитые гильдии - ХА одна из таких. Так что, боюсь, тут погноз неоправдан.
-
боже сколько бреда
Наличие двух жуков - это одна из причин по которой атака хаоса лучше чем атака саперов
это ваши проблемы что вы не можете выбить карту или купить.2Импер Бог - имхо - ты говорил с самим собой.
Сам же знаешь, баранам что ни говори, они как шли на верную смерть с обрыва, так и будут идти... -
@"der-baron":
2Импер Бог - имхо - ты говорил с самим собой.
Сам же знаешь, баранам что ни говори, они как шли на верную смерть с обрыва, так и будут идти...Импер, он тебя бараном обозвал :shock:
-
...стадом баранов...
-
@"der-baron":
Наличие двух жуков - это одна из причин по которой атака хаоса лучше чем атака саперовэто ваши проблемы что вы не можете выбить карту или купить.
Я бы сказал это не "одна из" а единственная :twisted: :twisted:
-
@"-Nighty-":
Кстати, а где нынче твой мастерсмит?да все там-же, в Ангелах(см.приписку), еще припомни моего снайпера и 99го сина, хочу 4го адванса
партизан, фа меня не качали, четверть состава рубилась в Еверквест, остальные появлялись лишь на гв x_x (скучно им стало с вами)
-
@"DiCo":
Я бы сказал это не "одна из" а единственная :twisted: :twisted:Действительно, это правда. Чтобы убедиться достаточно взглянуть на статистику успехов атак до появления ГТБ у хаоса в начале осени.
Атака Хаоса (до появления ГТБ):
-- Взятие полноразвернутого дефа ФА - 3-4 раза.
-- Взятие полноразвернутого дефа СА - 1-2 раза.
Атака СА (за всё пост-АА время):
-- Взятие полноразвернутого дефа ФА - 0 раз.
-- Взятие полноразвернутого дефа ХА - 0 раз.Однозначно! Атака СА ничем не хуже атаки Хаоса без ГТБ!
-
Tink, в полноразвернутый деф, не только ФаТ, но и саперов, вы вообще соваться боитесь. Сказочница...
-
@"Tink":
@"DiCo":
Я бы сказал это не "одна из" а единственная :twisted: :twisted:Однозначно! Атака СА ничем не хуже атаки Хаоса без ГТБ!
Не вижу чем сейчас атака чаоса отличается от атаки АССА кроме наличия чудо карт ....
Если вы так уверены что у вас все на столько лучше - придите в развернутый деф, без гтб, и посмотрим чего вы достигните... -
@"Tink":
@"DiCo":
Я бы сказал это не "одна из" а единственная :twisted: :twisted:Действительно, это правда. Чтобы убедиться достаточно взглянуть на статистику успехов атак до появления ГТБ у хаоса в начале осени.
Атака Хаоса (до появления ГТБ):
-- Взятие полноразвернутого дефа ФА - 3-4 раза.
-- Взятие полноразвернутого дефа СА - 1-2 раза.
Атака СА (за всё пост-АА время):
-- Взятие полноразвернутого дефа ФА - 0 раз.
-- Взятие полноразвернутого дефа ХА - 0 раз.Однозначно! Атака СА ничем не хуже атаки Хаоса без ГТБ!
Аксиома №1. Полноразвернутый деф ХА - это когда его не берут. Аксиома №2. Когда берут деф ХА - значит он не полноразвернут.
-
- А чемпион мира по прыжкам в длину может прыгнуть на 10 метров?
- Конечно не может.
- Ы, и я не могу. Значит мы с ним одинаково сильны...
Советы придите в деф без гтб и слиться конечно интересны. Но силу надо считать по успехам, а не по неудачам.
-
@"Tink":
Советы придите в деф без гтб и слиться конечно интересны. Но силу надо считать по успехам, а не по неудачам.Вывод: без гтб вы не прийдете, т.к. боитесь неудачу.
Но я наверное соглашусь, гипотетически атака чаоса+187 сильнее атаки СА, и главная заслуга - 2 гтб.А чемпион мира по прыжкам в длину может прыгнуть на 10 метров?
- Конечно не может.
- Ы, и я не могу. Значит мы с ним одинаково сильны...
а вообще... заканчивай с софизмом
-
@"azra3L":
Эх, лишь бы не попёрли с гильдии =\ Читать этот срачь уже надоело.(то, что видел сам..)
Пришли в бри1. Началась подготовка к заходу. Меня и Сизю (лк) "послали на разведку прекаста" о_О Я хз зачем, но командиру виднее Может в тот момент деферы немного "спали", но прекаст особо не удивил. Прошёл несколько клеток, постоял в трапе -> стан -> кафра -_-" Ну син я туповатый, да ещё без статов был.
Спустя примерну минуту увидел нашу атаку на кафре. С первого раза не вышло.
Повторный заход. Стоим ждём статов и тут появляются Сумраки+Инфы+Инферналы (никого не забыл? :lol: ). Идёт мясо, но наша атака всё же сливается :lol: Да, вынесли нас всех.
Опять заход. Активное мясо перед имп румом и итог - заход Сумраков и ко. Спустя совсем малое время заходим мы. В разбитии импа преуспевает Солнечный_удар.
Потом несколько волн Сумраков с алли и СНГ. Правда СНГ кажется всего раз зашли и плюнули.
Вот вроде всё по поводу "войны" за бри1 между АС+БФ vs Сумраки+Инфамоусы+Инферналы.
p.s. Просто читать откровенный срач надоело ужасно =( Надеюсь всё описал довольно верно и ничего не пропустил. И надеюсь меня не выкинут с гильдии :lol:
p.p.s. Пожалуйста, хоть кто-нибудь поатачте ч3 немного. Уж не прошу выкладывать все запасы на нас. Но люди хотят хоть немного крови :lol:
За правду кикают теперь? )
Кстати сапёрки опять сменили тему уже на чаос ибо опять поняли что бред несли 20 страниц :lol:
Отныне стоит в каждом ответе к сапёркам добавлять слово Пустозвон или Балабол чтоли? Ибо за слова отвечать не научились а вот кидаються ими не думая. Или врать у вас принято за норму? -
DiCo, Дим, я видел обе атаки своими глазами. И в последнее время достаточно много слышал. Разница - как небо и земля. Уж поверь..
Я не говорю о том, что мы способны взять любой деф и без гтб, с учетом текущей механики это очень и очень тяжело. Я лишь привожу очевидную мне сравнительную характеристику, основанную на моих же ощущениях и знаниях -
SkipperLog, ты уже за других начал говорить? За себя мы сами решим - а ты хотя бы свою гильдию организуй, чтоб варпы куда надо делали перед гв.
Или врать у вас принято за норму?
прокомментируй
Последний раз пытаюсь с тобой беседовать, как с человеком, а не с дубом -
@"SkipperLog":
Отныне стоит в каждом ответе к сапёркам добавлять слово Пустозвон или Балабол чтоли?
3 раза добавишь и я думаю прекратишь -
@"nCuX":
SkipperLog, ты уже за других начал говорить? За себя мы сами решим - а ты хотя бы свою гильдию организуй, чтоб варпы куда надо делали перед гв.Или врать у вас принято за норму?
прокомментируй
Последний раз пытаюсь с тобой беседовать, как с человеком, а не с дубомЧто тебе коментировать то. Или тебе мало разногласий в ваших же постах? Где сначала говорите одно потом вам приводят факты, вы говорите другое или продолжаете твердить своё пока ваши же вас не опровергнут и скажут что было не так...
Только потом перестаёте резко на тему говорить и переходите на другую так и не признав что были неправы - тоесть выходит что врёте в открытую а признавать не будете, просто промолчите когда уже отпираться совсем невыходит. -
SkipperLog, в самом начале написали четко - будет мувик из бриты1, там где будет все видно
-
ОМГ, да все просто:
Одно ГВ Chaos пробует пройти 3-4-5 дефов БЕЗ ГТБ. Вот тогда и посмотрим, что из себя представляет ваша атака. На данный момент - это оверпавер, нам с вами играть интересно, а вот вам... Лично я считаю, что вы без карт ничего не сможете - когда вы начали терять уровень своей атаки - вы преобрели второй ГТБ, сейчас я думаю вы мало что сможете, даже с одной картой...Когда деф выноситься одной связкой, прямить руки атакерам незачем... Но это мое личное ИМХО. Лично мы на ГТБ не жалуемся, а очень рады, когда удается на оных потестить. Деф от ГТБ или даже двух можно построить - доказано СА-АС. Если они при этом умудрились Хаосов со спущенными штанами застукать патей атаки АС - еще им больший респект. Chaos неможет ни атаковать без ГТБ, ни отдефить от оного. Так что не надо меряться - доказывать надо. -
выключи уже автоответчик )