ГВ 07.02.07
-
SkipperLog, тебе напомнить про "5 гильдий в дефе ч3" ? это по поводу пустобрехов
Нету аргуметов - скатываешься на личности? -
@"nCuX":
Hamrak, это когда ты выбежал из замка на улицу?Импер, кроме глупых улыбок твоего гонору ни на что не хватает больше, более-менее серьезных результатов от сумраков последние несколько гв - ноль
Ещё один "Слышу звон, а незнаю где он?"
Обоснуй что в твоём понимании достижения наши и по какому принципу ты это вычеслил или ты думаеш нас волнует что вас кажеться?
Или это ещё одна крылатая фраза сапёрки что вылетела и за неё отвечать не будут мол главное понтонуться а там забудут хоть и бред очередной?Можеш не стараться ) мы уже в курсе
-
H.M.2, может быть...
но хаос все таки не великие деферы так что есть наверное щанс их взять
а против саперов все таки 2 гтб
я жду скорой развязки ) -
@"nCuX":
SkipperLog, тебе напомнить про "5 гильдий в дефе ч3" ? это по поводу пустобреховНету аргуметов - скатываешься на личности?
ну не 5 мож ошибся ) может 4. только я про гильдии а не личности ))) ты это к чему вообще сам понял то? -
SkipperLog, ты сам с собой разговариваешь? :?
-
@"nCuX":
SkipperLog, ты сам с собой разговариваешь? :lol:Ну если у тебя проблемы с пониманием то скорее всего да :lol:
Хотя как обычно сказать нечего вот и стрелки пускаете пытаясь сменить\замять, а то щас как напишете чтото а потом сами опять же и опровергните)
Кстати ни на один вопрос к сапёрам ответа получено небыло. Они сбежали от ответа прикрываясь трёпом на новые левые темы. -
@"nCuX":
SkipperLog, тебе напомнить про "5 гильдий в дефе ч3" ? это по поводу пустобрехов :lol:Нету аргуметов - скатываешься на личности?
Люди ошибаются и это признают. Вот к примеру признаю что был не прав вас 4 а не 5 темболее что когда писал думал вас 5 :lol:
Вам же сколько не тверди и не доказывай толку никакого. Вы будете твердить своё причём переворачивая до смешного где перечить друг другу начинаете. Я приводил пример баранов не? :lol: -
@"medbrat":
H.M.2, может быть...но хаос все таки не великие деферы так что есть наверное щанс их взять
я жду скорой развязки )Шанс всегда есть. Но всё таки, по моим наблюдениям, в последний раз когда Хаос серьёзно устраивал осаду Чума3, Сапёры их со своего импа азурами снимали. А какие успехи были у СА в ходе атак на Чум4, было видно в роликах Хаоса - шлёп-шлёп в локи на точке респа...
-
Кстати могу дать совет - не ломайте голову над тем что ответить. Лучше говорите что было на самом деле так проще. Тогда и отмазываться и теряться не нужно будет, думая чтобы такого зверского написать то чтоб потом опять сменить тему неответив за свои слова :lol:
Ксатати походу сапёрки потерялсь... в прочем не в первый раз за этот топик сказать нечего потому ждём нового витка. Что это будет на сей раз докадаться не трудно :lol:п.с.500+ о_0
-
H.M.2, тебе напомнить взятие ч4 и слитие эко?
SkipperLog, общался бы ты без детских скатываний на личности и высмеивания - был бы смысл общаться. Ты тут только сам себя подбадриваешь отвечая на свои же сопросы в прежнем ключе. Но ошибки умеешь признавать, правда только когда они настолько очевидны, как 2+2=4 -
H.M.2, если я не ошибаюсъ лось там месяц назад пробегал? или может ето в другом замке было
кроме саперов и хаоса есть другие гилдии на сервере хотя ето и не сразу заметно
-
@"H.M.2":
@"medbrat":
H.M.2, может быть...
но хаос все таки не великие деферы так что есть наверное щанс их взять
я жду скорой развязки )Шанс всегда есть. Но всё таки, по моим наблюдениям, в последний раз когда Хаос серьёзно устраивал осаду Чума3, Сапёры их со своего импа азурами снимали. А какие успехи были у СА в ходе атак на Чум4, было видно в роликах Хаоса - шлёп-шлёп в локи на точке респа...
Ты ЧО! ониж Герои... на форуме. Вон знают что мы чемто там недовольны и следят за нашими похождениями которые по их словам совсем нулевые.
И толку им обяснять что нам нравиться то что мы делаем и как, и что почти небывает перекура на ГВ изза обилия действий, но хотя конечно те 56 что в ч-3 получают неимоверный фан дэфя пустой гейт а те что слились от 1ого нашего захода пытаються преподнести всё так чтобы те думали что не зря скучают 2 часа, а главное все эти форумные понторезы за слова ответить до сих пор немогут. Не на деле в б-1 когда убили всех АССАБФ, и собрались, и зашли в дэф что видно на скринах, но также и на форуме - пустые без доли интелекта и правдоподобности написаные посты. -
@"nCuX":
H.M.2, тебе напомнить взятие ч4 и слитие эко?SkipperLog, общался бы ты без детских скатываний на личности и высмеивания - был бы смысл общаться. Ты тут только сам себя подбадриваешь отвечая на свои же сопросы в прежнем ключе. Но ошибки умеешь признавать, правда только когда они настолько очевидны, как 2+2=4
А как с вами общаться если у вас в каждом посте бред. Причём до такой степени что сами начинаете путаться кто что пишет в итоге выходят довольно интересные сравнения.
-
@"medbrat":
H.M.2, если я не ошибаюсъ лось там месяц назад пробегал? или может ето в другом замке было
Лось там каждое гв бегает. Особенно ему везло на около-новогодних ГВ, при очень слабых онлайнах во всех дефах, включая хаосовский. Как раз тот случай, "шанс всегда есть"... -
@"nCuX":
H.M.2, тебе напомнить взятие ч4 и слитие эко?Ну так и сливали бы дальше, на каждом гв...
Я сравниваю атаки на полно-развёрнутые дефы. А застать "со спущенными штанами" можно кого угодно, это сами же хаосы когда-то доказали, слив ФА в Брите-3. -
H.M.2, более яркий пример из этой серии: "слитие хаоса из луины5 теми же саперами+блади флайт" и последующие отмазки в стиле хаосе: "цели выполнены на 200%" :lol:
-
-
nCuX, ага, тогда) Потому что там народу для меня одного было многовато, и все жутко агрессивные) В тупую проедать, бегая от ваших курочек, не очень-то хотелось. Можно было конечно нацепить инфиль/мумки и слегка поразогнать ваших атакеров, но дорого все, дорого -_-
-
Эх, лишь бы не попёрли с гильдии =\ Читать этот срачь уже надоело.
(то, что видел сам..)
Пришли в бри1. Началась подготовка к заходу. Меня и Сизю (лк) "послали на разведку прекаста" о_О Я хз зачем, но командиру виднее Может в тот момент деферы немного "спали", но прекаст особо не удивил. Прошёл несколько клеток, постоял в трапе -> стан -> кафра -_-" Ну син я туповатый, да ещё без статов был.
Спустя примерну минуту увидел нашу атаку на кафре. С первого раза не вышло.
Повторный заход. Стоим ждём статов и тут появляются Сумраки+Инфы+Инферналы (никого не забыл? ). Идёт мясо, но наша атака всё же сливается Да, вынесли нас всех.
Опять заход. Активное мясо перед имп румом и итог - заход Сумраков и ко. Спустя совсем малое время заходим мы. В разбитии импа преуспевает Солнечный_удар.
Потом несколько волн Сумраков с алли и СНГ. Правда СНГ кажется всего раз зашли и плюнули.
Вот вроде всё по поводу "войны" за бри1 между АС+БФ vs Сумраки+Инфамоусы+Инферналы.
p.s. Просто читать откровенный срач надоело ужасно =( Надеюсь всё описал довольно верно и ничего не пропустил. И надеюсь меня не выкинут с гильдии
p.p.s. Пожалуйста, хоть кто-нибудь поатачте ч3 немного. Уж не прошу выкладывать все запасы на нас. Но люди хотят хоть немного крови
-
@"azra3L":
p.p.s. Пожалуйста, хоть кто-нибудь поатачте ч3 немного. Уж не прошу выкладывать все запасы на нас. Но люди хотят хоть немного крови :lol:
Предлагаю тем, кто хочет крови, расковырять нос. :lol: