ГВ 07.02.07
-
Если перед нашей атакой вдруг поставят цель сдерживать ГТБ, не бойтесь - она будет выполнена, только я боюсь не будут атачить не только наш деф, но и нашу атаку)) :mrgreen:
-
@"Сэтт-Ра":
Если перед нашей атакой вдруг поставят цель сдерживать ГТБ, не бойтесь - она будет выполнена:mrgreen:
Не много на себя берете?)
Меня одного убивали всей вашей атакой, да только так и не убили) А если нас будет много? -
Hamrak, боюсь что тогда саперы поедут на шалыки - а если наоборот то хаоc НАКОНЕЦ выпустят из золотои клетки еко
но хоть какое то развлечение а то 36 днеи такая статика ) -
Hamrak, за время проведенное в чаосах ты настолько окрутел,что стал неубиваемым?
-
Hamrak, это когда ты выбежал из замка на улицу?
Импер, кроме глупых улыбок твоего гонору ни на что не хватает больше, более-менее серьезных результатов от сумраков последние несколько гв - ноль -
PLZ, Тебе даже отвечать не буду больше. До тебя всёравно недоходит. Это как в анекдоте про баранов где они стадом идут в пропость и как их не останавливай они всёравно идут и умирают... или то ослы были... или не анекдот то был... но факт в том что вы по прежнему отрецаете что было на самом деле даже после скринов и слов от СНГ и других что говорят что ушли мы с замка, по прежнему за свои слова ответить не можете. Пустозвоны короче ещё раз доказываете это. А на том скрине моём это именно после нашего прорыва СНГ на импе когда мы одиночками шли и на вас наперались и вы храбро нас по одному выносили после чего даже 1 захода не было нашего в этот замок.
Каким тугодумом надо быть или кем надо быть чтобы когда наглядно показывают и расписывают разные люди одно и тоже по прежнему утверждать своё причём это своё часто меняеться ))
Считай этот пост тебе мой последний, ибо не вижу смысла с подобным общаться, который видит то что ему хочеться а не то что есть на самом деле.
Сапёркам надо научиться отвечать за слова и думать прежде чем чтото пишут а не переходить на личности мол пытаясь так перевести сттрелки.
-
@"medbrat":
кто падет первым Хаос или Сарепы?Неправильная постановка вопроса. Правильно так - когда Хаосу надоест дефить? И что после этого случится раньше, "Сарепы" сами тоже бросят замок, или Хаос успеет их слить? Более реальные расклады..
Так-же у Саперов в последнее время наблюдаются те же симптомы что и у ФА в своё время - чем дольше их не атакуют, тем сильнее уверенность в непобедимости своего дефа. Ещё месяцок посидят, пока Хаос своими делами занят, и вероятно заявят что из деф самый дефовый деф за всю историю сервера, круче ФА и ХА в Ч4 вместе взятых )))
-
Прям дежа вю ) вспоминается расцвет саперов во времена АА, валя1 и то как их пустили по кругу после тонн понтов на форуме :mrgreen:
История повторяется трижды? -
SkipperLog, тебе напомнить про "5 гильдий в дефе ч3" ? это по поводу пустобрехов
Нету аргуметов - скатываешься на личности? -
@"nCuX":
Hamrak, это когда ты выбежал из замка на улицу?Импер, кроме глупых улыбок твоего гонору ни на что не хватает больше, более-менее серьезных результатов от сумраков последние несколько гв - ноль
Ещё один "Слышу звон, а незнаю где он?"
Обоснуй что в твоём понимании достижения наши и по какому принципу ты это вычеслил или ты думаеш нас волнует что вас кажеться?
Или это ещё одна крылатая фраза сапёрки что вылетела и за неё отвечать не будут мол главное понтонуться а там забудут хоть и бред очередной?Можеш не стараться ) мы уже в курсе
-
H.M.2, может быть...
но хаос все таки не великие деферы так что есть наверное щанс их взять
а против саперов все таки 2 гтб
я жду скорой развязки ) -
@"nCuX":
SkipperLog, тебе напомнить про "5 гильдий в дефе ч3" ? это по поводу пустобреховНету аргуметов - скатываешься на личности?
ну не 5 мож ошибся ) может 4. только я про гильдии а не личности ))) ты это к чему вообще сам понял то? -
SkipperLog, ты сам с собой разговариваешь? :?
-
@"nCuX":
SkipperLog, ты сам с собой разговариваешь? :lol:Ну если у тебя проблемы с пониманием то скорее всего да :lol:
Хотя как обычно сказать нечего вот и стрелки пускаете пытаясь сменить\замять, а то щас как напишете чтото а потом сами опять же и опровергните)
Кстати ни на один вопрос к сапёрам ответа получено небыло. Они сбежали от ответа прикрываясь трёпом на новые левые темы. -
@"nCuX":
SkipperLog, тебе напомнить про "5 гильдий в дефе ч3" ? это по поводу пустобрехов :lol:Нету аргуметов - скатываешься на личности?
Люди ошибаются и это признают. Вот к примеру признаю что был не прав вас 4 а не 5 темболее что когда писал думал вас 5 :lol:
Вам же сколько не тверди и не доказывай толку никакого. Вы будете твердить своё причём переворачивая до смешного где перечить друг другу начинаете. Я приводил пример баранов не? :lol: -
@"medbrat":
H.M.2, может быть...но хаос все таки не великие деферы так что есть наверное щанс их взять
я жду скорой развязки )Шанс всегда есть. Но всё таки, по моим наблюдениям, в последний раз когда Хаос серьёзно устраивал осаду Чума3, Сапёры их со своего импа азурами снимали. А какие успехи были у СА в ходе атак на Чум4, было видно в роликах Хаоса - шлёп-шлёп в локи на точке респа...
-
Кстати могу дать совет - не ломайте голову над тем что ответить. Лучше говорите что было на самом деле так проще. Тогда и отмазываться и теряться не нужно будет, думая чтобы такого зверского написать то чтоб потом опять сменить тему неответив за свои слова :lol:
Ксатати походу сапёрки потерялсь... в прочем не в первый раз за этот топик сказать нечего потому ждём нового витка. Что это будет на сей раз докадаться не трудно :lol:п.с.500+ о_0
-
H.M.2, тебе напомнить взятие ч4 и слитие эко?
SkipperLog, общался бы ты без детских скатываний на личности и высмеивания - был бы смысл общаться. Ты тут только сам себя подбадриваешь отвечая на свои же сопросы в прежнем ключе. Но ошибки умеешь признавать, правда только когда они настолько очевидны, как 2+2=4 -
H.M.2, если я не ошибаюсъ лось там месяц назад пробегал? или может ето в другом замке было
кроме саперов и хаоса есть другие гилдии на сервере хотя ето и не сразу заметно
-
@"H.M.2":
@"medbrat":
H.M.2, может быть...
но хаос все таки не великие деферы так что есть наверное щанс их взять
я жду скорой развязки )Шанс всегда есть. Но всё таки, по моим наблюдениям, в последний раз когда Хаос серьёзно устраивал осаду Чума3, Сапёры их со своего импа азурами снимали. А какие успехи были у СА в ходе атак на Чум4, было видно в роликах Хаоса - шлёп-шлёп в локи на точке респа...
Ты ЧО! ониж Герои... на форуме. Вон знают что мы чемто там недовольны и следят за нашими похождениями которые по их словам совсем нулевые.
И толку им обяснять что нам нравиться то что мы делаем и как, и что почти небывает перекура на ГВ изза обилия действий, но хотя конечно те 56 что в ч-3 получают неимоверный фан дэфя пустой гейт а те что слились от 1ого нашего захода пытаються преподнести всё так чтобы те думали что не зря скучают 2 часа, а главное все эти форумные понторезы за слова ответить до сих пор немогут. Не на деле в б-1 когда убили всех АССАБФ, и собрались, и зашли в дэф что видно на скринах, но также и на форуме - пустые без доли интелекта и правдоподобности написаные посты.