ГВ 07.02.07
-
der baron, тоесть это позволяет нести бездоказательный бред?)
-
PLZ, На данный момент бредом являются твои посты.
я сомневаюсь, что ты хоть чтото из того, что он сказал - сможешь опровергнуть.Так ты приведешь примеры его вранья и доказательства того, что он врет или будешь продолжать бредить?)
-
der baron, я же его и удалил, т.к. ты изменил свой пост.
у наших визов есть друид (в кафре например) чего там по твоей логике следует?
-
InnoS, понятно, включил тупого, общайся с себе подобными.
разговор с вами окончен. Если где-то обидел или вы чем-то недовольны - жмите синий квадратик. -
der baron, я нигде не писал, что "наши визы не провокаются". как максимум подразумевалось умение пользоваться шмотом.
придумывать за меня - не надо, додумывать тоже.Один приврал, ты туда же, да еще и оскорбить пытаешься.
-
der baron, "Бред,
совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. "где я это использую я хз покажи , может чего не углядел.
а доказывать что то мне не с руки, это я тебе задал вопрос , на который ты не ответил, только стрелки перевел.
-
InnoS, пряморукий (и не лагающий) виз не провокнется, или провокнется от силы 1 раз, при наличии у него друида.
банальная тупая провокация с твоей стороны и попытка придраться к словам ибо очень уж вам хочется обвинить Грея во вранье, вот только кроме подобного откровенного бреда - сказать нечего.Создается впечатление, что кушать желтые поты - позорно.
Хотя по мне, так они были весьма полезны. -
der baron, скринов где это происходило мы так и не увидели, мало ли кому чего пригрезится.
-
PLZ, еще один включил тупого.
Специально для вас повторю:
Разговор с вами окончен. Если где-то обидел или вы чем-то недовольны - жмите синий квадратик.***деть - не мешки ворочать.
-
PLZ, не я снимал и выкладывал то видео, на которое сослался Грей, и не мне давать на него ссылку.
Я думаю, он по возвращению в онлайн запостит сюда ссылку на видео.а доказывать что то мне не с руки, это я тебе задал вопрос , на который ты не ответил, только стрелки перевел. (с)
add - проблем с ссылкой на видео не было бы, но там не замазано хп/сп и гч Грея. Посему ссылка появится здесь - только если он запостит ее.
-
der baron, если у тебя все вдруг стали "тупыми" стоит посмотреть в зеркало.
-
@"der-baron":
***деть - не мешки ворочать.
иди, иди уже. мне все равно окончен с тобой разговор или нет. надо будет - скажу.PS Грей сам горазд к словам придраться, да между строк почитать, так что не надо тут про белых и пушистых.
Тебе вообще не потребовалось ничего - с места в карьер.
-
@"PLZ":
der baron, если у тебя все вдруг стали "тупыми" стоит посмотреть в зеркало.Откровенное вранье, ссылку на мой пост, где я говорю, что все - тупые. Клевещите однако.
-
Сейчас все трое отоваритесь картами. Развели бред, третья страница пошла.
-
так их леви так))))
-
Подведу итоги - Сначала 4 пати убили всез Сумраков и Инфамусов, прорвали дэф СНГ и задэфили... Когда доказали обратное они переключились на то что их было 4 пати только танков и не одного дэфера и они задэфили от атак всего али из которого заходили по одиночке и то только почти всегда до 1ой смерти ибо потом была команда уходим. Идём дальше... тут начинаеться самое интересное :lol:
Оказываеться в дэфе который дэфом небыл порулили саги с диспелами :lol:
Через некоторое время могу ошибаться но вроде буки писали там и локи появилось и 3 хайвиза в дэфе... ой простите в тех чисто атакерах, мясе где ни однго дэфера =)))
Причём эти визы и изначально были в том НЕдэфеА самое смешное что мемберы той же гильдии одновременно пишут разные вещи а иногда теже самые что писали одно, пишут совсем другое.
В общем судя по 2ум топикам последним, сапёрам понты так вдаряют в голову что начинают гнать чуш полную сами не понимая что пишут :lol: :lol:
Бедненькие ) Зато когда сказать нечего резко меняют тему)
В общем Пустозвоны да и за слова отвечать не могут только враньё и выдумки писать такие чтоб себя необделить. Ржу с вас чес слово )))) Ни одного адэкватного поста) Везде бред ) Вон баронка подтвердит :lol: :lol: -
Гром, Ирдя, идите спать -_- Вас прет)
-
@"PLZ":
der baron, "Бред,совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. "
где я это использую я хз покажи , может чего не углядел.
а доказывать что то мне не с руки, это я тебе задал вопрос , на который ты не ответил, только стрелки перевел.
Ух жжёте парни :lol:
А сколько вопросов вам было задано и не однакратно)))) Вы только и можете что стрелки сами кидать и от темы уходить :lol: -
ПРО ГВ
Более менее интересное ГВ, которое для меня практически целиком прошло в Лу 2, конец немного подпортил младший Хаос, который в очередной раз показал свою состаятельность в атаке, опять брали жука погонять. Хотя дэф должен быть таким, чтобы и жук не прошел. Имхо, 2 лока и саг с ЛП сильно бы решили.
З.Ы. Хотелось бы передать привет забавному человечку с ником Heal do Smerti, так вот дружок, прежде чем давать советы другим, не плохо было бы поработать над собой.
-
кто падет первым Хаос или Сарепы?