ГВ 07.02.07
-
Ну чтож, али Хавков Роз и Эли, сегодня победили, за что им респект и уважение.
Хочу также высказать респект атаке Летов, я порожён насколько дисциплинированна и организованна, а вот с моей стороны косяк вышел по техпричинам (в приват раскажу если интересно), Я горд что у нас такой союз как ЛеТЫ. А у нас дэфф получился неплох на мой взгляд.Еслибы дакабы, проблемы индейцев.
А правда или я глюк словил , что Кот Бегемот в 187 был на ГВ ?ВоЕ 7.02
Битва за В3 <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/7.01.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/7.01.avi</a><!-- m -->
107 М, 11 минут.
Музыка:
Pain - Shut Your Mouth
Korn- Another Brick In The Wall
Red Elvis - хз что за трэк
понял для себя одну вещь про видео, я не клипмэкер , а скорее документалист -
-doss-, храните, хрвните, но не ждите что вернемся. После десятого gaia sworda я устроил ГМу истерику на тему что я больше нихачу видеть это гуано у себя в кафре. В ответ получил традиционо резкий ответ мол "совсем вы у меня распустились, зажрались, буду вас строить нафик, на следующем ГВ пойдете помирать в Чум4, а эку подарю например летам!!!" И ведь как сказала, так и сделала.
-
@"Fobian":
InnoS, да нет, просто 10-ый гаст можно успеть провокнуть, если декс <120. Если выше то не среагируешь, да.Далее, есть две визки, одна инт-декс, вторая вит-инт. Обе кидали первый гаст, т.к. провокали их весьма и весьма резво. И то, что под одним из этих гастов ваш пал решил поты поесть, явно указывает или на силу даже 1-го гаста, или на пасану, одетую на пала.
смени провайдера
странно все это... мои болты с 130+декс провокать некоторые успевают, а ты гаст 120+ не успеваешь... :lol: или ты имел ввиду 120+ госп? :lol:Grey: в следующий раз предложу на ГВ выдавать поты всех цветов радуги + чорные-чтоб наши палы их кушали при виде особо злобных визов, да и вообще всякий раз когда непонятно, сколько их, визов-то, для профилактики таксказать... вместо ушей :lol:
-
Grey, читай хотяб не через 5 постов и всё будет нормально. А то я смотрю ты заврался совсем.
-
Лемур, ты хоть чудо травку свою из имповой незабирал?
а то дефить тогда будет совсем невесело...зы. там еще гримтузы падают, хотити гримтузик?))))
-
InnoS, ололо, ты бы хоть 1 пример его вранья привел
-
der baron, а ты приведи пример правоты его слов, чтобы иметь возможность кидать такие заявления :arrow:
-
Andy666, следующее после 120 значение - 150. Там особо не попровокаешь.
-
Fobian, после 120 есть еще от 130 до 150 аж 20 пунктов дексы
-
der baron, лехко
@"Grey":
Ах да, у вас еще и визы не провокаются, тоже попытаешся "не доказать" обратное?
вот цитата, можешь поискать где это я такое заявлял.Остальное требует поиска нескольких постов, а мне это нафик не нужно. Желает фигню писать - пусть пишет.
-
InnoS
Вероятно, в посте про друиды, нээ?)
Уж не знаю как там У Грея с враньем\зрением\еще-чем-либо-на-что-богата-ваша-фаназия-в-переходах-на-личности, но вырывая фразу из текста, ты никак не передаешь смысл поста, возможно его стоит целиком читать, прежде чем давать аналогичные советы) -
На фоне "стеба" некоторых товарисчей о загинающемся в дефе Чаосе очень интересно будет посмотреть на топик о субботнем гв :twisted:
Опять же начнутся крики "Гтб чит, Чаос боты, забиваем на игру!!!" Главное не прогулять субботу -_- -
@"nCuX":
Azark, что за обобщение?В таком случае можешь считать пустобрехами всех сумраков , потому что их гм таковым является
А уточнить? Или когда сказать нечего как обычно меняете тему на более нелепую чуш?
-
Hamrak, Это типо уже готов план атаки на Субботу на Ч3? :lol: Будем ждать :lol:
Найти Не скучай без меня в дефе :lol: А потов в вашем перекасте ух как много кушаю :lol:
-
-doss-, забыл упомянуть, что мы ее еще и растим Для полного провокационного эффекта.
Lemur, угу, забавно подарила, все ГВ из замка пришлось Холи выгонять Кстати, гримтусы еще и покупают - так что тоже деньги -
@"Hamrak":
На фоне "стеба" некоторых товарисчей о загинающемся в дефе Чаосе очень интересно будет посмотреть на топик о субботнем гв :shock:Опять же начнутся крики "Гтб чит, Чаос боты, забиваем на игру!!!" Главное не прогулять субботу -_-
неужто чаус разродится на атаку :shock: неверю!!!
-
А что Чу3 единственный замок куда хаософ пускают? О_0
-
alien3
Для вас везде открыты двери, а если вдруг закрыты, вы влезете по-соседски в окно :twisted: -
PLZ, обычно попадаются или с инстантом, или с <120 декс.
-
@"FunForFun":
InnoSВероятно, в посте про друиды, нээ?)
Уж не знаю как там У Грея с враньем\зрением\еще-чем-либо-на-что-богата-ваша-фаназия-в-переходах-на-личности, но вырывая фразу из текста, ты никак не передаешь смысл поста, возможно его стоит целиком читать, прежде чем давать аналогичные советы)
вероятно ты сможешь мне дать цитату?