ГВ 07.02.07
-
@"InnoS":
Grey, я не пойму,ты завидуешь чтоли?да, наши палы качают стр и у них все в порядке с весом, да у наших у визов всё в порядке с декс и у них найдется что "сказать" провоуку (привет друиды :roll: ).
причем это совсем не страшно, а очень даже нормально.У меня только один вопрос. А где результат работы этой замечательной атаки?
9 Sapere Aude Ректорат 19 206405517 54/56 Chung-Rim Guild 3
15 Bloody flight Pirouette 18 126858068 54/56
58 cray Атанор 12 45558069 38/52
66 Astral & Century The Only 11 104807415 40/52Красноречивые пустоты в последних строчках :roll:
2Козлевич: для мульта забаненного форумного акка ты слишком борз :roll:
-
@"BARMY":
Улыбнули просто "дамаги" котовских кроссов и синов, а так же даблы рожки
И почему я не удивлен? И дело вовсе не в том, что в Котах нет рожки. А в том, что, видимо, у любого, кто состоит в Котах, дамак по гипно-дип уменьшается в 10 раз, притом автоматически. :lol:
То, что он прошелся и зашелся с первого раза, это факт, и не в Рудике дело, аль кого вы там еще приплете.
Да покушать пришлось хорошо, что поделать, каждый норовит ткнуть.Не льсти себе, не думаю что многие пытались тебя убить.
Что до качества нашего дефа - то как раз вашу атаку мы отбили. С потерями - но отбили. Если бы в этот момент СА не были в замке и не убивали возвращающихся с кафры/от 1-го гейта - не факт что вы прошли бы. Так что опять - мимо.Барми, ври-ври, да не завирайся...
Смотри внимательно время на скрине, скрина по серверу, время КОГДА сделан скрин, а вот тебе время захвата вашего замка.
*[21:13] (script) Империум разбит игроком солнечный_удар *
*[21:13] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Bloody flight] *Весь этот промежуток времени, было обычное мясо на импе, на кафру я улетела, с половиной ХП, из-за захвата у вас замка БФ. :lol:
Барми, ну ты сам то глянь :lol:
А то и правдо смешно выглядишь :lol: -
InnoS, исключительно отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1301996#1301996">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 96#1301996</a><!-- m -->
Переадресовываю вопрос про сакру тебе же. -
InnoS, чему мне завидовать? У меня хватает деньги отжираться от всех одними вайтами.
-
Fobian, мне зачем? Сэтту адресуй. Вы кстати с Греем до сих пор не определились сколько там визок было,а сколько визов и вообще о ком речь.
Grey, рад за тебя. Только не пойму чего тебя так беспокоит рацион наших танков, поверь и без тебя разберутся
-
InnoS, 2 визки, 1 виз. Могу, кстати, за умеренную плату обучить чтению.
-
Fobian, не надо, читать вроде умею. вот... уже получилось 3 виза, а разговор был про одного, под чьими гастами и кушались банки. или мы разные форумы читаем?
PS к сожалению пора удаляться. желающие еще что-то доказать-опровергнуть-проверить - адрес знаете, жду
-
InnoS, У тебя логика развита не в том направлении. А может быть ты женщина, это бы многое обьяснило)
Проведу экскурс в историю:
Найти сказала, что ваши танки в прекасте сверкали желтыми банками.
Ребенок написал, что такое маловероятно, но возможно.
Я всего лишь ответил, такие факты действительно были, причем не только у хаосов.
Мне на рацион танков СА вобще плевать, как и на само СА. Но дальше ты начал "не доказывать", что гасты то были смешные, зачем на них тратить белые поты?)
И конечно же, после этого ты будешь утверждать, что мой пост был вызван твоим, а не наоборот. И при этом именно ты своим постом пытался "не оправдать" поедание этих потов якобы безинтовыми и бездексовыми визами.
А теперь проследив всю причинно-следственную связь словоблудия выше, обьясни мне к чему было написано вот это:@"InnoS":
Grey, рад за тебя. Только не пойму чего тебя так беспокоит рацион наших танков, поверь и без тебя разберутся
Ах да, у вас еще и визы не провокаются, тоже попытаешся "не доказать" обратное? -
хотел спрасить, а кто законный хазяин эки в б4? тобиш кто ее там отрастил основную часть?
-
Grey, ну во первых, надо научиться тебе отличать стеб от сертезного ответа, это для начала, и починить монитор или очки покупать, а то цвета не те у тебя отображаются :twisted: :twisted:
А во вторых@"Grey":
InnoS, Мне на рацион танков СА вобще плевать, как и на само СА.
и нам на тебя плевать :twisted: :twisted:ЗЫ кстати, представься чтоли для приличия, чтобы так сказать знали куда плюем :twisted:
-
pritorianec, ну тогда стирай фразу про очки, у него в одном из постов всё указано) :mrgreen:
-
-doss-, :oops:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lemur.ifolder.ru/971890">http://lemur.ifolder.ru/971890</a><!-- m -->
до 24-ого числа мы ее дефили -
-doss-, скоро законные хозяева эки вернутся :twisted:
-
DonkeyJonkey, ы?)
дада, собственно хотел вот и узнать кто законные хозяева, чтобы узнать когда же они вернуца, мы для них ее храним храним.. а они ниидуд %)
-
Ну чтож, али Хавков Роз и Эли, сегодня победили, за что им респект и уважение.
Хочу также высказать респект атаке Летов, я порожён насколько дисциплинированна и организованна, а вот с моей стороны косяк вышел по техпричинам (в приват раскажу если интересно), Я горд что у нас такой союз как ЛеТЫ. А у нас дэфф получился неплох на мой взгляд.Еслибы дакабы, проблемы индейцев.
А правда или я глюк словил , что Кот Бегемот в 187 был на ГВ ?ВоЕ 7.02
Битва за В3 <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/7.01.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/7.01.avi</a><!-- m -->
107 М, 11 минут.
Музыка:
Pain - Shut Your Mouth
Korn- Another Brick In The Wall
Red Elvis - хз что за трэк
понял для себя одну вещь про видео, я не клипмэкер , а скорее документалист -
-doss-, храните, хрвните, но не ждите что вернемся. После десятого gaia sworda я устроил ГМу истерику на тему что я больше нихачу видеть это гуано у себя в кафре. В ответ получил традиционо резкий ответ мол "совсем вы у меня распустились, зажрались, буду вас строить нафик, на следующем ГВ пойдете помирать в Чум4, а эку подарю например летам!!!" И ведь как сказала, так и сделала.
-
@"Fobian":
InnoS, да нет, просто 10-ый гаст можно успеть провокнуть, если декс <120. Если выше то не среагируешь, да.Далее, есть две визки, одна инт-декс, вторая вит-инт. Обе кидали первый гаст, т.к. провокали их весьма и весьма резво. И то, что под одним из этих гастов ваш пал решил поты поесть, явно указывает или на силу даже 1-го гаста, или на пасану, одетую на пала.
смени провайдера
странно все это... мои болты с 130+декс провокать некоторые успевают, а ты гаст 120+ не успеваешь... :lol: или ты имел ввиду 120+ госп? :lol:Grey: в следующий раз предложу на ГВ выдавать поты всех цветов радуги + чорные-чтоб наши палы их кушали при виде особо злобных визов, да и вообще всякий раз когда непонятно, сколько их, визов-то, для профилактики таксказать... вместо ушей :lol:
-
Grey, читай хотяб не через 5 постов и всё будет нормально. А то я смотрю ты заврался совсем.
-
Лемур, ты хоть чудо травку свою из имповой незабирал?
а то дефить тогда будет совсем невесело...зы. там еще гримтузы падают, хотити гримтузик?))))
-
InnoS, ололо, ты бы хоть 1 пример его вранья привел