Гы шяс пополнение должно быть!
-
У них эпизод 10*1.
Да долго осваиваться придеться новичкам. :lol: -
*поржал над лаггеймом
-
Вам бы только ржать , а у людей горе... прям бяда , можно сказать...
Я вот тоже к вам собираюсь... брожу тут по форуму , присматриваюсь... -
Омг , вы сами виноваты , вы прекрасно знали что когда нибуть это всё станет платным, но всё равно играли .
"Во всех бедах нужно венить прежде всего себя " -
Welcome to hell...
-
Shella, а всей гильдией переходите - проще будет начать и ничего не запороть.
-
ура онлайн поднимется до 4,5к
-
to: Spacoom
Поздравляю! -
Ужас...в свое время зашел на лаггейм...посмотрел на тамошних анацефалов, это было ещё тогда когда у нас сины не сменили хунтов...
Понял что те кто бегают на пляже - культурные, воспитанные интелектуалы посравнению с половиной раггейма. -
@"Амон-Сетт":
Ужас...в свое время зашел на лаггейм...посмотрел на тамошних анацефалов, это было ещё тогда когда у нас сины не сменили хунтов...Понял что те кто бегают на пляже - культурные, воспитанные интелектуалы посравнению с половиной раггейма.Смеюсь большим смехом. :lol: :lol:
-
@"Shella":
Вам бы только ржать , а у людей горе... прям бяда , можно сказать...Я вот тоже к вам собираюсь... брожу тут по форуму , присматриваюсь...
ломка?)
-
@"Амон-Сетт":
Ужас...в свое время зашел на лаггейм...посмотрел на тамошних анацефалов, это было ещё тогда когда у нас сины не сменили хунтов...Понял что те кто бегают на пляже - культурные, воспитанные интелектуалы посравнению с половиной раггейма.
+++++ -
Привет все я тока позавчера с ЛАГГЕЙМА . Адвансов там оч мало, во время войны за империум (WoE- у вас) жестокие лаги, практически невозможно играть, епизод тока 10.1 почти ниче нет (из того что есть здесь).
Я рад что перешол сюда сдесь куль и адвансов море. Впервые вживую увидел паликов, кроссов, епископов, чемпионов, цыганок(раньше ток на картинке их видел). Тут куча петов разных, а там 6-7 штук всего. Красят там тока волосы.
А платить за их лаги я не согласен вот сюда и перешол. Я даже готов платить за премиум акк(хоть веселей играть) .
ЗЫ ТАм в учебке до 10го джоба качаешся, тебе сразу все дають и не интересно а тут начинаешь все с нуля .
Кста оттуда уходят люди и плохие и хорошие(хороших больше)
Все хватит писать
-
Я рад что перешол сюда сдесь куль и адвансов море. Впервые вживую увидел паликов, кроссов, епископов, чемпионов, цыганок(раньше ток на картинке их видел). Тут куча петов разных, а там 6-7 штук всего. Красят там тока волосы.
Долго вам еще придется привыкать к названиям мобов, карт, вещей, и чаров.
Епископ ухахаха ммм... сори просто так непривычно, хотя знаю что это так звучит по-русски.
Добро ПОЖАЛОВАТЬ на МОТР!! (Сириус)
-
Хай прист - "Епископ", значит Хай пристка - "Епископша", сокращенно - "Еписька" получается ><. Наводит на мысль....
-
Простите, не сдержалась %) Но на респе Пронты 50% населения - хай-присты, они же эти самые епископы... Как их можно было не увидеть - не знаю %)
-
рыдает
у вас там прямо концлагерь... Т_Т бедные вы, несчааааастные Т_Т
соб
и это не стеб, это от чистого сердца -
*рыдает
-
Sakaki-chan, он говорит что на лаггейме не видел...
-
clamp_, во во и я думаю о чем это она, он про лаггейм вообщето...